なんでも雑談スレ@乙女2563
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・ω・) ヘ
(っ=川O (■)
 ̄ ̄ヽ二フ ̄ ̄ ̄ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2562
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680354966/ >>479
よく見るよ(´・ω・`)
ババアが「やーだーもう!」ってテンションで肩バンやるあれだよ(´・ω・`)若い子もやることを知った >>481
会場の雰囲気にもよるけどテンション上がってキャーキャーいいながら友達同士でバシバシしてるのは見たことある(´・ω・`) どちらにしても殴り合いの喧嘩が起こること自体がないわードン引きだわー(´・ω・`) 雑子ならリアルファイトよりレスバよね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ あたいもファンサ貰ったあとに連れと叩くというか手をわたわたさせたことある(´・ω・`)
別のときにファンサ貰ったときはさすがに触りはしなかったけど隣の他人と身を寄せてひぇぇぇってなった(´・ω・`) >>481
あそこは飛び切りの民度の悪さなので(´・ω・) 髪掴み合って右ストレート入れててもじゃれあいだよね(´・ω・`) >>486
やんのか?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スタッフなんてバイトが大半だからスルーよ(´・ω・`) >>489
猫や赤ちゃんならかわいい気がする(´・ω・`) うたプリもあんスタも外野は黙ってろとか治安悪いとかファン怖いとか言うなって信者は言うけど実際どう見てもやべーのよ(´・ω・`) ジャニオタでも殴り合いは聞いたことない気がする(´・ω・`) ふええ何もした覚えないのに何故か手首がうっすらキレてる:(´・ω・`):なにこれ >>489
だからそれが行われたからあっ喧嘩だってわかったわけでそれまでは喧嘩だとわからないから止めようない(´・ω・`)
そもそもそれからどうなったかは書いてないでしょ(´・ω・`)
スタッフ介入前に大人しくなったんなら再燃しないように見張るくらいしかできない(´・ω・`) >>495
ジャニオタはもっとひどい話聞いてる(´・ω・`) >>497
無意識に引っ掻いてない?(´・ω・`) >>495
ジャニオタはレーザーポインターを目に当てるって聞いた(´・ω・`) ジャニオタだったからライブは結構行ってたけどちょっとでも揉めてたりしたらスタッフくるよ(´・ω・`)
巡回してるしでかい騒ぎは見たことない(´・ω・`) >>499
非常識や迷惑行為の話は散々聞いたけど殴り合いもあったのか(´・ω・`) >>504
席の前に立つルール丸無視で大移動の話程度ならしょっちゅう聞いたよ(´・ω・`)
移動する人多すぎて警備人数間に合ってないって(´・ω・`) 最悪失明するじゃん:(´・ω・`):なんでそんなことすんの >>502
そういう奴大騒ぎするから最悪進行止めることになる(´・ω・`) そんな事されたらかつーん辞めたくなるわ(´・ω・`) あたい昔KAT-TUNのライブ行ったことあるけど上田が投げたサイン色紙が前の列に飛んできて恐ろしい奪い合いになってたのを投げた本人が手叩いて笑って見てたの忘れられない:(´・ω・`): >>517
それな(´・ω・`)
意外と遠くまで飛ぶなって(´・ω・`) >>518
それこそ殴り合い起こるね(´・ω・`) >>524
__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`)・:∵ターン >>524
言い方が可愛くないから駄目\( 'ω')/ >>532
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 殴り合いしてた本人自称するなりすましおっさんまででてきてカオス(:3[__] >>547
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>548
悪い子!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>546
面白くなってまいりました\( 'ω')/ >>543
明日仕事なのにね\( 'ω')/だからか 眠れないついでにエロ音声パクリ騒動見てる(:3[__] おはうちゃん\( 'o')/ンハァ ←寝起きの吐息 鼻啜る音ストレス(´・ω・`)
なんでずっと鼻啜ってんの ごめんとか言うやつって特にごめんとか思ってないね(´・ω・`) 靴も臭いんじゃ?(´・ω・`)
臭い靴と足のエターナル(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています