なんでも雑談スレ@乙女2563
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・ω・) ヘ
(っ=川O (■)
 ̄ ̄ヽ二フ ̄ ̄ ̄ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2562
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680354966/ もっと…クリーミーなものがいい…_(:3」∠)_シクシク >>609
見えないけど生姜のアイコン?(´・ω・`)
あいぽんに新搭載されたイラストの(´・ω・`) そういや昨日の夜雑子にミルキーもらった(´・ω・`)っ。。 >>616
あたいにも分けて!_(:3」∠)っ)) >>615
そうだよ\( 'ω')/
誰得絵文字\( 'ω')/ 泥だけどしょうがの絵文字見える(´・ω・`)
でも出せない(´・ω・`) がるまに界隈がパク騒動でプチ燃えしてる(´・ω・`) >>625
ギフコ配っても比較できない人が取得したらただばら撒いただけだよな(´・ω・`) 1つは分かったけどもう一つのパク元どれ(´・ω・`) >>626
バンドマンでがるまに検索(´・ω・`) わーいミニストップの岡山白桃ソフト無料クーポン当たったヽ(´・ω・`)ノキャッキャ
今日食べよ(´・ω・`) ホワイトシチューに入ったブロッコリー(´・ω・`) パクられ元の方が騒動にするなって言っちゃって可哀想(´;ω;`) ブロッコリー嫌い雑を思い出したけど
よくよく思い出したらマヨネーズ嫌い雑だった(´・ω・`) >>631
あたいも当たった!(´・ω・`)
おそろいね(´・ω・`) 上松がさらに燃料投下して同情してた人達がキレてる(´・ω・`) 茹でブロッコリーは塩味でいい(´・ω・`)マヨいらない 坂本美雨がわりと普通にラジオやれてて良かった(´・ω・`) >>643
45のおっさんがやってると思うと吐き気する(´・ω・`) うたぷり終わっても困るのブロッコリーだけだし別にいいな(´・ω・`) アイドル量産時代に新規の女子アイドル生き残れんのかな(´・ω・`) >>651
アイコンが曼荼羅みたいでワロタ(´・ω・`) >>652
歌が良ければワンチャン…?(´・ω・`;) 途中で送信しちゃった(´・ω・`)
2枚目の右推せる可愛い(´・ω・`) >>652
無理だよ(´・ω・`)
ブロッコリーそこまで力ないもん(´・ω・`) Z世代満員電車の乗り方知らねえのかよ(´・ω・`)、 100万貯めるってすごく大変なことなんだよ(´・ω・`)簡単に2000万とか言ってくれるな(´・ω・`) バンドリとかシンフォギアとかのファンすらドン引きしてる(´・ω・`)
いい年した大人のやることじゃないって(´・ω・`) アイドルになんか要素掛け合わせてって感じかね(´・ω・`) これ誰が描いてるの(´・ω・`)社員?
絵は可愛い(´・ω・`) >>672
バクプリはアイドル×タイムスリップだって(´・ω・`) >>675
ほーんうたプリより面白そうじゃん(´・ω・`)
シナリオがブッコロリだけど(´・σω・`)σ⌒・ >>675
タイムスリップして何したいの?(´・ω・`)
そんなふわっとした志望動機じゃどこの面接も通らないよ?(´・ω・`)
これは圧迫とかじゃなくて君のためを思ってあえて言ってるんだからね?(´・ω・`) SNSを見なければ好きでい続けられたクリエイターいっぱいいる(´・ω・`) タイムスリップは後付け感ある(´・ω・`)
炎上したから違う世界線ですよってことにしただけじゃない(´・ω・`) 就活のハラスメントなんていうんだっけ(´・ω・`)
なんかセクハラっぽいので話題になった(´・ω・`) 岩崎と同レベルって言われてるの見て爆笑しちゃった(´・ω・`) このくらいで煽られてまた炎上させるとかプリンセスババア様たち沸点低すぎない(´・ω・`) >>638
おそろヽ(´・ω・`)ノキャッキャ
些細な事だけど嬉しい(´・ω・`) >>682
外野も燃えてるよ(´・ω・`)
上松関わってる作品の人達も参戦してる(´・ω・`) 没個性じゃね?(´・ω・`)
ウマにもアイマスにも勝てないし需要もなさそう(´・ω・`) ゆくゆくはうたプリとバクプリで合同ライブね\( 'ω')/ 岩崎は流石に燃えるようなエイプリルフールネタかまさないよ(´・ω・`) >>690
ちゃんと時間守れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン なんかほんとバカみたいねうたプリ界隈(´・ω・`) >>689
人間性にドン引きしてるから(´・ω・`)
心が折れた悲しいって言ってたときはうたプリオタクのせいでって擁護してたのに
今日のbio変更とかぅ…で炎上楽しんでるじゃねーかドン引きって感じ(´・ω・`) 勝手に擁護して勝手にドン引きして情緒不安定かよ(´・ω・`) >>678
バカ発見器の名は伊達じゃねえ(´・ω・`) エレガの代表としてアカウント作ってるのにこんなメンヘラ同人作家みたいなことやるのに笑ってる(´・ω・`)
エレガってサークルなの?(´・ω・`) クリエイター集団なんてだいたいサークルノリじゃん(´・ω・`) 岩崎キャラの2D格闘エイプリルは良かった\( 'ω')/ 摘要
・「うたのプリンスさまっ♪」(うたプリ)は元々プレイヤーが「プリンセス」であり、プレイヤーは恋愛SLGとしてコンテンツを10年以上応援し続けてきた
・突然4/1に「うたのプリンセスさまっ♪」が発表され、うたプリに貢いだお金で別のコンテンツ(しかも勝手にプリンセスを名乗るし略称も被る)を出される
・4/1発表なのでエイプリルフールか分からないままファン困惑
・音楽兼総合プロデューサーに批判殺到、リプに買い喧嘩、音楽やめます宣言
・従来のファンもうたプリ応援やめます宣言◀いまここ >>668
それな月8万貯金なんて無理だ('、3_ヽ)_ 4/1にエイプリルネタでネタ披露→そのまま本当にプロダクト化します!が増えすぎてつまらん\( 'ω')/ キャラデザしらびかなと思ったけど似た画風もいくらでもいるからわからんな(´・ω・`) >>705
プリンセス目線1000%(´・ω・`) 昔のエイプリル企画でねこぱらの乙女ゲーどうなったかなと思ったらとっくにに配信してた_(:3」∠)_ アイマスもラブライブも衰退した今
うたのプリンセスさまは男性ファン向けに
ヒットするポテンシャルはありそう
AIみたいなキービジュさえ何とかすれば(´・ω・`)b ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています