なんでも雑談スレ@乙女2563
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・ω・) ヘ
(っ=川O (■)
 ̄ ̄ヽ二フ ̄ ̄ ̄ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2562
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680354966/ >>706
定年くらいで死ねるなら必要ないよ(´・ω・`) プリンセスが謝らないと曲作ってもらえないんですよ(´・ω・`) これからはうたプリとうた姫で差別化すらばいい
共生だよ(´-ω-`) >>711
衰退したのはアイドルが飽きられて他へ流れた結果だからなぁ(´・ω・`) >>713
あんなやつもういらないでしょ(´・ω・`) プリンセスの焼き土下座が見られる…ってこと?(´・ω・`) >>717
悪役が仲間を切り捨てる時に言いそうなセリフ(´・ω・`)σ 朝ジム行って図書館で勉強しようと思ってた値ですがここにひなあられがあります\( 'ω')/ 普通に考えて砂かけして煽ってくるような人いらなくね?(´・ω・`)
あたいの好きな作品にエレガ関わってなくてよかったって思ってる(´・ω・`) >>721
勉強やる気しないならやらなくていいんだよ?(´・ω・`)
あられ食って寝てろ(´・ω・`) ランチの誘い方がまわりくどくてうざい人ストレス溜まる(´・ω・`) >>725
ざつこさーん今日何を食べたい気分ですかぁ(´・ω・`) >>725
すみませんがこれからお昼なのでって断れ(´・ω・`) >>727
3人は決まってる(´・ω・`)
あとはオーディションやるって(´・ω・`) 自分たちがプリンセスなのにって怒ってる人たちには引いてしまうけど
推しのエイプリルフール期待したのに影も形もないのはかわいそうだと思いました(´・ω・`) うたプリとバクプリで合同ライブやるね(´・ω・`)あたいにはわかんだ 今月の野崎くん好きですね(´・ω・`)
麗さんあたいと趣味かぶりますね(´・ω・`) うたプリはおじさんで揃えたからバクプリも野沢雅子とかキャスティングすれば良かったね(´・ω・`) うたプリと抱き合わせなければここまで燃えなかっただろうに(´・ω・`) >>705
このレスのおかげで何が起こってるかわかった(´・ω・`)
ありがとー(´・ω・`)ノシ シャレの通じるファン層かそうでないかくらいはわかんなかったのかなと思う(´・ω・`) >>743
いいやおまえはこの世界の真理をなにもわかっちゃいないね(´・ω・`) 自分たちの囲ってるファンがどんだけキチガイか知らなかったの?ってなる(´・ω・`) >>745
ふええ!そう言うお前はプリンセス?!?:(´・ω・`): >>742
というかエイプリルフールのうたプリ企画として発表しなきゃもうちょっと落ち着いてたでしょ(´・ω・`)
あたいらの金で女アイドル的な荒れは起きたかもしれないけどうたプリの新企画も動いてますとか別ラインですとか色々説明しときゃなんとかなった(´・ω・`) トレーディングドラマCD出すような会社だし(´・ω・`) 新作で最後の最後で公式にカプ爆破されて界隈お通夜なのに何も知らないプレイ中の人がそのカプにはしゃいでてこの人もいずれ爆散するんだと思うと辛くなる(´・ω・`) >>749
シンプルに頭おかしい単語(´・ω・`) >>750
ライザ?(´・ω・`)
あたいもプレイ中(´・ω・`) >>750
そういうのは(`・н・´)=3固有名詞出せと(`・н・´)=3あれほど(`・н・´)=3 >>747
すべてのプリンセスを統べる者、闇よりもなお暗き存在(もの)、夜よりもなお深き存在(´・ω・`) >>752
そう(´・ω・`)
カプ名で検索すると凄く楽しそうにプレイしてる人がいてこの後のことを思うと可哀想になる(´・ω・`) AF企画かと思いきや…うた☆プリシリーズに美少女アイドルプロジェクト『BACK to the IDOL』(バクプリ)が発表!その内容への反響
https://togetter.com/li/2116336
貼っとくね(´・ω・`) ライザは主人公と男キャラのツーショットのタペストリーを店舗特典で25000円のセットで買わせといてその男キャラは別の女にプロポーズしたという鬼の所業(´・ω・`) >>750
ライザカプとかあったの?!(´・ω・`) >>762
ライザとのカプ人気があったのはボオス(´・ω・`) あたいもボオライ好きだったけど他の仲間カプ2組も好きだからそっちのおかげであんまダメージなかった(´・ω・`)
あのタペストリー買った人は気の毒ね(´・ω・`) うたプリの初期にいた作曲家ほとんど抜けちゃったよね(´・ω・`)
一人は上松の妹の婿だから多分いる >>700
ハニーワークスとか過去の話やキャラを黒歴史にしたりうぜえ悪役の子を可哀想なかわいい子扱いしてるんだっけ?(´・ω・`) キャラデザがイケメン描けって言われてヤダヤダしたんでしょ(´・ω・`)無理 >>759
ライターが違うとはいえ2で「あの人は尊敬する人で恋愛感情は無いぜ」って言わせといて特典にライザとのツーショットイラスト使っておいてそれだからな(´・ω・`) >>770
無理ですと言うからボオスは結局ガスト社員がデザインしたとか(´・ω・`) >>771
その上でボオスのプレイアブル化で前宣伝でも盛り上げてたからね(´・ω・`) >>772
その癖ボオスが人気出たら自分がキャラデザしたかったとか抜かす(´・ω・`) サジェストの一番上に「ライザ ボオス 恋愛」って出てきてわろてる(´・ω・`) ライザって奇形みたいな絵のやつでしょ(´・ω・`)
イケメン描けないの(´・ω・`) ハンドミキサーで生クリーム泡立てたら凄い飛び散った(´・ω・`) 美少女絵師が描くイケメン好き(´・ω・`)
その希少性込みで(´・ω・`) >>778
描けないんじゃなくて描きたくないらしい(´・ω・`) >>779
スイッチ切ってからじゃないと引き上げちゃだめだよ(´・ω・`) >>781
あたいもそう思ってた(´・ω・`)
ググって慌ててサランラップで蓋をした(´・ω・`) 同じアトリエでメルはあんなにイケメンを描いたというのに(´・ω・`) >>780
わかる(´・ω・`)
女向けより好みなのも多い(´・ω・`) ボオスは雑子の好きな阿座上だからやりなよ(´・ω・`) 実際3でイケメンに描けてるけどトリダモノが一からデザインしてたらあんなイケメンになってたかわからん(´・ω・`) >>790
ここまで話聞いてきてやれるか!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>787
3様子見してたけど思ったよりダメージくらった(´・ω・`)
あたい別にボオライ推してたわけじゃないはずなのに(´・ω・`) >>772
そんでカプ爆破するのなんなんや……(´・ω・`) ライザ3は爆破するまでの間にボオスとライザの絡みがめちゃくちゃ多いのもいやらしい(´・ω・`)
悪意すら感じる(´・ω・`) >>786
そもそもメルはデビューが少女小説の挿絵だったきがする(´・ω・`) >>789
しなかったら室内がクリーム惨事_(:3」∠)_ 特典なんで作ったのよお(´・ω・`)
2できっちり恋愛感情ないですアピールしとく→3で別の女の子とくっつくなら特に問題ないやんけ(´・ω・`) >>798
売れたら途中で放り出したけどね(´・ω・`) >>780
ジャンプのエロい料理漫画で作画してたひとイケメンめっちゃくちゃうまかったな(´・ω・`)
美少女絵師によくある中途半端に男向けデザインとかじゃなくてほんとイケメンだった(´・ω・`) 1と3のライターが2のライターに当てつけした説(´・ω・`) >>806
そこまで言うなら名前も挙げといてくれ(´・ω・`) ガスト変な配慮するからそれじゃね?(´・ω・`)
30代のロロナとか見たくないでしょって配慮してロリ化させたけどめっちゃ不評だったやつとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています