なんでも雑談スレ@乙女2563
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・ω・) ヘ
(っ=川O (■)
 ̄ ̄ヽ二フ ̄ ̄ ̄ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2562
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680354966/ >>771
その上でボオスのプレイアブル化で前宣伝でも盛り上げてたからね(´・ω・`) >>772
その癖ボオスが人気出たら自分がキャラデザしたかったとか抜かす(´・ω・`) サジェストの一番上に「ライザ ボオス 恋愛」って出てきてわろてる(´・ω・`) ライザって奇形みたいな絵のやつでしょ(´・ω・`)
イケメン描けないの(´・ω・`) ハンドミキサーで生クリーム泡立てたら凄い飛び散った(´・ω・`) 美少女絵師が描くイケメン好き(´・ω・`)
その希少性込みで(´・ω・`) >>778
描けないんじゃなくて描きたくないらしい(´・ω・`) >>779
スイッチ切ってからじゃないと引き上げちゃだめだよ(´・ω・`) >>781
あたいもそう思ってた(´・ω・`)
ググって慌ててサランラップで蓋をした(´・ω・`) 同じアトリエでメルはあんなにイケメンを描いたというのに(´・ω・`) >>780
わかる(´・ω・`)
女向けより好みなのも多い(´・ω・`) ボオスは雑子の好きな阿座上だからやりなよ(´・ω・`) 実際3でイケメンに描けてるけどトリダモノが一からデザインしてたらあんなイケメンになってたかわからん(´・ω・`) >>790
ここまで話聞いてきてやれるか!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>787
3様子見してたけど思ったよりダメージくらった(´・ω・`)
あたい別にボオライ推してたわけじゃないはずなのに(´・ω・`) >>772
そんでカプ爆破するのなんなんや……(´・ω・`) ライザ3は爆破するまでの間にボオスとライザの絡みがめちゃくちゃ多いのもいやらしい(´・ω・`)
悪意すら感じる(´・ω・`) >>786
そもそもメルはデビューが少女小説の挿絵だったきがする(´・ω・`) >>789
しなかったら室内がクリーム惨事_(:3」∠)_ 特典なんで作ったのよお(´・ω・`)
2できっちり恋愛感情ないですアピールしとく→3で別の女の子とくっつくなら特に問題ないやんけ(´・ω・`) >>798
売れたら途中で放り出したけどね(´・ω・`) >>780
ジャンプのエロい料理漫画で作画してたひとイケメンめっちゃくちゃうまかったな(´・ω・`)
美少女絵師によくある中途半端に男向けデザインとかじゃなくてほんとイケメンだった(´・ω・`) 1と3のライターが2のライターに当てつけした説(´・ω・`) >>806
そこまで言うなら名前も挙げといてくれ(´・ω・`) ガスト変な配慮するからそれじゃね?(´・ω・`)
30代のロロナとか見たくないでしょって配慮してロリ化させたけどめっちゃ不評だったやつとか(´・ω・`) >>810
ジャンプのエロい料理漫画のタイトル覚えてない……(´・ω・`) ハンドミキサーがおかしいのか雑子がおかしいのか(´・ω・`) >>811
カプ爆破しただけならキモオタ配慮でライザに男作らないようにしたんだろうなとは思うけど特典でカプ厨釣っておいて爆破は酷すぎ(´・ω・`) 生クリームなんか出来てるやつ使えばいいよ(´・ω・`) >>814
ごめんおかしいのはあたい_(:3」∠)_ ライザ全然知らないのに酷すぎて勝手にダメージ食らってる:(´・ω・`):
こんなん推してるカプでやられたらちぬ:(´・ω・`): >>820
ヨチヨチ大丈夫だよ〜(っ´・ω・`)っ 公式は何を思いながら特典にしたのかな(´・ω・`)
カプ厨ざまぁwかな(´・ω・`) ソーマの作画担当はエロ漫画家で一般に行っちゃったときは泣かれてた(´・ω・`) >>822
そんな悪意もりもりで制作する?!?(´・ω・`)鬼やで カプ人気あるから特典にして金儲けしたい…男の方は他の女にプロポーズするけどまあ大したことじゃないだろ(´・ω・`) >>827
きゃわだけど危うさも感じて心がザワつく:(´・ω・`): >>826
上は好み(´・ω・`)下はそうでもない イケメン描ける美少女絵師って言うほどいないよね(´・ω・`)
イケメン描けないやつばかり(´・ω・`) >>823
なんかアーニャの声優を思い出した(´・ω・`) >>826
これはイケメンですわ(´・ω・`)
たまにエロ漫画で妙に竿役がイケメンなの有るけどそうなるわけか(´・ω・`) ラメーンチンしてる\( 'ω')/
チャハーンもチンしよかな\( 'ω')/ >>835
女性絵師の描くイケメンがあたいに刺さる率高い(´・ω・`) >>840
逆(´・ω・`)
エロゲ声優だったのに表で人気出ちゃったからエロゲーマーに惜しまれてた(´・ω・`) 昔のエロ仕事のこと一生引っ張るよね声豚(´・ω・`) 「食戟のソーマ」でぐぐると単行本の表紙にイケメンちょこちょこでてくるからよろしくおねがいします\( 'ω')/
貼れなかった\( 'ω')/ >>842
普段男性向けで美少女ばかり描いてる女性絵師の描くイケメンが好き(´・ω・`)
仕事で滅多に描けないからか力の入れてる気がする(´・ω・`) ソーマの作画の人はモブジイさん婆さん筋肉顔が崩れてるモブぶちゃまで書けるし単純に絵がめっちゃ上手(´・ω・`) ソーマ途中まで人気あったのに最後は酷かったってうわさで聞いた(´・ω・`) >>851
料理ネタは枯渇するし敵とのバトルはグダグダ(´-ω-`) コンビニでスイーツとお菓子買い込んで爆食いしてしまった(´;ω;`) >>850
きっとエロも上手いんだろうな(´・ω・`) >>855
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 検索避け用のagmtがトレンド入りするほど呟かれてるのヤバ(´・ω・`) イルカが千葉県の海岸に30頭も打ち上げられてて可哀想:(´;ω;`): ホイップクリーム一気食いしたった(´・ω・`)ゲフゲフー >>866
スタバのアーモンドケーキ再現してたんだけど
緩くて面倒になって食べきった(´・ω・`) 女性向け界隈の各所で炎上起きてるから賑わう(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています