なんでも雑談スレ@乙女2563
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(´・ω・) ヘ
(っ=川O (■)
 ̄ ̄ヽ二フ ̄ ̄ ̄ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2562
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680354966/ >>71
そういう人が寄ってきやすいってのもありそう(´・ω・`)
うまく染めれば広告塔としては最高(´・ω・`) オッサンふたりでメイクしていけないルージュマジックってウケる(´・ω・`) >>85
あらがきゆい
にいがきりさ
だっけ?(´・ω・`) Wikipediaの思想について読むとなかなか濃ゆい(´・ω・`) ラストエンペラーの曲も好きだったなぁ(´・ω・`)
個人的にあの映画はラストシーンとあのテーマ曲の為にあるような映画(´・ω・`) >>83
昔天てれにせいのくんいたな(´・ω・`) >>92
ジョンローンの顔面の為でしょ(´・ω・`) 坂本「あのね、僕はね、ちょっと音楽に関係ないんですけど、ジャージをはいてる人が嫌いなんです。
坂本「よくコンビニとかにいるじゃないですか」
坂本「それで、昔よく遊んでた友達がある日ジャージはいてたんで、その瞬間、絶交しました。」
坂本「他人に対する、何ていうのかな。境がわかってないっていうか。それに近いものを感じる。」
坂本「ジャージに近いのは、学生の時に、学生食堂で一人でご飯食べてる人いるわけ。
男とかで。きちんと食べてるんだけど、それを見ると僕、すごく不愉快なのね(笑)。」
坂本「それはやっぱりさ、その、自分の生活みたいなのを、露出させてる感じがするわけ。」
坂本「それは、他人に対して無遠慮だなと思うのよ。」
坂本「見たくないのに、強制的に見せられてる。他人の気持ちも考えてくれと。」 >>97
確かにあのジョンローンは神がかってた(´・ω・`) 福山じゃない福山のような芸能人の名前が思い出せない(´・ω・`) >>107
ボケない程度に長生きして病まないうちに亡くなるのが理想(´・ω・`) 女うたプリのやつエイプリルフールにうたプリの企画として出さなきゃ表面上はまだ荒れ少なかったんじゃないだろうか(´・ω・`) 半額刺身に半額寿司に半額唐揚げのしんがりには半額ジャナイラメーンが控えてます\( 'ω')っuプシッ >>102
違う映画でもインテリチャイニーズマフィアって感じの美貌がすごかった(´・ω・`) 90越えても元気に農作業してたばーちゃんみたいになりたかった(:3[__] >>100
ジャージは自分の意志でどうにかなるけど食堂はしゃあないね(´・ω・`) 絶交はともかくジャージで外出する人は理解できない(´・ω・`)
スウェットなんかも同じ(´・ω・`) >>100
もともといいとこのボンボンだからこんなもんなんだろうね(´・ω・`) >>111
プリンセスじゃなきゃ少しはマシだったね(´・ω・`) >>118
言わんとしたいところはわかる気もするけどなかなか無理なこと言うね(´・ω・`) >>100
人民服だか着てた人に言われたくないわね(´・ω・`) どちらにしてももううたプリできないねえ(´・ω・`) >>100
最後の一文が理不尽すぎる(´・ω・`)
わざわざ注目して文句言ってんのはオメーの問題だろう(´・ω・`) 中学の時日曜日にクラスの人グループで出かけたときに男子はジャージが多かった(´・ω・`) >>122
だろうね(´・ω・`)
特に叩くようなこと言ってるわけじゃなかった(´・ω・`) うたプリばばあたちが女アイドルも応援しよっ!ってなるわけないんだわ(´・ω・`) >>126
無理だよ(´・ω・`)
施設に丸投げするしかない(´・ω・`) >>130
叩こうとは思わないけど相容れない思想ではある(´・ω・`) >>126
幻覚妄想入るタイプとか絶対素人には無理(´・ω・`) >>119
運動のため以外にジャージで出掛けはしないけど理解できないとかもない(´・ω・`) >>137
まあそういう人もいるよねって(´・ω・`)
お互い様なんだから坂本の方もいちいち言うなよってなる(´・ω・`) 坂本龍一って裕福な育ちしてたんだ(´・ω・`)
育ちの割に言うことが品無いな(´・ω・`) 家で一日中パジャマなのって非常識らしいよ(´・ω・`) そりゃ「うたぷりのエイプリルフール企画」を楽しみにしてたのに無関係な女キャラの萌絵企画案見せられてもね…(´・ω・`) 清潔なジャージで出かけてきちんと1人で飯食ってる人が坂本龍一に迷惑かけてないのに(´・ω・`) >>123
なんか企画名が元からプリンセスだったらしいね(´・ω・`)
上松の同時期に企画されてたもので〜コメントいれつつロゴの色変して発表しときゃよかったきがする(´・ω・`) >>143
だよねー(´・ω・`)
宣伝効果ありそ!みたいな軽い気持ちだった気がするけど逆効果すぎる(´・ω・`) >>142
他人がそいつの家の中で何着てようがどうでもいいのにね(´・ω・`) >>128
自分がきちんとしてることを他人がきちんとしてないと許せない奴いるよなあって(´・ω・`)思った 戦力としてはいらないけど未所持を再臨したらピュアプリとレアプリ増えるから宝具1と再臨素材だけ交換しちゃおうかなあ(´・ω・`) 自分の苦手なものが視界に入るだけでだめなアレルギーなんでしょ(´・ω・`) >>144
逆に考えると龍一はオシャレな服着て複数でじゃないと飯が喉を通らない繊細さんなのね(´・ω・`) >>153
とりあえず金時の分だけ一通り交換したらめっちゃ葉っぱ消費したので後悔した(´・ω・`) >>146
みっともないやめろ非常識だってのが根底にあるのはよくわかる(´・ω・`)
ひとり飯にも昔はそんな感覚があったのは知ってる(´・ω・`) >>150
作中に出てくる女の子達がグループを組んでデビュー!みたいな企画だったらエイプリルフールネタになっただろうね(´・ω・`) 他人のことに細かいケチつけるおっさんなんだなって(´・ω・`)
ただし作った曲は良かった(´・ω・`) >>155
というか家から一歩出たら「きちんとする」のが当たり前だろって感覚なんだね(´・ω・`)
きちんとのラインが古臭いだけ(´・ω・`) チャンネルを変えたら春日が出てたからテレビを消した(´・ω・`) >>164
数多あるインタビューからこれだけ抜き取ってあれこれ言ってもあんま意味ない(´・ω・`) やらされただけだから謝罪の必要なしって感覚なんでしょ(´・ω・`) >>174
加藤の指示でペンギンを踏んづけた(´・ω・`) >>171
他のインタビューで違うこと言ってるの?(´・ω・`) 中国とかのTシャツまくりあげて腹だして短パンにサンダルとかで歩いてるおっさんとか見たら嫌すぎて泣きだしそうやな(´・σω・`)σ⌒・ >>161
春歌さんアイドルデビューか(´・ω・`)
作品のエイプリルフールだからそういうほうがよかったよねえ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています