なんでも雑談スレ@乙女2563
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∧_∧
(´・ω・) ヘ
(っ=川O (■)
 ̄ ̄ヽ二フ ̄ ̄ ̄ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2562
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680354966/ 炎上で騒いでる人たちは芯から傷ついてるんだろうなぁ(´・ω・`)
そう言う意味では気の毒ではある(´・ω・`) おっさん仕事しないおばさん「おっさん仕事しない(´;ω;`)」 おっさんは仕事なんかしないんだそういうものなんだ(´・ω・`) >>890
炎上の火付け役には同情しません(´-ω-`) >>891
(`・н・´)=3⊂彡☆))н・`) パーン >>893
かわいいよね(*´・ω・`*)柔らかそうで さあ900チキンレースが一斉スタートしました三(´・ω・`) 財布の中で存在を忘れかけてたワオンに五千円くらい入ってた(´・ω・`) 久しぶりにキャンディークラッシュやったら楽しかった\( 'ω')/
パズルゲーもたまには良いね\( 'ω')/ セカオワのアンブレラって曲いいわねちょっと昭和から平成初期っぽくて(´・ω・`) 宣伝効果狙った企業の飼い猫の動画に意見と削除要請してきたフォロワーを無職乙してブロックした企業垢が燃えてる(´・ω・`) >>919
うおおおおおおおおお(´・ω・)っ☕🍩☕🍩☕🍩 >>918
室内飼いの会社の猫をわざと開け放したドア(会社の玄関?)の前に放した様子を動画でアップしたら猫の扱いとして良くないってフォロワーが削除要請したの(´・ω・`)
そしたら企業垢がその人のプロフ引用して自分の人生の心配しろ無職乙(要約)→ブロック(´・ω・`)で燃えてる >>920
3人分持ってかないで!(´;ω;`)っ >>915
セカオワ最初出てきたときすぐ消えるかと思ったらコンスタントに曲だして生き残ってるの凄い(´・ω・`) >>915
あたいがセカオワで唯一買ったやつ(´・ω・`)
最初セカオワだって気づかなかった(´・ω・`) ツイッターの炎上見てると怖くなる:(´・ω・`):
いつ何時誰か吊るし上げられるかわかりゃしないよ:(´・ω・`): >>930
露骨なうんマウにより頑固な便秘衆に火を付けるのね(´・ω・`) Twitterでなんか言うとスクショ晒しするのがいるから発言しなくなった(´・ω・`) >>932
ここが1番落ち着く(´;ω;`)
変なこと言ってもは?とかしねとか言われるだけで済むし(´;ω;`) >>938
構文化してる:(´・ω・`):ブフォ 雑子はAIだからねどんどん学習します(´・ω・`) ブロッコリーの電話対応見てると今週中に対応出来なさそう(´・ω・`) せっかくの休みなのにダラダラして終わった(´;ω;`) >>945
ブロッコリーがまともに炎上収めたことあったかな…(´・ω・`) >>950
ないけど今赤字だしグッズの倉庫すら保てないぐらいだからさすがに対応するかなって(´・ω・`) >>921
追加すると公式が謝罪文ツイートしたのに数時間後にユーチューブ公式動画にきた無職が悪い的な擁護コメントにいいねして更に炎上(´・ω・`) メルカリ垢規制された1回目出品は即規約違反で削除だったけど2回目は半日もったから誰かに通報されたんかな(´・ω・`) >>954
何出品したらそんなことに(´・ω・`) >>956
ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>921
炎上前にいくつかまとめ出来ててツイートがなんかこれなんか距離近いやつ〜って感じたところかなって思ったらそうだった(´・ω・`) >>956
まだポイント申請してないけどペイペイにしようかスーパーの電子マネーにしようか迷う(´・ω・`)つまり食費 >>963
二万いれないとだからよく使うやつがいいよ(´・ω・`) 気になってるソシャゲがキャラと装備それぞれのガチャ引かなきゃいけないと知って萎えた(´・ω・`) あたいがやってるのはキャラ(武器混在ガチャ)と武器(共有・キャラ固有の2種)とバフ付き衣装とか
キャラ(一部キャラは別ガチャでしか出ない)と武器と補助キャラで分かれてるなそういえば(´・ω・`) 武器いらないキャラ無凸でおkなのに後に引けなくなった廃課金が必須とか言ってたりするよ(´・ω・`) 交換できる配布鯖もっと追加してくれないかな持て余した種火食わせるのにちょうどいい(´・ω・`) >>968
1つめは最初キャラガチャなくて武器も共有のしかなかった(´・ω・`)いつの間にか増えた
2つめも最初は恒常・武器恒常・武器PU・高レアキャラPU2〜4種だったのがさらに2つ増えた(´・ω・`)
更に別のやつは各種ガチャチケ使わなかったらガチャの種類が19個になった(´・ω・`) >>971
熱があるならあたたたたたたたかくして(´・ω・`)寝て
汗かいたら拭いて着替えて(´・ω・`)寝て (=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵アータタタタタタタ ありがとうざつこ(:3_ヽ)_
生理中で睡眠ぼろぼろ_(-ω-`_)
ごはんつくってたべてねるね⊂⌒っ´ω`)っ ご飯なんて旦那君に作ってもらいなさいよ(´・ω・`) >>979
包容力があって甘えさせてくれてあたいを適度にほっといてくれて女の趣味が悪くてあたいのことめっちゃ好きな見た目アンソニーホプキンスがいたら教えて(:зꇤ )ニ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。