生温くヲチ2583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤクザが作ったりんご飴置いてかれちゃってるわwww そういえば無印が好きだったような
そんな話ばっかしてたよね >>229
嘘ばっかしつくなや
セフレが蒸発したんだよ ふと手紙書いたら知らない人から返信が来た
ごめんあれはひとりごと 二股してたのはたっちゃんじゃなくて深山さんじゃなかった? セフレ懐いな
地はああいうふざけた口調なんだな
そういや凶網はどうしてるだろ 何年かぶりに来た人間をすぐに分かるってアンタたち何年ここにいるのさ? 子連れ男に騙された馬鹿な女か
どうせ連れ子に虐待してるんだろ エチ馬な網には帰ってきて欲しいがドヘタなセフレはノーサンキューだな セフレってヲチてた時はあんま思わなかったけど
今考えると2.5次元舞台とかが好きな人なのかな まあ風呂なんて好きになるんだからマニアックなんだろうねえ 前はマニアックな性癖の人ちらほらいたよね
白手さんとか きれいに消えたセフレは叩かれ、晒しについて行った網は感動をありがとうと賞賛される
セフレ叩きは網なんだろうな
セフレのお下がりの凶とくっついてありがたがるし トリヲはいいおね
ナマポだからいつでも寝られて
昼夜逆転しても関係ないお 凶にとってはあの頃セフレが元嫁で網が今カノだったんだっけ? 違うよ
セフレの前に本妻、セフレはセフレ
セフレを捨てた後に網が愛され妻
セフレは本妻が板を離れて戻ってくるまでの暇つぶし
暇つぶしのクセに本妻が戻ってきたのに図々しく居座ったから嫌がられて、徘徊中に網と知り合った 一旦凶も板を離れたんだけど戻ってきたときにセフレに手紙を書いた
その時にもう他の男を咥え込んでいたセフレは馬鹿面下げて凶に会いに行き、網も凶が戻ったことを知る
凶はセフレを切り捨て踏み台にして、最愛の網と結ばれる
運命の恋真実の愛の凶と網は物語のように美しいロマンスを繰り広げスレエチ板の住人から絶賛され羨望の的に
最後は凶が網の手をリアルで取るために晒して、リアルで幸せになった
凶と網は伝説となり、セフレは子持ちオヤジに騙されて惨めな日々の果てにスレエチ板に出戻る 別に……そうでもないとおもうよ
装飾過多なスレエチしてたし、凶ってもともと面のマブ友の構ってチャンだったし リアルで結婚したセフレと凶の晒しに付いていく網
どっちが幸せ? そいえば麺が泥にきたら、麺にお土産を渡すためだけに来た凶ってのがあったわ
うわヤバいやつと印象的だったの思い出したわ ガッツキ網と言われてた網は凶に愛されてエチ馬なイイ女になったよ >>287
凶もミスチルの櫻井似だしね
美男美女カップルよね 凶の伝言は甘ったる過ぎて胸焼けするわ
どの面下げてそんな文章を書き込んでるんだろ 凶は2人いた
網の凶は凶2
先にいた凶1のがイイ男だった
凶1はアナルと言われる女と一時期つき合ってた
アナルとセフレは同一人物と言われてるが……………? 装飾過多のやつでしょ
2人ともそうだった
生では絶賛の嵐()だったけどね >>295
晒す前に網と暫く会えない期間があって凶は奥さんがいる風を匂わせるようになってたよ 狂網を絶賛する生ヲバが未だに生でのさばってるってことね
そらネナベも絶賛されまんがな 凶はウィキペディアに書いてある薄っぺらい会話しかしなくて網はホステスのさしすせそ女だったでそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています