生温くヲチ2583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんやかんや言うてもそれなりのクオリティのオトコと力ポっていたのは裏山
最後は惨めに捨てられるけども 風呂は返事書くんかね
もうアッチにはいないんでしょ?風呂 >>331
営業職?
風呂はブラック企業に勤めていそうな感じ
軽はエリートサラリーマン
麺は風来坊 散々言われていたわエリートサラリーマンでイケメン
果たしてじったいは?
鴎もエリートサラリーマンって言われてたわね ガッツキで蝿みたいだったのが鼻輪小首
今では生で絶賛馬♀コテになってるけど そりゃセフレっていうサンドバッグが帰ってきたからさ
散々叩いても罪悪感は無く寧ろ爽快 >>349
怖いよね
こんな奴が長年コテ叩きしてるんだな ホットミルクに毒入れたとか訳の分からない因縁つけられてて可哀想だった ダンナの連れ子とはいえ一緒に映画を見に行くセフレと嬉々としてセフレ叩きする網 勝手に決めつけといてそれを理由に叩き出すまでするからね
脳の構造か生い立ちに問題ある人なんだろう 残飯って呼ばれていたりしてな
あの頃の生は蔦子至上主義で♀コテが少しでも目だつと叩かれネタコテだったセフレは一挙手一投足を見張られてフルボッコだよ >>355
最後のあたりは二人の無印の話に癒されてなかった?
あいつらはアレでいいみたいな感じ それをヨシとしない一派が叩いてたんだよ
セフレのクセに癒しだなんて生意気だ何様なんだよって
セフレで残飯だから底辺で惨めたらしくしていろと >>361
上の方の叩きレスがそうだね
何年も前に消えたコテにセフレ惨め惨めって怖い呪いかけてて草 セフレがノコノコ出てくるから悪いんだよ
相変わらず馬鹿な女だよ しっとりエチ馬レディは蔦子ふわふわかわいい愛されエチ馬は網だからね ノコノコ出てくるのが悪いって何だろ
古参ってこんなのばっかりなの?おっかねー ホットミルクは蔦子がしっとりと人待ち顔してたのに空気読めない馬鹿なセフレがしゃしゃってきて雰囲気をぶち壊したのが悪い
蔦子様にすり寄るなんて未来永劫早いんだよ糞雑魚コテ如きがな >>368
って理由で未来永劫憎んでるんだ頭悪いなあw アテシが一度離れて戻ってきた時は鸚鵡って呼ばれてる人がバシバシ叩かれてた >>369
対立煽りという、精神異常者がやってた叩き手法だよ 蔦子ってか軽だろ
一時期セフレが軽にちょっかいかけてたし >>370
オウムはコピペエッチどころか雑談さえもコピペしてたからのう
そら叩かれるわ 晒したがりのコイツR2?
939 真司 ◆QQslOexmlM [sage] 2023/06/24(土) 16:22:54.74 ID:???0
【電話でオナニーしたい…】 >>364←これすごいね
どういう気持ちで言ってんだろこれ みんな語るねえ
そんなドラマティックな展開
今の表じゃあり得ないし
そういう時代に居たかったよ >>392
アゲからの叩きだったからね
昔からの生ヲバはずっとこんな感じ >>393
炎上で1日何スレも消費とかイランイラン 蔦も網もそんなに馬コテと言われていたわけではなかったよ
というか、あの時代はもっと上手い人が他にもいたからね 本当に上手い人のことは誰も口にしなかった
ここで叩かれて潰されたくないから
それなりに上手い人が話題に出された、蔦子や網
セフレはやり口が汚いのと下手くそ過ぎたがら叩かれても仕方無し >>395
昔だったらセフレの手紙で10スレ消化はイケたな >>379
魚懐かしいな
山バーベ海バーベのお駒なんてのもいたな 凶セフレが別れるときの大伝には延々と凶網のスレエチが貼られていたな
セフレが呆れかえっていたw まさかセフレから別れ話されるとは思わんかったろうな凶も
凶から網に乗り換えるためにセフレを捨てることはあっても 表にもAA荒らしやら逢瀬中のレスコピペしたり粘着荒らしがいたわ
生と同じで幼稚だったよね 今みたいに開示とかできなかったしな
差別用語もバンバン出てたわ 粘着荒らしは酷かったよね
人間そこまで狂えるものかと思ったこと何回もあった 毎回毎回⚪︎⚪︎ドコー?と生で尋ねて場所把握してから凸って来たわ
何なんアレ 凸が生き甲斐の人もいたろうね
コテに付けられる渾名が汚い人は好きなだけ叩いてもオッケーって感じだった
きれいな人は賞賛だらけだった とある時期を境に。
スレHする人とヲチだけの人の差ね。
誘因すると踊るよねw 朝からキチガイトリヲとキチガイ糖質のコラボ
なんて最悪な朝だ コイツは叩いていいって思想が怖いよね
生ってそんな奴ばっかり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています