生温くヲチ2583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
残飯って呼ばれていたりしてな
あの頃の生は蔦子至上主義で♀コテが少しでも目だつと叩かれネタコテだったセフレは一挙手一投足を見張られてフルボッコだよ >>355
最後のあたりは二人の無印の話に癒されてなかった?
あいつらはアレでいいみたいな感じ それをヨシとしない一派が叩いてたんだよ
セフレのクセに癒しだなんて生意気だ何様なんだよって
セフレで残飯だから底辺で惨めたらしくしていろと >>361
上の方の叩きレスがそうだね
何年も前に消えたコテにセフレ惨め惨めって怖い呪いかけてて草 セフレがノコノコ出てくるから悪いんだよ
相変わらず馬鹿な女だよ しっとりエチ馬レディは蔦子ふわふわかわいい愛されエチ馬は網だからね ノコノコ出てくるのが悪いって何だろ
古参ってこんなのばっかりなの?おっかねー ホットミルクは蔦子がしっとりと人待ち顔してたのに空気読めない馬鹿なセフレがしゃしゃってきて雰囲気をぶち壊したのが悪い
蔦子様にすり寄るなんて未来永劫早いんだよ糞雑魚コテ如きがな >>368
って理由で未来永劫憎んでるんだ頭悪いなあw アテシが一度離れて戻ってきた時は鸚鵡って呼ばれてる人がバシバシ叩かれてた >>369
対立煽りという、精神異常者がやってた叩き手法だよ 蔦子ってか軽だろ
一時期セフレが軽にちょっかいかけてたし >>370
オウムはコピペエッチどころか雑談さえもコピペしてたからのう
そら叩かれるわ 晒したがりのコイツR2?
939 真司 ◆QQslOexmlM [sage] 2023/06/24(土) 16:22:54.74 ID:???0
【電話でオナニーしたい…】 >>364←これすごいね
どういう気持ちで言ってんだろこれ みんな語るねえ
そんなドラマティックな展開
今の表じゃあり得ないし
そういう時代に居たかったよ >>392
アゲからの叩きだったからね
昔からの生ヲバはずっとこんな感じ >>393
炎上で1日何スレも消費とかイランイラン 蔦も網もそんなに馬コテと言われていたわけではなかったよ
というか、あの時代はもっと上手い人が他にもいたからね 本当に上手い人のことは誰も口にしなかった
ここで叩かれて潰されたくないから
それなりに上手い人が話題に出された、蔦子や網
セフレはやり口が汚いのと下手くそ過ぎたがら叩かれても仕方無し >>395
昔だったらセフレの手紙で10スレ消化はイケたな >>379
魚懐かしいな
山バーベ海バーベのお駒なんてのもいたな 凶セフレが別れるときの大伝には延々と凶網のスレエチが貼られていたな
セフレが呆れかえっていたw まさかセフレから別れ話されるとは思わんかったろうな凶も
凶から網に乗り換えるためにセフレを捨てることはあっても 表にもAA荒らしやら逢瀬中のレスコピペしたり粘着荒らしがいたわ
生と同じで幼稚だったよね 今みたいに開示とかできなかったしな
差別用語もバンバン出てたわ 粘着荒らしは酷かったよね
人間そこまで狂えるものかと思ったこと何回もあった 毎回毎回⚪︎⚪︎ドコー?と生で尋ねて場所把握してから凸って来たわ
何なんアレ 凸が生き甲斐の人もいたろうね
コテに付けられる渾名が汚い人は好きなだけ叩いてもオッケーって感じだった
きれいな人は賞賛だらけだった とある時期を境に。
スレHする人とヲチだけの人の差ね。
誘因すると踊るよねw 朝からキチガイトリヲとキチガイ糖質のコラボ
なんて最悪な朝だ コイツは叩いていいって思想が怖いよね
生ってそんな奴ばっかり 反論できないからね
反論したら裏乗り込みって更にヒートアップのフルボッコ でもさあスレエチ板で幸せアピって惨めたらしくない? 他人の幸せが妬ましい人もいるから
ましてセフレだしな 二行目でお前も叩き側だと分かっちゃうな
どんだけ上から目線なんだ だって捨てたのは凶だもの
最上位コテは叩かれるはずがない 最上位って何だろ
Kたまあんとか信者がうざかったね 別れ話したのはセフレのほうなのに凶が振ったことになってんの? 一旦別れた後に凶がセフレに手紙を書いたらセフレがノコノコと凶に会いに来たんだよ
そこで凶からセフレを捨てた
2人が会ってるときに麺が乱入してきて凶は麺と会えてはしゃいでいたよ
その後凶は最愛の姫の網に交際を申し込んで2人は幸せに暮らしましたとさ 凶の何が嫌らしいってセフレとつき合ってるときのコテで募集スレに行くこと
泥でしょっちゅうとぐろ巻いてたわ その辺知らないんだけど、どう見ても♂がクズにしかおもえないんだけど でもね凶のスレエチは「読ませる」から良コテで叩かれないんだってw
ド下手くそなセフレは叩かれてナンボらしいわ >>427
叩くなら俺でいいのにねぇw
すべての道(=叩き)はローマ(=秀次)に通ず。
この位の認識を秀知しときたいよねw 俺のアンチファンは粘度ある癖に、
何故か黙り他の対象に目移りする。
叩くネタにも困らないし、
反応してくれる時もあるから、
寂しくないし、空しくもならないだろ?w
m9( ・`д・´)<どーん!w >>446
荒らし認識を受けてるからw
仲間とじゃれあいなよw
いつもどうでもよいレスしてるから価値ないよ?w 節穴同士のレス回し。
パターン化してるよねぇw
毎回似たようなレスで愉しいみたいで何よりw アボンが一番だよ
カマッテジジイには孤独が一番ツライから >>450
トリヲさんが四天王のひとり。
四天王に矢を放ったつもりの脊髄反射生民。
好かれる事もなければ、
読み返したくなる様なログも無し…とw
都合『5スレッド』利用して、
ひとつ終わるまで牛歩みたいなw
そのスレッド枠譲れよw あぼんしてるよ
どうせまともな日本語話してないと思ってさ >>452
NGしない人なんでw
あぼんしないのは、クソレスの中に、
良レスが混じるから。
m9( ・`д・´)<構って婆のすくつっ!
そんなレスして、
うえからしたまで、
くだらないねw
つまり『自己紹介』ですよねぇw
孤独が一番辛いのですか、そうですかw
相手見て物言えw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています