生温くヲチ2583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>450
トリヲさんが四天王のひとり。
四天王に矢を放ったつもりの脊髄反射生民。
好かれる事もなければ、
読み返したくなる様なログも無し…とw
都合『5スレッド』利用して、
ひとつ終わるまで牛歩みたいなw
そのスレッド枠譲れよw あぼんしてるよ
どうせまともな日本語話してないと思ってさ >>452
NGしない人なんでw
あぼんしないのは、クソレスの中に、
良レスが混じるから。
m9( ・`д・´)<構って婆のすくつっ!
そんなレスして、
うえからしたまで、
くだらないねw
つまり『自己紹介』ですよねぇw
孤独が一番辛いのですか、そうですかw
相手見て物言えw >>454
華麗な自作自演(り。
空しくなーい?w
気持ち悪い仲間の連帯感、いいねーいいねー。
位しか返せない。
何か一言がw 生民のー
蛾にも劣らず
集夜灯ー
羽蟲の如き
儚き命 >>440
>>441
そんな流れだったっけ
なつかしいなあ
構ってちゃんのハシリだよね凶って
でも生では大絶賛されてた
晒しても凶はオッケー的な感じでなんだかなあっておもってたわ >>458
今回もセフレはヘタクソでずるいから叩いてもいい!って流れが怖かった
どんな力が働いてるのよ 凶網のシンパは怖いよね
生でも声デカだからおそろしいわ 恫喝しまくってこんな疑問も封じ込めてきたんだろうな 髪嗅ぐのはオフロスキーだっけ
その頃何人かいた個性的な♀が叩かれていた印象 コイツよくカポれたよね
レスがキッショ
530 智 ◆3mHfoKtVZ2 [sage] 2023/06/23(金) 02:00:09.32 ID:???0
ぃき落ちしたメスみおにはお仕置きです
抱きつき拘束で、くっぱぁの便器まんこがガバガバになるまで股ぐらを犯し続ける
と同時に、ゆっくりと味わいながらみお顔を舐め、耳と口にキスマーク!
恒例のお仕置き司令
明日もノーノーで行きなさい
明日もノーノーまんこと乳首の写真を10枚は撮りなさい
そして…帰る前にトイレでシろ
車の中でもシろ(大声鳴き付き)
今夜も明日も、みお…お前のこと、ちかっぱい愛しとぉぜ!
顔舐め、キスマークからの、ぎゅってして、ちゅちゅちゅ
おやすみなさい こいつらキモいのは誰もがわかってるのにいきなりコテのまんま全文貼る?
なんかおかしい 別に智だしよくない?
今表にいるコテ誰か一人叩かなきゃいけないってなったら私は智にするわ 知日は生誤爆してるし今も書き込んでるし見てるでしょ 凶からセフレへの再伝に網が飛び付いた方がよっぽど変だと思ったけど叩かれたのはセフレだったよね その時は別コテで力ポっていたからなセフレ
それで叩かれるのは仕方無し 凶網は晒しても愛されてるから叩かれませ〜んっておかしくない?
変な理屈だな おかしいと思ってても言ったらセフレにされちゃうから言わなかったよ 当時は凶網を褒めてないとフルボッコにされる空気あったからね
晒したのにおかしいと言うと、馬コテ愛されカポはいいんだって大声で追い立てられたわ >>464
m9( ・`д・´)<いつものレス乞食発見っ!
下水うえにレスがどこでも臭うし浮いてるw
本人だけが名無しだと勘違い。
誰が読んでも、あっまたコイツかw
自治にも涌いてる蟲。 生の名無しって自分だけみたいな輩大杉w
レスを分類すると生民ってハッキリ解るw ここでデカい声で凶網を讃えよと喚いていたのは凶網ご本人だろうて 凶とセフレの別れ話の時、セフレが凶に自分はずっとセフレだから網っていうスレカノできて良かったねって言ったのにワロタ
自分でそれ言うかって
前カノ(本妻)と別れて次のスレカノができるまでのつなぎだからって
同一コテでフラフラ遊んでる男に真剣につき合うなんて馬鹿みたいだもんね
凶は図星突かれて逆ギレだし まじか
でもたたりのキャラ変っぷり見ると凶がたたりでもおかしくないと思ってしまう いいなあ網たたりに溺愛されて
たたりじゃセフレなんかじゃバカらしくてつき合ってらんないよね しつこく声かけてるからってだけでしょ笑
需要はないよ
アイツ相手の文よまないし なーんだいつものやつじゃん
リアで声聞きながらしたい【】つきの願望ね
そのあと♀から手応えあると晒す シチュスレで募集したら食い気味に来られて
室内の書き出ししたら、いきなり野外でやられそうになってたあたし
続きを丁寧に断ったら無言落ちされたわ 今日はいつもに増して尚子明が飛び回ってるな
暇な奴はいいな 手紙からのセフレ復活するかも知れなくて凶網信者がイライラしてんでしょ 雑魚のセフレが復活して至高の凶網が復活しないんじゃ信者にしたら面白くはないわなw 信者の叩きっぷりに反吐が出るわ
あんな奴らが今も生に居座ってるんだな セフレが風呂とつき合っていたときもネチネチやってたのも凶網ご本人か信者だろうな
セフレや風呂のアゲコメントが出ると速攻でぶっ叩いてサゲムードにするし 信者でもなんでもなくて、とにかく叩ければいいだけの人でしょ
サンドバッグほしいならトリヲとバカキモ相手にしてたらいいのに セフレは裏も見てるクセにしゃあしゃあとしていたからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています