生温くヲチ2583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まじか
でもたたりのキャラ変っぷり見ると凶がたたりでもおかしくないと思ってしまう いいなあ網たたりに溺愛されて
たたりじゃセフレなんかじゃバカらしくてつき合ってらんないよね しつこく声かけてるからってだけでしょ笑
需要はないよ
アイツ相手の文よまないし なーんだいつものやつじゃん
リアで声聞きながらしたい【】つきの願望ね
そのあと♀から手応えあると晒す シチュスレで募集したら食い気味に来られて
室内の書き出ししたら、いきなり野外でやられそうになってたあたし
続きを丁寧に断ったら無言落ちされたわ 今日はいつもに増して尚子明が飛び回ってるな
暇な奴はいいな 手紙からのセフレ復活するかも知れなくて凶網信者がイライラしてんでしょ 雑魚のセフレが復活して至高の凶網が復活しないんじゃ信者にしたら面白くはないわなw 信者の叩きっぷりに反吐が出るわ
あんな奴らが今も生に居座ってるんだな セフレが風呂とつき合っていたときもネチネチやってたのも凶網ご本人か信者だろうな
セフレや風呂のアゲコメントが出ると速攻でぶっ叩いてサゲムードにするし 信者でもなんでもなくて、とにかく叩ければいいだけの人でしょ
サンドバッグほしいならトリヲとバカキモ相手にしてたらいいのに セフレは裏も見てるクセにしゃあしゃあとしていたからな でもそうそういないよね、貧乏ったらしい薄汚いコテって
セフレほどサンドバッグにしても罪悪感が無いヤツってさ セフレ のくせに
凶網 だから
この差は何だろうね >>559
貧乏たらしい薄汚いってそこまで言うかね
親でも殺されたのかな セフレは凶網の他に毒入りミルクで蔦子を怒らせたのもマズかったね あの頃ホットミルクに毒入れた設定にした奴が生に現れたわけね これから現れる見慣れない♀コテは全てセフレと疑われるんかな 今頃になってセフレ可哀想って言ってるんだったらその時に助けてやれば良かったのに 言ったってでっかい声で遮ってくるんだよ生のババアは怖いよ キチガイが暴れてるタイミングで擁護した日にゃ火に油を注ぐだけになるし ま、セフレも叩かれてメソメソするようなタマじゃないだろ
風呂との会話で結構毒吐いてたし メソメソしたらしたて加虐心を煽っちゃって叩かれるんたと思うゆ 別れるとなると生のババアが大はしゃぎ
心理学者かってくらい深層心理探ってこうすべきああすべき煩かった思い出 >>558
感動の違いって書いたのあたしだけど、
凶網の晒し時に実際レスされてたから言っただけ
信者じゃないよ 感動をありがとう!!
は凶網じゃなく蔦軽ではなかった?
蔦軽は自演上げがばれてるけどね 蔦の自演叩きを見て以来叩きレスを見ても疑ってしまう 感動をありがとう!!
なつい
表の、蔦軽が晒したレスのあとにそれが投下されてたわ 高く持ち上げられると下に叩きつけられるのが常だもの
萌えレス付いたら低いうちに自サゲするのは当然のこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています