生温くヲチ2583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>770
縛って塩ふりかけてから、ムチ跡とキンタマと指ををピンヒールで順番に潰したい トリヲの相手していたからか嫌いなタイプを嬲るの上手いわ M男が裏で叩きそう
アイツ根性トリヲ並に腐ってるからな 恨みちゃんはデレたら描けるし可愛い
他の♀はその実績がわからない >>822
本命♂戻って来ないかな
一番合ってるよね 気配だって思って書きにきたらもう出てた
独特な寒気のするワードセンスはヲチるだけならおもしろい 恨みの相手
朝の綾ってやつやん
伝言相手どうすんだ? >>827
全然変わってないな
とっ散らかった自己愛に満ちた文章 必ず会いにくるって言ってるんだから戻るんじゃないの 尚子明っていつも部長話よんぴーされた話ばっか
どんなAV見てんだよってなるわ 正月すらもう毎日逢瀬やめてんのな
荒らしはあぼんしてるだろうが、肝心の2人は全然楽しくなさそうだもんな なんだかんだからかって楽しんでるような余裕が見えるな そもそも恨みみたいなコミュ障に合う♂は皆無
最初だけは良くても続けてく内に恨みから拒絶してしまう病気 >>849
昔はアタリもいたけどその数十倍ハズレがいたからね 募集スレで応募文書いて置いてリロードしまくったあの頃が懐かしい >>854
裏籠りネキ?今ならイレグイだろうに
選り好みしなければだけど ♀「誰かいますか?」
名無し1「いるよ!」
名無し2「いるよ」
コテ付き「雑談しよう!」
コテ付き「お願いします」
名無し3「ノ」 >>855
女性の募集が有ったら即応募出来るようにだよ
募集するときも有ったけど基本応募だった 厚かましいM♂のオナホ代わりなんて恨みちゃんしか務まらない どこ渡ってきたんだろ
>これで渡り歩いてきましたよ >弄いソワソワ焦ったく詰って
漢字は勉強してくださいって
全部誤字脱字じゃん
弄(り)焦ったく(摘んで)でしょ 酉部屋の♂はなに?
キモすぎる
恨み落ちればいいのに あれはトリヲをやり込める手口だわ
どっちもウンザリだろ 独りよがり過ぎるわ
まさか名前を言ってはイケナイアイツってことはないよな この人にならぐっちゃんぐっちゃんにされたいって思える人はもういないのかなあ あれって手コキじゃ満足しないしありがたくもなかったってことかなあ? 予定調和が嫌だから曖昧な募集になるのに
わからない人だったね 捕まえてきたバッタあんな風に弄ってバラバラにする猫思い出したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています