なんでも雑談スレ@乙女2564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🌸"🌸。"🌸ヾ)
🌸."🌸"🌸。ヾノ
"🌸。🌸.🌸ソ ゜
"。🌸"🌸"ノ
"🌸。。ヾソ
|i||ヾノ
||i| 。 ,、_,、 ,、_,、
||i。|(´・ω・`)(´・ω・`)_
"/ ̄(o🍡( つ🍵⊂
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2563
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680435805/ あたいはお腹いっぱいだけどお土産にもらった鳩サブレとコーヒー決めます(´・ω・`) >>180
紀州のふるさと納税がしゃべった!(´・ω・`) >>183
歯を磨いてるから笑わせないで:(´;ω(;`): >>188
よくわからないけどおつかれでーす\( 'ω')/ >>192
なんでもいいんだけどにんにくマシマシの味噌バターコーンラーメンとかー(´・ω・`) >>194
軟弱(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>190
ありがとーミルキー好きなの?\( 'ω')っ。 グラブルカイムきゅん最終上限解放した頑張った(´・ω・`) レモンパイ美味しそうだけど
下のタルトをスポンジにしたい(´・ω・`) >>202
それはパイじゃなくてレモンケーキじゃん(´・ω・`) >>203
すでにタルトな時点でレモンパイではないのでは(´・ω・`)っレモンタルト >>206
顔に投げる用はホイップとパイだって(´・ω・`) >>204
タルトはパイの一種だから合ってるよ(´・ω・`) うんこすごい出るっって感じでトイレ行ったのにウサギの糞くらいしか出なかった(´・ω・`)ぴょん >>218
クリームパイがアメリカではエッチな言葉だって聞いた(´・ω・`)
クリームパイ食べたいとか軽々しく言ったら社会的にちぬみたいな(´・ω・`) >>225
そんな意味がΣ(´・ω・`)
想像以上にエロい隠語だった(´・ω・`;) >>224
会社で途方に暮れたよ(´;ω;`)
誰もいなくなったタイミングで道具置きから吸引のやつ持ってきて必死で吸った(´;ω;`) あの個室からキュポスポッって聞こえるんです(´・ω・`) >>227
ワルザツなら素知らぬ顔でうんこ放置してたね(´・ω・`) >>231
年度始めの社長のあいさつが始まるってアナウンスが入ってくれてまじ助かった(´;ω;`) >>228
だから銀魂で銀さんがヲタ男たちにチェリーどもが!って煽ってたのか(´・ω・`)
チェリーパイで童貞あたい覚えた(´・ω・`)! >>236
処女がチェリーになるらしい
破瓜の血の色だから(´・ω・`) >>233
おまえはうんこと共に傾聴したのね\( 'ω')/ ⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜
⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜
⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜
⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜
⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜
⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜
⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜ >>244
男にも処女非処女があるのです。⋆꒰ঌ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)໒꒱⋆。 明日は歯医者:(´・ω・`):
応援してクレメンス:(´・ω・`): >>248
がんばえざっちゃん\( 'ω')/
つらいときは雑子の笑顔を思い出して(´・ω・`)ニチャァ >>248
行ったらその内終わるよ('、3_ヽ)_ >>248
頑張れ(´・ω・`)キィィイィィィィィン
頑張れ(´・ω・`)ガガガガガガガガガ あたおも繁忙期終わったら歯医者通おうかな(´・ω・`) >>249
あたいも笑うしかない:(´・ω・`):ニチャア
>>250
抜歯になるかもしれないから怯えてるんだよぉ:(´・ω・`): >>256
もう今からドキドキしてる:(´・ω・`): >>257
手術入院して抜いたあたいからするととりあえず騒ぎすぎうざい(´・ω・`) 麻酔して肉を切り裂いて中の歯をトンカチで砕いて取り出したのちに縫合するやつね(´・ω・`) >>261
すげーカジュアルに言うなΣ(´・ω・`) >>259
ね(´・ω・`)
しれっとランク外になるかジャニが代わりに歌うかなと思った(´・ω・`) >>264
絵にするより文章の方が迫力あることってあるね:(´・ω・`):ショワ >>267
ペンチで引っこ抜くが抜けてた(´・ω・`) >>263
斜めになった親知らずは高確率で抜かれる(´・ω・`) 歯って割と簡単に折れたり抜けたりするイメージある(´・ω・`) >>266
ランク外ですますと思ってたわ(´・ω・`)
やたらジャニ出てたしそれと交換条件で解禁取り付けたんかと邪推(´・ω・`) >>269
骨と干渉してたら手術台逝きね(´・ω・`) >>268
こいつ怖がらせようとしてる!(´・ω・`)σ >>273
いえただの体験談です(´・ω・`)
参考になればと思っただけで他意はないです(´・ω・`) 雑子の怯えを肴に呑む酒はうまい\( 'ω')っu プシッ まんぷくマルシェのとこの3DS経営シミュレーション(´・ω・`)
ゲーム性好きじゃないしやめるかって思ってたらちょっと好みの男出てきてつまんねって思いながら仕入れと加工繰り返してる(´;ω;`) >>274
よくあることよ気にするな(´・ω・`) >>276
今夜はやけにサディスティックな雑子が多いな…(´・ω・`) >>277
イケメンがいるならしゃーない(´・ω・`)ガンバ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています