なんでも雑談スレ@乙女2564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🌸"🌸。"🌸ヾ)
🌸."🌸"🌸。ヾノ
"🌸。🌸.🌸ソ ゜
"。🌸"🌸"ノ
"🌸。。ヾソ
|i||ヾノ
||i| 。 ,、_,、 ,、_,、
||i。|(´・ω・`)(´・ω・`)_
"/ ̄(o🍡( つ🍵⊂
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2563
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680435805/ 歯って割と簡単に折れたり抜けたりするイメージある(´・ω・`) >>266
ランク外ですますと思ってたわ(´・ω・`)
やたらジャニ出てたしそれと交換条件で解禁取り付けたんかと邪推(´・ω・`) >>269
骨と干渉してたら手術台逝きね(´・ω・`) >>268
こいつ怖がらせようとしてる!(´・ω・`)σ >>273
いえただの体験談です(´・ω・`)
参考になればと思っただけで他意はないです(´・ω・`) 雑子の怯えを肴に呑む酒はうまい\( 'ω')っu プシッ まんぷくマルシェのとこの3DS経営シミュレーション(´・ω・`)
ゲーム性好きじゃないしやめるかって思ってたらちょっと好みの男出てきてつまんねって思いながら仕入れと加工繰り返してる(´;ω;`) >>274
よくあることよ気にするな(´・ω・`) >>276
今夜はやけにサディスティックな雑子が多いな…(´・ω・`) >>277
イケメンがいるならしゃーない(´・ω・`)ガンバ 定期的に歯医者でケア受けてる雑子もいたよね(´・ω・`)
本当なら歯石定期的に取ったほうがいいのよね(´・ω・`) >>284
>>285
[__]三三三三三_(:3」∠)_シャーッ 【トイレ】 セブンのカレーパン2個買ったったった(´・ω・`) >>290>>291
明日の朝にするんたった(´・ω・`)♪ >>282
あたい2ヶ月に一回定期検診してる(´・ω・`) セブンのカレーパンは1口で脱落した(´・ω・`)
油きつすぎる(´・ω・`) >>294
偉い!歯のメンテナンスちゃんとしてて!(´・ω・`) ざっこもう寝て!アタイがいないのに進めないでよ!(`・н・´)=3 >>296
しかし一度ほぼすべての歯を虫歯だらけにした後なので…(´・ω・`) >>297
うるせー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>298
だとしてもそこから意識改革してんだから偉いよ!(´・ω・`) ピザポテトの袋開けたときクッサ(*´・ω・`*)ってなる(´・ω・`) >>301
ありがとうがんばります(´・ω・`)
水飲んでも虫歯になるタチだと思えって歯医者に言われてるレベルで虫歯になりやすいのよね(´・ω・`) >>308
3日風呂入らなかったときのあたいのパンツの匂いするもん!(´・ω・`) タイバニ腐のせいで食べられなくなってたけど>>310のせいでより無理になった(´・ω・`) >>311
タイバニってピザポテトになんかしたの(´・ω・`) タイバニ腐って3日間風呂入ってないパンツの匂いまとってんの(´・ω・`) 湯煎で戻す焼き鳥がめちゃ臭くてお父さんの口の臭いがするって言ってしまって
父親を落ち込ませてしまった(´・ω・`) 検索したらピザポテト事件って出てきたけど
カルビー悪くないじゃん(´・ω・`)可哀想 あたいは絆創膏剥がしたあとを嗅ぐのが好きです(´・ω・`)クサッ 湖池屋のガチストロングのピザ味美味しいよ(´;ω;`) >>312,313
タイバニ腐がまあ310に似たようなことを言ったというか
タイバニとコラボした時に受け(主人公のオッサン)の(下ネタ)ってはしゃいで炎上した(´・ω・`) BS11アニメ紹介後編見てたけどゲロアニメあった(´・ω・`) 食べ物を汚いもの気持ち悪いもので例える人たまにいるよね(´・ω・`) 逆にうんこをバナナ糞言うのはええんか(´・ω・`) >>321
女と男じゃパンツの臭いも違うんじゃないかと思いました(´・ω・`) バナナはうんこにもちんこにも例えられる(´・ω・`) >>335
最近引きがいいあたいが応援(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 目当てきたー(´・ω・`)
天井叩かなかったの初めてだよ雑子さんきゅー(´・ω・`) >>349
おめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは眠れない…コーヒー飲んだのが悪かった(´・ω・`) 何かしたいけど特に何もすることがない(´・ω・`)
やる気も出ず眠くもない(´・ω・`)
このままだと…このままだと佇んでしまう…(´・ω・`) スマホの電源落として布団の中で目を瞑って佇めばいいと思うよ(´・ω・`) >>366
ストレッチしよう!眠くなるかもよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています