なんでも雑談スレ@乙女2564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🌸"🌸。"🌸ヾ)
🌸."🌸"🌸。ヾノ
"🌸。🌸.🌸ソ ゜
"。🌸"🌸"ノ
"🌸。。ヾソ
|i||ヾノ
||i| 。 ,、_,、 ,、_,、
||i。|(´・ω・`)(´・ω・`)_
"/ ̄(o🍡( つ🍵⊂
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2563
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680435805/ うたプリ炎上の件ってさ
バンギャのお姫様にすれば炎上しなかったよね
うたプリ王子の追っかけをプリンス達が食いまくる話(´・ω・`) プリンセス達も自己投影の中で推しに抱かれてWinWinやな(´・ω・`) うたプリファンはプリンスたちとどうこうなりたいんじゃないのでは(´・ω・`)
推しを愛でて応援して素敵なライブが観られれば満足してそう(´・ω・`) 自分をプリンセスだと思い込んでるアマゾネスだからな
他ゲーsageだけじゃなく推しや意見の違うだけのお仲間にも殴りかかってくし
プリンセス(自称)さん怖い(´;ω;`)戦闘民族 うたプリの炎上きっかけエイプリルフールのネタだと思ってネタに対して騒ぎすぎてるんかと思ってた(´・ω・`) >>500
あたいもそれ(´・ω・`)
てか何がそこまで燃える要素あるのか(´・ω・`) アイマスみたいに本編にぶっ込むわけじゃないんだしどうでもいいよな(´・ω・`) ドルチェが滞ってるのとグッズ通販物流がダメなのが今回荒れた原因だと思う(´・ω・`) 母ちゃんが買ってきていらねした
ナッツたっぷりパンうめえ(´;ω;`) ご飯食べた!(´・ω・`)
ミルクキャンディ舐める!(´・ω・`) >>502
これプリンセスババアはいい歳して本気で言ってたから怖い(´・ω・`) 公式も作品ファンの呼称をプリンセスにしてたって聞いたけどもしそれが本当ならまぁタイトル変えた方が無難だったんかねとは思う(´・ω・`) 冷凍うどんと野菜チンして卵かけて
白だしとラー油とごまで食べたあと
残りつゆをチンして茶碗蒸しにするのにハマってる\( 'ω')/ 吉野家の紅生姜直箸で食べた男二人逮捕でみんなを笑かしたかったとか面白くてみんなに見てほしかったとか言ってるからまたキッズかと思ったら34歳と35歳だった:(´・ω・`): >>514
珍しくZ世代じゃないのね(´・ω・`) >>514
それが面白くて笑えると思ってる奴ならこの前のペンギン池飛び込み放送大爆笑してたんかね(´・ω・`) >>519
久々にDQNという言葉が頭に浮かんだ(´-ω-`) >>511
公式がそう呼んでてシナリオや歌詞にもプリンセスって出てくるとさ(´・ω・`) 今は何とかクイーンのキャラがカミュと設定被ってるとキレてるよ(´・ω・`) >>530
夢女相手に商売するならちょっと繊細さというか配慮足りなかったねと思う(´・ω・`)
作品タイトルごときでそこまで騒ぐ?とも思うけど(´・ω・`) >>533
元々コラボする予定だったんだろうな(´・ω・`) >>535
上松もあれだけどプリンセスに執着しすぎてるのこわい(´・ω・`)
それはそれこれはこれやん(´・ω・`) 迷惑動画ってやるの男ばっかりね(´・ω・`)ちょっとだんしー >>538
昔から考えてるならどこかでインタビューで呟いたり商標取ってるはずだからどうせ仲良い事務所の新人売りたいんだろって推測されてた(´・ω・`) >>540
仮にそうだとしても別に良くね?って思う(´・ω・`) 夢女はしらんけどそもそもうたプリのエイプリルフールとして出してくるのが喧嘩うってるとおもふ(´・ω・`) ぶっちゃけエイプリルフールにうたプリの垢で直接関係ない作品紹介して実はマジ企画でーす!ってアホとしか(´・ω・`) >>544
プリンセスババア的にはそうなのね(´・ω・`) シンフォギアでやればいいんじゃねと思った(´・ω・`) >>546
あたいが好きな作品でやられてもはぁ?ってなる(´・ω・`)
別口で発表しときゃいいものを欲をかくから(´・ω・`) つかプリンセス様(笑)があまりに痛いから便乗して煽ってるやつ多そう(´・ω・`) >>548
ブロッコリーか女アイドルやりたいんじゃね?(´・ω・`)
何もかも遅すぎるのブロッコリー間ある(´・ω・`) うたのプリンスがいるならうたのプリンセスが居ても別にって思う(´・ω・`)
それとファンがプリンセスなのは全く別の話やんとしか思えない(´・ω・`) >>551
コロッケを細長くすれば…?(´・ω・`) >>554
別口で発表しときゃそんなかんじで鎮火したとおもうなり(´・ω・`) プリンセスは私なのに!!って主張冷静に見ると恥ずかしい(´・ω・`) GSやエムマスがでても男ヲタは炎上しなかったというのに(´・ω・`) プリンセスは私なのに!って悪役令嬢の台詞っぽい(´・ω・`) >>563
そりゃときメモは男の新作と同時発表だったし荒れる要素ない(´・ω・`) >>563
女のほうが面倒くさいのよ(´・ω・`) >>563
なんという露骨な釣りレス(´・ω・`) プリンセス名乗るならもっとお淑やかにして(´・ω・`) >>559
擁護勢力が今よりでかくなるからたぶんそこそこでおわつたよ(´・ω・`) >>575
かぶってないからスタッフとられる心配もないし男性向けちゃんとメインで展開してるしふーーんで終わりですよ(´・ω・`) >>578
誰が誰得女アイドル擁護するの(´・ω・`) >>581
ウィーウィルロックユー\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています