なんでも雑談スレ@乙女2564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🌸"🌸。"🌸ヾ)
🌸."🌸"🌸。ヾノ
"🌸。🌸.🌸ソ ゜
"。🌸"🌸"ノ
"🌸。。ヾソ
|i||ヾノ
||i| 。 ,、_,、 ,、_,、
||i。|(´・ω・`)(´・ω・`)_
"/ ̄(o🍡( つ🍵⊂
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2563
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680435805/ >>615
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>616
美味いよ(´・ω・`)
チーズが溶けてきたら返して焦げ目を付けると最高(´・ω・`) >>617
どっちも20オフ終わるまでまだあるから今日までの15は一旦スルーでいこうかな(´エωロ`) >>620
あたいもそう思ってた(´・ω・`)
来ない場合は最終日に買う(´・ω・`) >>606
本当にエロだったとしてお前それで萌えるんかいドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; >>619
味付けはマヨだけ?(´・ω・`)
塩ちょっとふる?(´・ω・`) >>628
マヨネーズの塩分とブロッコリー茹でた時の塩分があるから
あたいはふらなかった(´・ω・`) >>627
あたいあたい(´・ω・`)
今年で15年目くらいの新人です(´・ω・`) 夢の中で尿意マックスで夢だと気づいてトイレダッシュしておしっこしたらそれすらも夢だった(:3[__] おもらしするまでこの夢は無限に続く…(´・ω・`) Chromeとかブラウザからなら見られるけど女のおっぱい広告がめっちゃ邪魔(´・ω・`) 雑子に会えないからかぼちゃプリン1人で全部たべるね(´・н・`) ソフトクリーム食べたくなったからモールの中で売ってる3箇所の中で一番安いとこの買った(´・ω・`)110円 前に原作読んだ作品のアニメ化を婚約破棄された令嬢を拾った杉田智和という急上昇ワードをクリックすることで知った(´・ω・`) 昨日職場のトイレをうんこで詰まらせた雑子いた(´・ω・`) スマホから雑談できないよぉぉぉ(´;ω;`)
PCのjaneも駄目でブラウザからしかアクセスできない(´;ω;`) ふええみんなどこ!?Twitterに行っちゃった!?(´;ω;`) スレ開けなかった(´・ω・`)
なんやったんや(´・ω・`) 雑子にまた会えて良かった(´;ω;`)
広告に出てきた漫画の無料分読んで暇を潰した(´;ω;`) 今さっきまで見てた再放送の眠れる森でキムタクがちょ待てよってホントに言ってて興奮した(´・ω・`)
実況もすげー盛り上がってた(´・ω・`) >>660
眠れる森再放送いいなー(:3[__]
キムタクで一番好きだった(:3[__] 前は空から降るも再放送してたのかー(:3[__]
眠れる森といい正義マンより仄暗いキムタクのが好きだったな(:3[__] 大根のぬか絞り作った(´・ω・`)
週末には食べられる(´・ω・`) 定価1100円の経営ゲーがセールで半額(´・ω・`)
あとあたいには今日までの35%オフクーポンがある(´・ω・`) 鬼龍院アキラis誰(´エωロ`)
ひつじぐもの新作にもいたけど(´エωロ`) あたいもアベンジャーズ見てた(´エωロ`)
マジ鬼龍院誰(´エωロ`) >>672
忘れる前にはよ買え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>674
制作協力にひつじくもいたわ(´エωロ`) >>675
セールが今日13:59まででした(´・ω・`) >>678
あたいが高めの位置から目薬さしてあげる(´・ω・`)っ凸 何かの漫画で目薬苦手だから拘束されてたのエロかったな(´・ω・`) >>682
お爺さんと東南アジアの美人シングルマザー(´・ω・`)怪しいですなぁ ゲド戦記がコケてなかったら息子が社長になる未来が有ったかも知れない(:3[__] >>693
別にパヤオは社長じゃないし経営だけ任せたかったら継がせたらよかったのに(´・ω・`) >>689
それが本当だったら映画見に行ってみようかな(´ゲωス`) パヤオの社内での肩書きってなんだったの?(´・ω・`) 代表取締役社長:鈴木敏夫
常務取締役:宮崎吾朗
取締役:宮崎駿 >>699
タイトルだけなら風の谷のナウシカっぽいね(´・σω・)σ⌒・ >>703
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>705>>706
無課金にはこの仕打ち(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)φ
がるまにクーポン35%使うのでおすすめ教えてください
雑子より(´・ω・`)φ >>711
好みの傾向ぐらい書きなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス これからやけ酒します止めても無駄です(´・ω・`) >>713
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています