なんでも雑談スレ@乙女2564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🌸"🌸。"🌸ヾ)
🌸."🌸"🌸。ヾノ
"🌸。🌸.🌸ソ ゜
"。🌸"🌸"ノ
"🌸。。ヾソ
|i||ヾノ
||i| 。 ,、_,、 ,、_,、
||i。|(´・ω・`)(´・ω・`)_
"/ ̄(o🍡( つ🍵⊂
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2563
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680435805/ これからやけ酒します止めても無駄です(´・ω・`) >>713
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー シャトレーゼのなんちゃらクッキーうめぇ(´・ω(・`)サクサクサクサク >>713
何かあった時に全ての財産をあたいに譲ると一筆してから飲んで(´・ω・`) >>718
なにかあった時にあたいの借金を全てあなたに残します(´・ω・`) >>723
相続財産には借金も含むけどさぁ(´・ω・`) >>712
愛ある無理矢理最終的にハッピーエンド)・ω・`)φ
もしくは恋人同士で女の子側が翻弄されてる感じ)ω・`)φ 最悪(´・ω・`)
ゲームがないならもう今後も終わりだしライブも楽しめないだろ(´・ω・`) 4/1 うたプリ バクプリショック
4/2 あんスタ観客殴り合い
4/4 SideMサ終 >>735
ライブと物販だけ続いたりしてね(´・ω・`) >>736
ありななも空気読んで炎上しなきゃ(´・ω・`) >>743
アイドル炎上ブームじゃね(´・ω・`) >>737
ソーシャルから離れるって言ってるしそうなるんじゃない(´・ω・`)
3Dモデルは完成してるらしいし有料で10分番組みたいなの不定期にやると思う(´・ω・`)
でももうこんな切られ方するなら歌も売れないよ(´・ω・`) >>742
そんな時代に参入するうたのプリンセスさま(´・ω・`) >>749
ギスギスの殺し合いゲーならやりたい(´・ω・`)
ライブ前に下剤もったり知り合いに頼んでハニートラップしたり(´・ω・`) そりゃそうなんだけど経緯とか説明が一切なく画面の前の女共に怒られるのが怖い表情で説明だけされてなんだかな(´・ω・`)
エライ人達が顔出ししたからって誠意ではない(´・ω・`) >>754
人前で💩して表舞台立てなくなってAV落ちするやつだ!(´・ω・`) >>756
AVオチよりもうんこアイドルとして開花してほしい(´・ω・`) あたいはエムマスにドはまりして最終的にはエムマスを憎んだ女だからサービスの終わりを見るのはなんか不思議なかんじ(´・ω・`) >>754
殺し合いゲーいいね(´・ω・`)やりたい >>757
あなたの心の浄化槽!わたしたちうんこアイドル!バキュームです!☆(ゝω・)vキャピ アイドルデスゲームもうあったような気がする(´・ω・`) >>759
ストレスがたまると奇行イベントおきるから適度に発散しないといけないけど
あんまり出歩くと週刊誌に狙われて好感度がさがる(´・ω・`) 雑子…今仕事終わってサイスタ知ったのなぐさめて…_(:3」∠)_ ハマったのにナニがあって憎む事になるのん(´・ω・`) Mマス雑子多くて以外普段なにも話してないのに(´・ω・`) 売上的にはどっこいどっこいだったシャニとミリのファンは戦々恐々ね(:3[__] >>767
前から聞いたらなんでも答えてくれてたしそれなりにファンいそうだとは感じていました(´・ω・`) >>768
シャニアニメあるから終わらないんじゃない(´・ω・`) パンゴハンメンルイチョイスタイム\( 'ω')/ 好きだったのはモバゲー版だから元々好きなアイドルはいなくなってたけど
コンテンツが終わるようなものなら割と明日からの日常がきちいよ(´・ω・`)
8年好きで毎日触ってたんだから無趣味になっちゃうしどうしていいかよくわかんないよー(´・ω・`) スマホ音ゲーで生き残れるのプロセカあんスタデレステバンドリくらいになりそう(´・ω・`) >>773
じゃあアニメ終わったらサ終\( 'ω')/ シャニはバンナムお手製のプラットフォームに守られてるけどミリは崖っぷち(´・ω・`) >>769
うえーん_(:3」∠)_
あたいは何回バンナムのこと憎めばいいの_(:3」∠)_ もうデレとシャニ以外の不良債権は畳みそう(´・ω・`) この板にもMマス子の雑談スレあったよね(´・ω・`) ドゥービドゥービイエェ〜イ(´・ω・`)ウォ〜ゥオ〜ゥ >>775
空いた時間に雑談すればいいよ乙女ゲーでもいいよ(´・ω・`) >>780
金かかってるのそっちだし今年で10周年!!!!てこわいぐらい強調してるしね(´・ω・`)
アイマスのトップが変わったからもうアニメで新規が来なきゃ終わりだよ(´・ω・`) シャニのこの前のライブ初日の演出がただのサイコ野郎になってしまった(´・ω・`) >>789
作品派生のスレじゃないの?(´・ω・`) アイマス区分多くて外からじゃ区別つかん(´・ω・`) シャニは高山がきもい(´・ω・`)好きな人には悪いけど >>789
逆逆(´・ω・`)
いろんなところの子が集まってるのがタナム(´・ω・`)
だから本人達はあのスレを総合と呼ぶ(´・ω・`) タイミングだけもっとなんとかしてほしかったわ(´・ω・`)
今日誕生日のアイドルがいたんですよ!(´・ω・`) >>763
めっちゃやりたい!面白そう!(´・ω・`) 飲もう今日はとことん付き合うわよー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 谷原章介楽しそう(´・ω・`)
いないときでも森高千里推してたもんな(´・ω・`) >>757
うんこテーマのYouTuberはいるからありだね\( 'ω')/ >>797
終わるんだしそこはどうでもいいんでしょ(´・ω・`) アーカイブと厳選した結果担当が写ってるの全部選んだセレポを定期的に眺めて今後生きてくことになってしまった(´・ω・`)v >>804
キャラの誕生日なんて把握してないかもね(´・ω・`) SideMはういろうコンテンツ終了が12月だったんならみんな分かってたはず(´・ω・`) >>804
そもそもしらなさそうだよね!(´・ω・`)滅べ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています