なんでも雑談スレ@乙女2564
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
🌸"🌸。"🌸ヾ)
🌸."🌸"🌸。ヾノ
"🌸。🌸.🌸ソ ゜
"。🌸"🌸"ノ
"🌸。。ヾソ
|i||ヾノ
||i| 。 ,、_,、 ,、_,、
||i。|(´・ω・`)(´・ω・`)_
"/ ̄(o🍡( つ🍵⊂
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2563
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680435805/ 生きていく糧が失われたみたいな雑子もいるけどそこまで入れ込んでるのすげーってなる(´・ω・`) >>766
運営がクソとか(´・ω・`)
全然ゲームに還元されないショボゲーとか(´・ω・`)
露骨にキャラ出番差つけてるのに運営がフォローしないとことか(´・ω・`)
ファン層とか(´・ω・`)いろいろ まかるおあたおそこまで熱中するものって人生にないそすわ あたいがやってたソシャゲ長くても5、6年で終了したのが殆どだなー(´・ω・`) >>818
外野からすると馬鹿馬鹿しいことで振り回されてるよね(´・ω・`) >>817
頑張るための足場が必要なときもあるのよ(´・ω・`) あたいも9年続けたソシャゲがもうすぐ終わるけど全然悲しくない(´・ω・`) エムマスの配信ってわざとキャラの誕生日にぶつけてるって言ってるの見た(´・ω・`)
今回で四回目か五回目(´・ω・`) 合同ライブで1番歓声上がってたのに(´・ω・`)
女性ファンよりは金出さないけど男性ファンがそこそこいる男性アイドルものっていうのを
大事にしてほしかったまで打ってなおさらソシャゲ部分はいらんってなったのかなって思いました(´・ω・`) エムマス死に体だったし(´・ω・`)
ライブをやりまくることでしか黒字確保できてないし(´・ω・`) >>822
リアルの足場になれるほどソシャにハマるってのもすごい(´・ω・`) エムマスはバレンタインにカカオを口説くイベントやって「乙女媚びしないエムマスしゅげー!」ってもりあがってたけど売り上げ振るわなくて
結局その次の年に乙女媚び媚びのバレンタインイベントやったこと知ってるよ(´・σω・`) >>827
稼ぐ母体がライブなんだもんね(´・ω・`)
そりゃ終わる(´・ω・`) >>828
理性で抑えられるならそもそもハマらないだろうね(´・ω・`) >>817
そんなつもりはなかっんだけど初期から追ってる分完全に日常の一部になっててね(´・ω・`)
他のサ終だとここまでなったことないし今後もなさそう(´・ω・`) >>822
そこまで熱中できるのすごいわ(´・ω・`) ソシャゲって贔屓酷いよね(´・ω・`)
人気キャラってより運営のお気に入り優遇する(´・ω・`) 30で棺桶に片足突っ込んでるって言われた事あるよね(´・ω・`) >>831
昔は新人声優ばっかだったからやれてたけど今じゃそこそこ売れてる人もでてきてるしなあ(´・ω・`) >>832
高度すぎて意味がわからない(´・ω・`) >>834
他にハマれそうなこと無いの(´・ω・`) >>839
最初にキモいイメージついてそこで止まってる(´・ω・`) >>837
まず平等に扱ってもらおうってのが幻想だと思う(´・ω・`) >>830
あたい目線だと馬鹿だふざけるなと評判最悪だったよカカオイベ(´・ω・`)
ムンナイも視聴当時キツいダサいの声多かったけどそういう人達はさっさと離れたんだろうネェ(´・ω・`) 会社の後輩が三代目のライブ行くのが心の支えって言ってた時期あったな(´・ω・`) >>840
キャラは当然上がるし演者もババアになって問題も増えるしでここらで潮時ってのはわかる気がする(´・ω・`) >>842
ないよー新しい趣味とか欲しい(´・ω・`)どうしよう
ゲームもアニメも漫画ももう興味持てない(´・ω・`) >>853
他者が供給してくれるものを享受するだけってのは趣味じゃないと思う(´・ω・`) >>853
お前みたいな雑子がいたけど今じゃひふど本買い漁ってるから大丈夫(´・ω・`) 昔のあんスタで人気グループがちょっといいイベント貰ったら課金者が多いからって優遇するなとか
課金してるからって偉いと思うなとか
課金優遇するなってキレまくってるの見て爆笑した(´・ω・`) みんな趣味ってある?(´・ω・`)
雑談位以外でお願いします(´・ω・`) エムマス売れないキャラ多すぎてキツかったしな(´・ω・`)
男オタに媚びてショタキャラショタ枠キャラ男の娘キャラ準男の娘キャラと大量にいれちゃったし(´-ω-`) >>860
新作アニメ鑑賞(´・ω・`)
毎期3つ〜5つ追ってる(´・ω・`) >>860
ついついやっちゃうことはあるけど間隔が開くから趣味まで行ってない気がする(´・ω・`)でも楽しい 明日は何のアイドルが炎上するのかな楽しみだね雑太郎(´・ω・`) >>860
映画みたり本読んだり漫画見たりメルカリしたりお取り寄せしたり?(´・ω・`)
この半年でコスメ一新したり編み物はじめたり刺繍はじめたり自作PCくんだり雑子のオススメクッキー買ったりしたよ(´・ω・`) 元々サブゲーとして気軽にプレイしてくださいスタンスだったくせにこの撤退ぷり\( 'ω')/
なんか腹立ってきた\( 'ω')/ >>860
ドラマや金ローを雑子と実況するのは?(´・ω・`) 雑子が話題に出すとついつい目に止まって買っちゃうことある(´・ω・`)
今日はピザポテト食べました(´・ω・`) >>870
ザコちゃんはせいかくがわるいのだ!へけっ☆(´・ω・`) たいして上手くもならないゲームをだらだらやってたいして面白くもないYouTubeをだらだら見るだけの日々_(:3」∠)_
何の身にもならないまま歳だけとっていく_(:3」∠)_ あたいは一昨日トランポリンとんできた('、3_ヽ)_ みんな教えてくれて優しい嬉しい(´・ω・`)
>>869
具体的に教えてほしい(´・ω・`) >>877
あの人数でおっさんひとりならまあまあまかなえる(´・ω・`)
ラインナップとしては高校生大学生あたりをもっと強化したかったね(´・ω・`) >>881
(´・ω・( Y )三レモンスカッシュ(蜂蜜入り) >>883
電子書籍いっぱい買って読んだりなろう読んだり休み一日潰してずっとYou Tubeで曲きいたり(´・ω・`) >>877
必要だったもん!(´・ω・`)
外部コラボは各種おじさんが引っ張りだこだったもん!(´・ω・`)
あたいの担当は外部コラボは全体コラボ以外ありませんでした(´・ω・`)ケッ >>889
気がついたら一日経つやつだ(´・ω・`)
なろうとか長そうだから好きになったらあっという間そうだね(´・ω・`) >>891
なにがきっかけで刺繍始めるもんなの?(´・ω・`)
習うの?(´・ω・`) >>895
最初にハマったなろうが本好きの下剋上で3ヶ月くらいひたすら読んでた(´・ω・`)超長い >>897
あっ(´・ω・`)
あたいには無理だった(´・ω・`)残酷(´・ω・`) >>897
今のお子様刺繍するの?:(´・ω・`): >>892,893,894,896
実際は肩バキバキ目ショボショボの殺伐した暮らしで第2のキリンクオリティでたまたま見かけた刺繍の本がかわいくてやってみたのが始まりです_(:3」∠)_ もうげんしんかとうらぶぐらいしか安泰なソシャゲないってこと?(´・ω・`) >>903
Tシャツなんかにワンポイント刺繍とかしたらかわいいね(´・ω・`) >>903
独学なんだ!(´・ω・`)すごーい!
あたいもキリンつくって雑子にかまってもらえる趣味作ろうかな(´・ω・`) >>872
なんでもやるじゃん(´・ω・`)
すごすぎ(´・ω・`)
>>905
おつ(´・ω・`) げんしんも次の新しいの開発してるっしょ(´・ω・`) キリンはクオリティも笑えるけど後日談も笑える(´・ω・`) >>913
数字落ちたらそっちに切り替えだろうな
(´・ω・`) >>914
後日談知らないかも(´・ω・`)
どんなの(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。