なんでも雑談スレ@乙女2564
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
🌸"🌸。"🌸ヾ)
🌸."🌸"🌸。ヾノ
"🌸。🌸.🌸ソ ゜
"。🌸"🌸"ノ
"🌸。。ヾソ
|i||ヾノ
||i| 。 ,、_,、 ,、_,、
||i。|(´・ω・`)(´・ω・`)_
"/ ̄(o🍡( つ🍵⊂
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2563
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680435805/ みんな趣味ってある?(´・ω・`)
雑談位以外でお願いします(´・ω・`) エムマス売れないキャラ多すぎてキツかったしな(´・ω・`)
男オタに媚びてショタキャラショタ枠キャラ男の娘キャラ準男の娘キャラと大量にいれちゃったし(´-ω-`) >>860
新作アニメ鑑賞(´・ω・`)
毎期3つ〜5つ追ってる(´・ω・`) >>860
ついついやっちゃうことはあるけど間隔が開くから趣味まで行ってない気がする(´・ω・`)でも楽しい 明日は何のアイドルが炎上するのかな楽しみだね雑太郎(´・ω・`) >>860
映画みたり本読んだり漫画見たりメルカリしたりお取り寄せしたり?(´・ω・`)
この半年でコスメ一新したり編み物はじめたり刺繍はじめたり自作PCくんだり雑子のオススメクッキー買ったりしたよ(´・ω・`) 元々サブゲーとして気軽にプレイしてくださいスタンスだったくせにこの撤退ぷり\( 'ω')/
なんか腹立ってきた\( 'ω')/ >>860
ドラマや金ローを雑子と実況するのは?(´・ω・`) 雑子が話題に出すとついつい目に止まって買っちゃうことある(´・ω・`)
今日はピザポテト食べました(´・ω・`) >>870
ザコちゃんはせいかくがわるいのだ!へけっ☆(´・ω・`) たいして上手くもならないゲームをだらだらやってたいして面白くもないYouTubeをだらだら見るだけの日々_(:3」∠)_
何の身にもならないまま歳だけとっていく_(:3」∠)_ あたいは一昨日トランポリンとんできた('、3_ヽ)_ みんな教えてくれて優しい嬉しい(´・ω・`)
>>869
具体的に教えてほしい(´・ω・`) >>877
あの人数でおっさんひとりならまあまあまかなえる(´・ω・`)
ラインナップとしては高校生大学生あたりをもっと強化したかったね(´・ω・`) >>881
(´・ω・( Y )三レモンスカッシュ(蜂蜜入り) >>883
電子書籍いっぱい買って読んだりなろう読んだり休み一日潰してずっとYou Tubeで曲きいたり(´・ω・`) >>877
必要だったもん!(´・ω・`)
外部コラボは各種おじさんが引っ張りだこだったもん!(´・ω・`)
あたいの担当は外部コラボは全体コラボ以外ありませんでした(´・ω・`)ケッ >>889
気がついたら一日経つやつだ(´・ω・`)
なろうとか長そうだから好きになったらあっという間そうだね(´・ω・`) >>891
なにがきっかけで刺繍始めるもんなの?(´・ω・`)
習うの?(´・ω・`) >>895
最初にハマったなろうが本好きの下剋上で3ヶ月くらいひたすら読んでた(´・ω・`)超長い >>897
あっ(´・ω・`)
あたいには無理だった(´・ω・`)残酷(´・ω・`) >>897
今のお子様刺繍するの?:(´・ω・`): >>892,893,894,896
実際は肩バキバキ目ショボショボの殺伐した暮らしで第2のキリンクオリティでたまたま見かけた刺繍の本がかわいくてやってみたのが始まりです_(:3」∠)_ もうげんしんかとうらぶぐらいしか安泰なソシャゲないってこと?(´・ω・`) >>903
Tシャツなんかにワンポイント刺繍とかしたらかわいいね(´・ω・`) >>903
独学なんだ!(´・ω・`)すごーい!
あたいもキリンつくって雑子にかまってもらえる趣味作ろうかな(´・ω・`) >>872
なんでもやるじゃん(´・ω・`)
すごすぎ(´・ω・`)
>>905
おつ(´・ω・`) げんしんも次の新しいの開発してるっしょ(´・ω・`) キリンはクオリティも笑えるけど後日談も笑える(´・ω・`) >>913
数字落ちたらそっちに切り替えだろうな
(´・ω・`) >>914
後日談知らないかも(´・ω・`)
どんなの(´・ω・`) 配信見たけどポジティブな告知を期待していた方には申し訳ないみたいな事わざわざ言う必要なくない?(´・ω・`)
あいつ外注だった前アプリの事もクオリティが低かったみたいに言ってた(´・ω・`) あたいの中堅女性向けソシャは生き残ってくれ(´・ω・`) エムマスのぽちぽちゲーは既に終わってて?
音ゲーという名のボタンひとつゲーが終了告知?(´・ω・`) >>921
それもやってた(´・ω・`)
AP最大200なのに毎日のそざいミッションが200消費になったの何?(´・ω・`) >>915
繋がりはあるけどパラレルワールドの原神と違って崩壊シリーズの本編の流れなんで別扱いだよ(´・ω・`) >>924
先月だかの大規模アップデートでそうなった(´・ω・`)
長くやってるとAP回復アイテムは山ほどあるだろうけどそうじゃなきゃ無理だと思う(´・ω・`)
AP回復アイテム前以上に配ったりしてんのかな(´・ω・`) 夢100は8周年なのね、よく持つこと(´・ω・`) スタマイって乙女ゲーなのに男主人公追加するんだね(´・ω・`) ヒロパの更新停止してからどのくらい経ったかなって思って確認したら2年以上前からだった(´・ω・`) >>928
ふーんホモならやろうかな(´・ω・`) まほやくみたいに男女選べるようにしないと腐が怒るからね(´・ω・`) >>932
あれは元々腐向けとして開発してるから女主人公がおまけだよ(´・ω・`) 乙女ゲーなのに今からホモぶっ込むのか(´・ω・`) >>928
乙女ゲーじゃないでしょあれは(´・ω・`) >>927
限定キャラが1000体超えてるって生放送で言ってて早くゆめくろから卒業しないと金絞り取られそうって思いました(´・ω・`) >>936
え?乙女ゲーだよどう見ても(´・ω・`) >>935
荒れるね(´・ω・`)三(´・ω・`) 男女主人公やりたいなら最初からしないとね(´・ω・`) もう久しくホモにもはまれてない(´・ω・`)
ただ毎日が過ぎるだけでさびちい(´・ω・`) ホモといえば一時期放課後サモナーズやろうかなと思ってた(´・ω・`)
しかしホモって何であんなケモ好きなんだろ(´・ω・`) 先日買ったBLCD3枚全部つまんなくて悲しい(´・ω・`) スタマイググった(´・ω・`)
同社に女性向け恋愛ジャンルアプリがあるのにスタマイは女性向けシナリオパズルってジャンルだった(´・ω・`) ご飯食ったりなんだりしてたら進んでる!(´・ω・`) >>948
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。