なんでも雑談スレ@乙女2565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧∧ ∧∧ アレアレ?
∩゚Д゚,≡,゚Д゚) 雑子どこ?
`ヽ |)
| _ |〜
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2564
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680502594/ いちおつ
オレンジマスタードとかやだぁ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
えええ……colyちゃんアホすぎない……(´・ω・`) おつ
ハンバーガー食べたくなってきましたねぇ(´・ω・`)っ🍔 いちおつ(´・ω・`)
異性主人公追加でシナリオ大幅修正するならわかるけどそんな予算無いだろうし……(´・ω・`) >>7
全キャラともれなく必ず朝チュンするシナリオどーすんのさ……(´・ω・`) いちょつ
スタマイとアンゼロって同じとこだっけ?(´・ω・`)まほやくも? いちおつ(´・ω・`)
デレ以外のアイマスPもいつ我が身がわからんね(´・ω・`)
エムとの兼任の人は離れそう(´・ω・`) >>10
そうです(´・ω・`)
まずそうなコラボチュロス屋もやってます(´・ω・`) >>10
あとおっさんアイドルアニメのソシャゲもやる予定じゃなかったかな(´・ω・`) いちおつ
スタマイって高校生いなかったっけ(´・ω・`)
高校生も朝チュンすんの?(´・ω・`) まほやくのほうがヒットしてるから呼び込みたいのね(´・ω・`) まほやくも文句言ってる人そこそこ見るけどまだサ終は遠いの?(´・ω・`) >>16
大学生になるまでセックスしないって約束してる(´・ω・`)
朝チュンするのは大学生になってから(´・ω・`) >>9
一括置換で人称だけ変えてすませたろ!からの誤変換で荒れるとかやります?(´・ω・`) >>17
すでに女主人公でアニメバリバリやってる恋愛ゲーに今更くる腐おらんやろ(´・ω・`) ふええ男主で朝チュンしたらキモいよお(´;ω;`) いちおつ(´・ω・`)
生地割ってクリーム大量に入れるシュークリーム貰ったけどあたいは市販の中に詰まってる方が好みだと再確認しました(´・ω・`) 昨日は年甲斐もなく無茶したな雑男尻大丈夫か?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています