なんでも雑談スレ@乙女2565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧∧ ∧∧ アレアレ?
∩゚Д゚,≡,゚Д゚) 雑子どこ?
`ヽ |)
| _ |〜
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2564
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680502594/ >>111
うどんのきんぴらに見えた\( 'ω')/ >>106
大人になってから学年で年数えてくる人っていつまでも学生気分なんだろうなと思うようになった(´・ω・`) スタマイのキャラ見てきた(´・ω・`)三
あたい銀髪の刑事が気になります(´・ω・`) >>114
うどんのかりんとうにして(´・ω・`) >>115
言われた時点で30超えてたから謎マウントだなって思ってた(´・ω・`) >>106
似たようなこと言ってたことあるけど毎回相手があたいを年上扱いしてくるから違うよって訂正してた(´・ω・`)
めんどくてほっといたら知らん人から雑子さんのが年上って聞きました!って突然言われるくらい広めていくやつだった(´・ω・`) >>106
1ヶ月しか違わないのワロタ(´・ω・`) TwitterがなくなりそうでザワザワしてるけどあたいにはTwitterなくても雑談があるもんねって高みの見物してる(´・ω・`) >>116
ピュア童貞みたいな反応するよ(´・ω・`)
童貞じゃないけど(´・ω・`) >>123
なくなった方が雑談が盛り上がるね(´・ω・`) >>120
どこにでもいるのねそういう人(´・ω・`) >>124
えっまさにあたいが欲してるやつ(´・ω・`)
スタマイやろうかな(´・ω・`) >>126
素人童貞かもしれないじゃん(´・ω・`) >>126
だってもういい大人だから…(´・ω・`) >>127
なくなるっていうか無料利用だといろんなことが不便になる(´・ω・`)とかそんなじゃなかった? 雑談あたいが書き込むと急にひといなになる(´・ω・`)
Twitterなくなって雑談に人が戻ってくるなら嬉しい(´・ω・`) >>91
年齢の差が口に出しやすいんじゃないかな(´・ω・`)
他のアプローチの仕方がわからないとか(´・ω・`) >>132
なるほどたまにしか呟かないから大丈夫かな(´・ω・`) あたい名前も学年も一緒で1月で分けると年下の芸能人いる(´・ω・`)
何となく嬉しいから同い年として応援したいけど世間的には年下だよね(´・ω・`) >>137
>>139
ふええ(´・ω・`)そんなあ 次を探すだけで戻ってくることはないんだよ(´;ω;`) >>123
今日まさに書き込み不能になってたじゃろ(´・ω・`)雑談 >>141
一応キャラ見てきてはいるから見た目とか雰囲気も好みではある(´・ω・`)
リニューアルしたらやろっかなぁ(´・ω・`)三(´・ω・`) 2、3人で回してる可能性もあるんだなぁ(´・ω・`) >>144
今やろ今(´・ω・`)
キャラスト本編配信されてるからポチポチパズルしてるだけで出会い〜同じ下宿〜お互い気になる〜告白〜くっつくまで楽しめるよ(´・ω・`) >>151
同じ下宿いいぬぇ(((´・ω・`))) >>153
風呂上がりばったりイベントとかプライベートのメガネ姿とかあるよ(´・ω・`)b
まあイラスト微妙なんだけど(´・ω・) >>154
辞めないで(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>154
スタジアム無視してればそんなにつかれないよ('、3_ヽ)_ >>154
作業多いと疲れるね(´・ω・`)
人数いるからなかなか回ってこないし(´・ω・`) >>156
お約束いいねぇ(´・ω・`)
GS4に比べたらどれだってマシやろ(´・ω・)いけるいける 食欲わかないよ〜(´・ω・`)
明日お昼なしでもいいかな(´・ω・`) スタジアムはあれだけど他はスキップしてりゃいいから今んとこ苦じゃない(´・ω・`)ゆめくろ
石たまりやすいのがでかい(´・ω・`) >>166
一回倒したやつならスキップしたいよね(´・ω・`) 尾田栄一郎さん「男は意見を言ってこないけど、女は意見を沢山送ってくる。
それに流されて女向けに変えようとすると失敗する」
言うほど失敗した漫画ってある?(´・ω・`) 名前ど忘れしたけどスタマイ梅原の声のキャラが好きだった(´・ω・`)
ヤンデレというより病んでる人って感じが(=L・ω・`) >>171
これ文章違ったと思う(´・ω・`)
女性の方がアンケ送ってくる人が多い、でもワンピは少年漫画だからアンケ送らなくてもキッズや少年をターゲットにしてるのをわすれちゃだめみたいな話だったはず(´・ω・`) 女向けにした漫画っていうと俺様の美技に酔いなかな(´・ω・`) >>165
クン…市とかだったから何か恥ずかしくてな(´エωロ)
むしろクンのターンで寝落ちするしあんま好きじゃないけど買ってる中じゃ多かったんだなって(´エωロ) ワンピース初期に年少だった人もすでに初老なのでは…(´・ω・`) >>173
何かいい人っぽかったけど病んでんのね(´・ω・`) BLEACHも大量の人気投票のハガキ送られてきたけど少年はこんなに買えないって言って無効にしたんだっけ(´・ω・`) >>179
普通は読者入れ替わるんだよ(´・ω・`)
いつまでも少年漫画読んでる大人がおかしい(´・ω・`) >>182
テニプリでチロル送りまくった人が一票に数えられたのは知ってる(´・ω・`) >>180
手チャンありがとう……(:[_____] 雑子は親の影響で漫画とかゲムーするようになったんじゃないぬ?(:3[_____] >>187
あんなに粘着されたらキレても仕方ない(´・ω・`) 男はアンケも出さないから女に媚びないとね(:3[__] >>186
女の子がゲームなんて!って散々言われたからはっきりと女向けってなってるゲームなら文句ないだろ!?ってなって乙女デビューです(´・ω・`) 女はすぐ母親面するからダメなんだよな(:3[_____] 昔の女の子は何して遊んでたの?
はごいた?(:3[_____]っ🏸 (。・‧̫・。)o🪄💘(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ💮˙˚ 𓆩 ✞ 𓆪 ˚˙o(。・‧̫・。)o💞💭 >>193
ざっちゃんもう寝なさい!(´・ω・`) >>194
リカちゃん人形とかシルバニアを脱がしてた(´・ω・`) >>198
あー脱がしてたわ懐かしい(´・ω・`) リカちゃんの髪切ったり
ドライヤーで溶かしたりしたね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています