なんでも雑談スレ@乙女2565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧∧ ∧∧ アレアレ?
∩゚Д゚,≡,゚Д゚) 雑子どこ?
`ヽ |)
| _ |〜
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2564
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680502594/ BLEACHも大量の人気投票のハガキ送られてきたけど少年はこんなに買えないって言って無効にしたんだっけ(´・ω・`) >>179
普通は読者入れ替わるんだよ(´・ω・`)
いつまでも少年漫画読んでる大人がおかしい(´・ω・`) >>182
テニプリでチロル送りまくった人が一票に数えられたのは知ってる(´・ω・`) >>180
手チャンありがとう……(:[_____] 雑子は親の影響で漫画とかゲムーするようになったんじゃないぬ?(:3[_____] >>187
あんなに粘着されたらキレても仕方ない(´・ω・`) 男はアンケも出さないから女に媚びないとね(:3[__] >>186
女の子がゲームなんて!って散々言われたからはっきりと女向けってなってるゲームなら文句ないだろ!?ってなって乙女デビューです(´・ω・`) 女はすぐ母親面するからダメなんだよな(:3[_____] 昔の女の子は何して遊んでたの?
はごいた?(:3[_____]っ🏸 (。・‧̫・。)o🪄💘(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ💮˙˚ 𓆩 ✞ 𓆪 ˚˙o(。・‧̫・。)o💞💭 >>193
ざっちゃんもう寝なさい!(´・ω・`) >>194
リカちゃん人形とかシルバニアを脱がしてた(´・ω・`) >>198
あー脱がしてたわ懐かしい(´・ω・`) リカちゃんの髪切ったり
ドライヤーで溶かしたりしたね(´・ω・`) 抱き合わせておもちゃのベッドに寝かせたことあるの思い出した(´・ω・) むしろどこまで開くのかなってぐいーんさせたよね(´・ω・`) ハンカチ巻いてウエスト輪ゴムでとめて服の代わりにしてた(´・ω・`) リカちゃんツインテにするとハゲるのが悩みでした(´・ω・`) >>216
セクシーパンティー自作しちゃう?(´・ω・`) 明日休み\( 'ω')/
残業終わりにラメーン屋でビールと辛味噌ラメーンキメたけど飲み足りないよお\( 'ω')/ ただいま(´・ω・`)
なんか本気で大好きだったコンテンツが3回も終わるの見るのなんか疲れちゃって頭痛い(´・ω・`) あたい一番ぶさいくなリカちゃんを全裸にした後(´・ω・`)
道端のリカちゃんからパンツを奪う妖怪としてつかってた(´・ω・`) >>219
Mマスで体調不良になる雑子2人目(´・ω・`) >>192
アクロバティックな着地でワロタ(´・ω・`) >>222
まだ泣いてないかなぁ(´・ω・`)
頭真っ白的な感じでとにかく頭痛い(´・ω・`)あっなんか今まさに涙出てきそう(´・ω・`) サ終しないように課金しなかったのが悪い(´・ω・`) 泣くぞすぐ泣くぞ絶対泣くぞほら泣くぞ(´・ω・`) ケロロファンクラブのアプリの挙動がイマイチ過ぎて泣きそう(´・ω・`) あたいのシャニマスも他人事じゃない('、3_ヽ)_ >>231
リカちゃんが道を歩いてるとちゅどーん!という爆発音とともに逆立ちの全裸リカちゃん妖怪がふってくるの(´・ω・`)
そしてパンツは消えてる(´・ω・`) なんだかねぇ(´・ω・`)
なんなんだろうねぇ(´・ω・`)
ライブだけやられてもPじゃなくなっちゃうとか思っちゃった(´・ω・`) >>233
アニメ終わるまでは点滴打ってでもいきるでしょ(´・ω・`) >>232
等身大ぬいぐるみが来るの楽しみだからそれに免じてアプリのイマイチさには目をつぶるよ…(´・ω・`) ミリPのあたいもアニメと共に沈むね(´・ω・`)怖すぎ >>234
お前からギャグ漫画家の素養を感じる(´・ω・`) 普通にリカちゃんで遊んでたあたい可愛い(´・ω・`) あたいはリカちゃんにほぼ触らずせっせとお洋服作ってた(´・ω・`) 3.0 VISIONご期待ください\( 'ω')/ リカちゃんに練り消しでクソデカいおっぱいつけてたって前にも雑子に話した気がする(´・ω・`)
今でも実家のどこかにしまわれてるから死後みつかるのが怖い(´・ω・`) まえも言ったけど友達と人形で遊んでたらあたいの人形の頭もがれたから
そういう妖怪として振り回して遊んだよ(´・ω・`) >>249
乾燥してもげてたらいいね(´・ω・`) >>248
ウワアァーーーー!!!\( 'ω')/ >>251
裸のリカちゃんの隣にカッチカチのおっぱい…?妙だな…(´・ω・`) >>245
すげー!幼い頃からドール道爆進してるって感じする(´・ω・`) >>255
戻そうとしても無事な姿に戻らなかったから…(´・ω・`) >>249
よりにもよって甥姪に見つかってしんみりした空気が一変するね(´・ω・`) あたいの人形はリナちゃんだった(´・ω・`)
あれはパチもんだったのだろうか…(´・ω・`) >>259
残念ながらリカちゃんとジェニーちゃんに着せまくっ他ところで飽きちゃった(´・ω・`) 貯金500万達成しそう(´・ω・`)
うれしみ(´・ω・`) >>265
お友達設定の公式人形だったかΣ(´・ω・`) 一緒にお風呂入れられるお人形とかあったよね(´・ω・`)
逆さにすると頭髪の毛穴から水がピャーってなって面白かった(´・ω・`) >>271
トイ・ストーリーの近所の極悪な子供を思い出した(´;ω;`) >>271
頭下げて水を飲ませて乳を搾ると水が出てくる牛持ってたの思い出した(´・ω・`) 次々っ次の問題はぁ〜山山山下さん!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>272
実家暮らし彼氏なし友人と遊ぶ機会は月1だから割と簡単だったかも(´・ω・`) >>276
それでもそこまで貯めるのなかなかできないよ(´・ω・`)
無駄遣いしてなくて偉いお!(´・ω・`) >>277
ありがとう(´・ω・`)
仮想通貨やらなきゃもっと早く貯まってたんだけどねあたいの40万が電子のゴミになったよ(´・ω・`) >>278
手取り30万ならいくよね羨ましい('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています