なんでも雑談スレ@乙女2565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧∧ ∧∧ アレアレ?
∩゚Д゚,≡,゚Д゚) 雑子どこ?
`ヽ |)
| _ |〜
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2564
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680502594/ >>305
二人称に違和感(´・ω・`)
さてはお前お客さんだな?!?(´・ω・`) >>311
そういうことにしといてやろう(´・ω・`) >>313
(:3[__]
(:3[__]
(:3[__] 左右固定派のあたいには今のジャンルは生き辛すぎる_(:3」∠)_ >>319
あたいも(´・ω・`)
Webオンリー主催が次のイベント逆カプと合同で受左出すらしくて(´・ω・`) ABの描くオールキャラはABになるし逆カプの描くオールキャラは逆にしかならんのよね(´・ω・`)絶対買わない 地獄にも飛び込まねば萌えは手に入らぬか(:3[__] ABでもBAでも見れますぅって言われると逆カプ地雷なんで見ませんありがとうございましたってなるよね(´・ω・`) ,、_,、
(´・ω・`)
|u u|
`u―u' オッドタクシー人の見た目が軒並み残念で全員動物に戻ってくれって思いました(´・ω・`) >>338
気持ち悪い(´・ω・`)
頭おかしいね(´・ω・`) たくあんと梅干しで白飯何杯でも行けるよね(´・)ω(・`) 雑子が食ってた刻みたくあん戯れに買ったらうまかった(´・ω・`) >>348
なになに?なんか美味しいやつの情報?(´・)ω(・`)三 >>351
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>353
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>354
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン
\('ω' )/三 これから二度寝キメる(´・ω・`)
7時に起こしてね(´・ω・`) >>361
7時になったよ!!!ほら時計見て!!!(´・ω・`)っ🕖 彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
彡ミ彡ミ ∴ 。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ アヒャヒャヒャ゚〜
|iハハi| ゚ 。 〜 おはぅ(´・ω・`)
くぽんつかいわすれた(´・ω・`)
そして風邪気味(´・ω、・`) >>362
>>363
ありがとねよく眠れたわ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 昨日スレが死んでたから雑談の終焉かと思ったけど生きてんじゃん(´・ω・`) 二度寝してたら布団あっちー_(:3」∠)ノシ⌒[__] ミリやシャニに八つ当たりしてるMマスババアうざい(´・ω・`) 今日休み\( 'ω')/
ジム行って勉強すんだ\( 'ω')/ >>387
ざっちゃんいつもすまないねぇ(:3[__] 役所に期日前行ったらマイナンバーとかでカオスすぎた(´・ω・`) 都会の選挙は華々しくていいなぁ(´・ω・`)
田舎の選挙は地味な上に立候補者少なくて選ぶ余地があまりない…(´・ω・`) キーマカレーのチーズトーストうまそー(:3[__] >>401
痩せたら(´・ω・`)
痩せてる人の指って骸骨みたいだよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています