なんでも雑談スレ@乙女2565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧∧ ∧∧ アレアレ?
∩゚Д゚,≡,゚Д゚) 雑子どこ?
`ヽ |)
| _ |〜
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2564
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680502594/ >>361
7時になったよ!!!ほら時計見て!!!(´・ω・`)っ🕖 彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
彡ミ彡ミ ∴ 。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ アヒャヒャヒャ゚〜
|iハハi| ゚ 。 〜 おはぅ(´・ω・`)
くぽんつかいわすれた(´・ω・`)
そして風邪気味(´・ω、・`) >>362
>>363
ありがとねよく眠れたわ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 昨日スレが死んでたから雑談の終焉かと思ったけど生きてんじゃん(´・ω・`) 二度寝してたら布団あっちー_(:3」∠)ノシ⌒[__] ミリやシャニに八つ当たりしてるMマスババアうざい(´・ω・`) 今日休み\( 'ω')/
ジム行って勉強すんだ\( 'ω')/ >>387
ざっちゃんいつもすまないねぇ(:3[__] 役所に期日前行ったらマイナンバーとかでカオスすぎた(´・ω・`) 都会の選挙は華々しくていいなぁ(´・ω・`)
田舎の選挙は地味な上に立候補者少なくて選ぶ余地があまりない…(´・ω・`) キーマカレーのチーズトーストうまそー(:3[__] >>401
痩せたら(´・ω・`)
痩せてる人の指って骸骨みたいだよね(´・ω・`) >>401
関節はどうにもならないけど肉は痩せたら減る(´・ω・`) あたいは10キロ落としても指は太いまま(´;ω;`) >>409
あたあも!!首細くなりたい!!(´;ω;`) >>416
あたいはなんでもいいですから…(´・ω・`) >>416
あたいもなんでもいいよ!(´・ω・`) りんごが喉に引っかかってる感じがする(;´・ω・`) >>430
駄目(´・ω・`)
機関車トーマスなら許可する(´・ω・`) >>431
おまえの許可なんか知らん(´・ω・`) >>433
マジかよなんかそうじゃないかって噂してた(´・ω・`) ブルージャイアンは仙台編がほぼカットと聞いてかなしい(´・ω・`) お嬢呼びの対義語ってなんだろう(´・ω・`)
若とか少年とか?(´・ω・`) >>437
よかったよ\( 'ω')/
映画館変えて3回観に行った\( 'ω')/ >>440
初見向けには良かったと思う(´・ω・`) >>444
仙台編もやると映画じゃ時間足りなくなるから仕方ないんだろうなとは思う(´・ω・`) >>449
親譲りの無鉄砲で子供の頃から損ばかりしてそう(´・ω・`) トップバリュのドリップコーヒーまあまあ飲める(´・ω・`)ズズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています