なんでも雑談スレ@乙女2565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧∧ ∧∧ アレアレ?
∩゚Д゚,≡,゚Д゚) 雑子どこ?
`ヽ |)
| _ |〜
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2564
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680502594/ >>430
駄目(´・ω・`)
機関車トーマスなら許可する(´・ω・`) >>431
おまえの許可なんか知らん(´・ω・`) >>433
マジかよなんかそうじゃないかって噂してた(´・ω・`) ブルージャイアンは仙台編がほぼカットと聞いてかなしい(´・ω・`) お嬢呼びの対義語ってなんだろう(´・ω・`)
若とか少年とか?(´・ω・`) >>437
よかったよ\( 'ω')/
映画館変えて3回観に行った\( 'ω')/ >>440
初見向けには良かったと思う(´・ω・`) >>444
仙台編もやると映画じゃ時間足りなくなるから仕方ないんだろうなとは思う(´・ω・`) >>449
親譲りの無鉄砲で子供の頃から損ばかりしてそう(´・ω・`) トップバリュのドリップコーヒーまあまあ飲める(´・ω・`)ズズ 風呂らない人はメンタルを病んでる可能性があります(´・ω・`) >>465
お風呂屋さんに行こう!\( 'ω')/ 買っておいたバナナが熟れて食べごろになった(´・ω・`)っ🍌 >>467
風呂は毎日入るけど風呂が大嫌いなあたいも病んでる…?(:3[__] >>474
嫌いでも清潔を取れてえらい(´・ω・`) 髪を切ったら風呂に入る負担が減った(´・ω・`)
楽さでいったらもっと短い方がいいけどベリショは似合わない(´・ω・`) やってるソシャゲが虚無ってて愚痴るのはわかるけど虚無なのに課金するやつがいるから悪いって理論はさすがに引く(´・ω・`) あたいはついた寝ぐせは洗うまでどうにもならない剛毛なので誤魔化しがきかないショートとかはできない(´・ω・`) >>479
自分で虚無ゲーから離れることができないジレンマを誰かのせいにして気を紛らわせてるのね(´・ω・`) >>476
そう考えると風呂嫌いの布団が可愛く見えてきた:(´・ω・`): そんなに暇なら別のゲームやるかそもそもおんもで遊んできたらいいのにね(´・ω・`) 虚無を楽しんでこそソシャゲマスター(´・ω・`)サ終でエクスタシー 無課金ならやめるのも簡単にできそうだけどそうもいかないのかな(´・ω・`)
課金してたらなんかもったいなく感じてやめにくいだろうけど(´・ω・`) あたいは課金しててもやめたくなったらやめちゃう(´・ω・`)
いくつか課金してたけどサ終まで見届けたソシャゲがない(´・ω・`) 出かけようと思って顔を洗ったら力尽きた\( 'ω')/ 無課金の人が課金の人に文句言うのは意味がわからない(´・ω・`) 無課金は課金者におれつえー感を与えるための賑やかし(´・ω・`) 花を啜るのを舐めてほしいストレスで自殺したくなる(´・ω・`) なんか登下校中に花の蜜を吸うみたいな話なのかと思ったらたぶん違うなこれ(´・ω・`) >>499
ツツジの蜜って毒らしいよ(´・ω・`) 食費節約したいけど
朝弁当作ってかさばるの持ってって持って帰って洗う手間考えると500円の弁当でええなってなる\( 'ω')/ 受験票の写真に3年くらい昔の写りのいいやつ貼ろう\( 'ω')/ >>503
クソデカおにぎりひとつにしよ\( 'ω')/ 100均で買ったギュッギュッて握りしめて握力鍛えるやつで二の腕細くなるかな(´・ω・`)つギュッギュッ >>507
すぐやめずに1年続けたらなんだって効果あると思う(´・ω・`) 突然えねーちけーだけが映らなくなったからケーブルテレビの人に診てもらった(´・ω・`)
アンテナケーブルの端子が駄目になってたらしいがえねーちけーだけ映らなかったのは謎のまま(´・ω・`;) >>508
なんか感銘を受けた(´;ω;`)
会費だけ払い続けてるジムに半年ぶりに行くよ!(´;ω;`) >>503
時間短縮にお金を出すのはありだと思う(´・ω・`) >>510
張り切るとまた続かなくなるからゆるくでええんやで(´・ω・`) >>509
そのまま放置したら受信料払わなくていいのかな\( 'ω')/ >>510
あたいも10日ぶりくらいにジム行ってくる(´・ω・`) 期日前投票8時までやっとるみたいだからもうちょっと勉強したら散歩がてら行こうかな\( 'ω')/
昔は5時までだったからちょっとずつ改善させようとはしてるのね\( 'ω')/ なんとなく雑子ってジムでラジオ体操やってそう(´・ω・`) >>507
あたいつべの1日4分のやつ毎日続けてごん太から太になったよ(´・ω・`) ジムなんて風呂入りに行くくらいのテンションでいいのよ(´・ω・`) >>513
受信機(テレビ)あるから映らなくても払えって言われそう(´・ω・`)
あたい毎日NHKみてるから映るようになって良かったお(´・ω・`) FFのテーマ曲やっぱいいな(´;ω;`)
あのタイトルで流れがちな壮大なやつ(´;ω;`) >>524
0655と2355ですお…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています