なんでも雑談スレ@乙女2565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧∧ ∧∧ アレアレ?
∩゚Д゚,≡,゚Д゚) 雑子どこ?
`ヽ |)
| _ |〜
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2564
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680502594/ >>513
受信機(テレビ)あるから映らなくても払えって言われそう(´・ω・`)
あたい毎日NHKみてるから映るようになって良かったお(´・ω・`) FFのテーマ曲やっぱいいな(´;ω;`)
あのタイトルで流れがちな壮大なやつ(´;ω;`) >>524
0655と2355ですお…(´・ω・`) >>529
めっちゃ好き犬のやつも好き(´・ω・`) >>536
0655の中にある視聴者の飼い猫飼い犬を楽しい歌をバックに紹介するコーナー(´・ω・`)
とても楽しい(´・ω・`) >>533-535
これ大好きおもちゃ(´・ω・`)っ炎上
これ落ち着く寝床(´・ω・`)っ(:3[__] 今宵は酒がない\( 'ω')/
米を食うか\( 'ω')/ あたしねこだから(´・ω・`)ひとのことばわからない
あたしねこだけど(´・ω・`)このひとの気持ちなぜかよくわかる 猫って飼い主のこと飼い主って認識してるの(´・ω・`) おまえざつだから(´・ω・`)ひとのことばわからない
あたいざつだけど(´・ω・`)このひとの気持ちなにもわからない A子の料理ってどんなかな?アワビにバナナをさしたやつとか、桃にキュウリをさしたやつとか・・・(とにかくなんでもさす!)そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ〜ん。まともな料理ができるんなら、一度、お試しコースを企画しなくちゃネ えばらないで!!えばるひとなんなの!!(´・ω・`) >>557
(:3[__]三
('、3_ヽ)_
(:3[__]三 >>559
お前も負けずにえばり返せ!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ╭━━━━━━╮
┃ ’ω’ ┃
┃ ┃
┃┃ ┃ ┃
┃┃ ┃ ┃
┃┃ ┃ ┃
╰┫ ╰ ┳╯
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
╭┛╭ ┃
┗━┻━━━╯ >>571
わあああ!わあ!わああああ!(´・ω・`)
うわあ…わ!わあああああ!わあ!(´・ω・`) クソデカおにぎりの具を家にある者で済ませたい(´・ω・`) >>575
年寄りをおにぎりの具に…!?(´・ω・`) トランプまだ諦めてないのか
統一が捗るね(´・ω・`) SONYが携帯ゲームついに解禁するみたいだよ
リモートプレイ専用機だって(´・ω・`) グランズレメディとかいうのぶっかけた
(´・ω・`)┌┛〜 なぜおっさんは不倫相手にキモメールを送ってしまうのか(:3[__] 自分の脇の匂い好きだけどこれって普通だよね(´・ω・`) 本番前のホンバン
?バッカァ〜!!
生放送の前のナマ
だよ〜!!ニュル
ニュル〜
あとで誰かが何かに使うかもしれないから念のため書き起こしておいた ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” モイスチャーリポソームめっちゃ効いた(´・ω・`) >>585
ずっと履いてるアシクサだよ\( 'ω')/ 材料一覧には砂糖があるのに作り方に砂糖を使ってるところがないレシピを見ながら晩ごはんを作っています(´・ω・`) 最初ちょっと面白かったけどバズったネタを引きずって面白くなくなったTwitter漫画\( 'ω')/ (ง ˙˘˙ )ว(ง ˙˘˙ )ว(ง ˙˘˙ )ว🎶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています