なんでも雑談スレ@乙女2565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧∧ ∧∧ アレアレ?
∩゚Д゚,≡,゚Д゚) 雑子どこ?
`ヽ |)
| _ |〜
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2564
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680502594/ 最初ちょっと面白かったけどバズったネタを引きずって面白くなくなったTwitter漫画\( 'ω')/ (ง ˙˘˙ )ว(ง ˙˘˙ )ว(ง ˙˘˙ )ว🎶 >>629
ウクライナから子供拉致して洗脳してる糞女(´・ω・`)っクロ現 バクプリエイプリル企画の皮すら被らず最初から普通に新コンテンツ発表だったのね(´・ω・`) バンナムに引き取って欲しいとか言ってるBBAいるみたいだけど
M枡のサ終とか見てたらこんなオワコンでバンナムに上納金納めることできる?
女向け一般の婆って口悪いよね
雑子がいかにおおらかかわかるお(´・ω・`) >>619
病院いったらそんなにひどくないのになあ?みたいな顔されたよ(:3[_____]
>>621
気持ちだけうけとっとくから尻にお戻し(:3[_____] >>633
ブロッコリーくんの半分はうたぷりの売り上げでできてるのに(´・ω・`) >>632
むしろ企画の皮かぶらずタイトルもかぶらせず発表したほうがよかった説(´・ω・`) はークロ現のせいでイライラする(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ヒプマイは中王区と一緒にライブしてんのに(´・ω・`) >>643
中央区だけ3DPVとかやんないし(´・ω・)
ヒプマイのMVめちゃくちゃ素材少ないのに頑張ってるよね(´・ω・`) そのうちうたプリ声優とバクプリ声優で熱愛発覚こないかな\( 'ω')/ >>645
あるのは不倫だね(´・σω・`)σ⌒・ >>639
どうせうたプリの女版?!的な記事はあがるだろうから埋もれはしないと思う(´・ω・`)
炎上したわりにフォロワーショボいから炎上したかいがない(´・ω・`) >>645
上松とバグプリ声優でくっつくのが一番燃えるよ(´・ω・`) うたプリフェスとかいって合同はありそう(´・ω・`) 関係者内では今後の軌道修正とか図ってんのかね(´・ω・`) プリンセスたちのお気持ちポエム眺めてる\( 'ω')/ ブロッコリーって昔から売れたらラッキーって感じで常にコンテンツ産んでるよね(´・ω・`) お兄ちゃんと浮気聞いた
ヒロイン既婚なのにエロにノリノリでエロくて良かった(´エωロ`)
ただ木こり気味なのがあたいを真顔に戻す(´・ω・`)
フォーリーサウンドやっぱりすげえ(´エωロ`) >>659
エイプリルフールに企画発表はいつものことよ(´・ω・`) うたプリでどっちも検索かかってくるのはめんどくさいな(´・ω・`) コナン検索したけど中国のファンがうるさいということはわかった(´・ω・`) >>658
映画でコ哀の人工呼吸があるらしくて新蘭がブチ切れてる(´・ω・`) プリンスたちもなんかお気持ち声明出さないかな(´・ω・`)
ターツーとかもうツイッターやってないかな(´・ω・`) メインヒロインとどうせくっつくのに微妙に餌やるようなことするのね(´・ω・`) >>671
コナン・新一がそもそも萌えないんだよ(´・ω・`) 人工呼吸あんま意味ないんじゃなかった?(´・ω・`) でもキッドと新一ってぶっちゃけどっちでもいいじゃんってなる(´・ω・`) バクプリのファンはプリンスになるのね(´・ω・`) >>671
作者幼馴染好きすぎだから幼馴染カプじゃないやつ好きになる(´・ω・`)
京極さんと園子とか(´・ω・`) >>674
救急車待ってる間に心臓マッサージした方がいいね(´・ω・`) >>682
うん(´・ω・`)まあ最終回までこのままだろうね 普段はみんな穏やかなんだよ;;とか言ってるのも笑えるし、結局帰ってくる場所はここなんだよね……てまたいつもの口癖言い出してるの草
そんなだから運営にナメられるし、ご自分でも言ってる通り搾取されてるんじゃないですか? ファミレスごはん量少ない(´;ω;`)
定食屋しか勝たん(´;ω;`) _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( │
|::::::::| │
|::::::::|´;ω;<僕の顔をお食べよ…
`u-`u--u´ >>694
自分で作るという選択肢は?(´・ω・`) ブロッコリーの株価下がったってマジ?sage松(´・ω・`) >>697
2014年とか2017年の辺りの上がり下がりがすごいよ(´・ω・`) うたプリ人気あると改めて思いますわね
女向けは原神1強と思っていましたわ(´・ω・`) >>700
きゅうり
雑談といえば糖度とおかんの写真です >>702
おかんきゅうりは良かったな(´・ω・`) >>699
2014は先輩とでぶと?(´・ω・`)2017は何? うわぁ…プリンセス()自称してるけどやってる事完全に暴徒じゃん…こわ…
それでよくもまぁ手前等をプリンセスなんて言えるよな
ニチアサ女児向けアニメのプリンセステーマ作品が好きな自分としては
プリBBAみたいな心も顔も醜くて性格も悪くその癖被害者面するいやらしいおばはんをプリンセスと呼んでほしくないわ あたいもセールのエロ感想(´エωロ`)長くてごめん
戦隊ブルー
題材から面白くて勝ちだしshらしからぬドラマ性ある
浄化行為が悪人ムーブなのと身体落とされた女幹部が再びヤりたいからってブルー呼び出すの面白い
最後はブルーが心奪われちゃうしハピエンオチも良い(´エωロ`)
バンドマン本間
少しネガティブ思考なヒーローがヒロインに自尊心高めてもらったらどんどん執着してきて重い男になるかと思ったけど
ヒロインが全然気にしてないからヤンデレキャンセルになった
歌活動も上手くいくし双方ラブラブな割れ鍋カップルだった
本間はマイクの扱い上手いな(´エωロ`)
バンドマン天河
好きって言わなくても伝わってるだろなヒーローのすれ違いとコスプレエロ
素直じゃない幼馴染萌えは多少あるけどシリーズのなかでシナリオが一番イマイチだった
寝落ちたし特筆事項もない(´・ω・`) うたぷり界隈ってなんでこんなに荒んでるの:(´・ω・`):こあいお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています