なんでも雑談スレ@乙女2565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧∧ ∧∧ アレアレ?
∩゚Д゚,≡,゚Д゚) 雑子どこ?
`ヽ |)
| _ |〜
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2564
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680502594/ ここも映画に50回だか60回だか通ったガチなプリンセスいたよね(´・ω・`) >>723
京極さん泣いちゃうじゃん(´・ω・`) >>718
みんな歳とってだいぶ角もとれたからね(´-ω-`) >>724
そもそもこんなにこの話題出てる時点でプリンセス雑がいっぱいよ(´・ω・`) あと20分で回復されるの待ってる(´・ω・`)ソワァ >>725
泣きながら薄い本買うのね(´・ω・`) >>725
京極さんが泣くまでが作者の性癖(´・ω・`) >>722
てぶと出た時雑談でネタにされてたね(´・ω・`)
懐かしいわ(´・ω・`) >>714
シリーズで一番可愛い性格してる(´エωロ`)
途中でデモ曲聴いてって強制で歌が流れるからエロのキャラソン苦手なら注意(´エωロ`) >>733
あの人京極さんに興味あったの?(´・ω・`) >>738
あたいも\( 'ω')/
ストーリーいらなくてスキップしまくった\( 'ω')/ >>739
NTR趣味になってから興味が出た(´・ω・`) >>706
2014年はAllStar発売とFD発売に挟まれてる年でモルガン・スタンレーと個人投資家によってうたプリ島が踊らされたらしい(´・ω・`)
2017年は初代とFDの移植が出ておるね(´・ω・`) >>737
ありがとうキャラソンあるの忘れてたわ(´・ω・`) >>742
島:(´・ω・`):
あったねそんなのも キッドと蘭をイチャイチャさせんのもそれ見たコナンが嫉妬するのが性癖だからだよね(´・ω・`) うたプリやった時にストーリークソやない?って雑談で言ったらあたい信者だけどストーリーは擁護できんレベルでクソだと思ってるって雑談民がいてそこ受け止めた上で愛してるのかと懐の深さを感じた思い出(´・ω・`) >>746
逆にブロッコリー慣れしてたあたいは暴走抑えてマシな方だと思っていた(´・ω・`) >>749
あれでも抑えられる…だと…?(´・ω・`) >>750
何年だったか忘れたけど前にも悪夢の3択って言われてたくらい酷いのしかないからなぁ(´-ω-`) 乙女ゲーとしてなら普通に先輩の方が萌えた(´・ω・`)
でもうたプリっていうテーマに沿ってるのは七人の方だしネタゲーとしての完成度も高い(´・ω・`) ざっちゃんお風呂入るわよー(((:3[_____>⊂(´・ω・) アニメから入ったら余計にガッカリだろうね(´・ω・`) ブロッコリー創業者(が独立して新しく作った企業)が2020年にブロッコリーと資本提携したけど
今どんな風に思っているんだろうか(´・ω・`) アニメみてゲーム買おうとしたら雑子に止められたあれは良い雑子だった(´・ω・`) >>759
アニメ見て萌えた勢いで買おうとしてる雑子がいたらそりゃ止めるよ(´・ω・`)
あまりにも危険過ぎる(´・ω・`) マジきゅんアニメのabemaのチャット欄で既プレイが購入止めてるの見たの思い出した(´・ω・`) アニメ良かったな(´・ω・`)
オープニングが最終回から繋がってたの(´・ω・`)
ライブの演出も話題になったな(´・ω・`)
いい時代だったヨボヨボ >>764
うたプリ音ゲー顔がうるさい(´・ω・`) 音ゲーはかなりハマったけど譜面変えたの萎えてそれきりやってないや(´・ω・`) >>766
なついな話全然覚えてない\( 'ω')/ >>758
蒼井さんがそっちのカードゲームの主人公してたな(´・ω・`) わちゃわちゃ学園生活を期待すると絶対つまんないよね(´・ω・`) 歯医者にこの親知らずはうちではできない言われた(´;ω;`)
紹介状持って口腔外科行きます(´;ω;`)っ□ >>766
あれゲームダメだったの?(´・ω・`) 【文春】「生放送前のナマだよ〜!!」「アワビにバナナ」「ニュルニュル〜!」黒岩神奈川県知事(68)“11年不倫”〈フジテレビアナ時代のおっさん構文→下ネタメール入手〉★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680692690/ >>766
乙女ゲーなら攻略キャラの悩みをヒロインさんが解決するところなのに相方のホモが解決してる展開に愚痴ってた雑子がいた気がする(´・ω・`) >>773
がっつり切らないと駄目な感じなんか(´・ω・`)
頑張れ(´・ω・`) >>709
バンドマン本間
バンドマン天河
なんかのお笑いコンビのようだ(´・ω・`) 鳥羽中ポン酢で煮た(´・ω・`)
うめぇ(´・ω・`) バンドマンの所ってがるまにの皮被ったサークルだっけ(´・ω・`) >>776
debutで何も反省してなかったのね(´・ω・`) ドルチェってシステムがジャックジャンヌみたいになるならすげえ面倒くさそう(´・ω・`) >>778-781
今ホントに怯えてる(´;ω;`)
口の中縫ったらどんな感じになるんだろうね:(´;ω;`):ショワー >>788
腫れるだろうけどいつか治るさ(´・ω・`) >>788
女は痛みに強いから大丈夫よ(´・ω・`) >>788
特に何にも感じないと思うよ(´・ω・`)
大口開けると裂けるから痛いってくらいで(´・ω・`) >>788
目に見える感じで雑に縫ってくれるらしいよ(´・ω・`)b >>793
歯はわざと雑に縫うからね(´・ω・`) >>784
そうなの?(´・ω・`)
なんで別名義にしたんだろ(´・ω・`) >>788
口を大きく開けられないから柔らかいものを数日食べるはめになる(´・ω・`)
銀だこでもきついなってレベル(´・ω・`)
あと運が悪いと腫れて熱が出るから抗生剤も処方してもらえ(´・ω・`) 紙コップ用意しておいた方がいいね(´・ω・`)
血を吐き出す用の(´・ω・`) >>798
意外とだめなのがドロドロした食べ物や飲料(´・ω・`)
ろくに口も開けられず歯も磨けずなのに口の中に広がってしまうので相性が悪い(´・ω・`) >>798
抜歯の後に銀だこ行こうと思うな(´・ω・`) >>797
分からん(´・ω・`)
売れてる漫画を音声化してるのもがるまにの所だよ(´・ω・`) >>802
1箇所なら普通の処置台で済む場合のろうが多い(´・ω・`) >>804
じいさんが柔らかいものをってわざわざ2駅先までバイクで行ってきてくれた(´;ω;`) 病院のお世話になる雑子多いな(´・ω・`)
風邪ひきから親知らずまで…(´・ω・`) >>812
季節の変わり目だからねえ(´・ω・`) 米を少量ずつ喉の奥に放り込むのが一番食べやすかった(´・ω・`) 柔らかいうどんかプリンかヨーグルトかダッツでいいよ(´・ω・`) 入院して抜歯した場合も普通食出されるしな(´・ω・`) >>815
難しそうやっぱ口を使えないと不便ね(´・ω・`) >>821
ストロー使えないのが不便なのよねえ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています