なんでも雑談スレ@乙女2565
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. ∧∧ ∧∧ アレアレ?
∩゚Д゚,≡,゚Д゚) 雑子どこ?
`ヽ |)
| _ |〜
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2564
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680502594/ >>812
季節の変わり目だからねえ(´・ω・`) 米を少量ずつ喉の奥に放り込むのが一番食べやすかった(´・ω・`) 柔らかいうどんかプリンかヨーグルトかダッツでいいよ(´・ω・`) 入院して抜歯した場合も普通食出されるしな(´・ω・`) >>815
難しそうやっぱ口を使えないと不便ね(´・ω・`) >>821
ストロー使えないのが不便なのよねえ(´・ω・`) >>822
入院してる時は抗生剤点滴してるせいもあってそこまで腫れてないし口の中汚してもプロに綺麗にしてもらえるから普通に食えるよ(´・ω・`) そういやあたいもストロー禁止って言われてた(´・ω・`) >>827
抜歯後を埋めてる血栓?的なものを吸い出してしまうからです(´・ω・`) んんって吸った時に血が出ちゃうとか?(´・ω・`) あたいの家族はご飯食べれなくてマックシェイクしか口にできなかったけどストロー駄目だったの(´・ω・`) >>826
栄養的に食べたらいけないものがあるわけじゃないから食べられるならなんでも食べていいんよ(´・ω・`)
ただ物理的に食べられないだけで…(´・ω・`) 物理的に食べられないのしんどいよね(´・ω・`)
あたいのトーチャンも肺がんで亡くなる直前まで食欲はまあまああったけど咳込んで食べられなかった(´・ω・`) >>829
そうそう(´・ω・`)
例えば穴埋めてる粘土がスポッと抜けちゃう的な感じで(´・ω・`) >>828
生かさぶたみたいなのをそっとしとかないといけないのね(´・ω・`) >>835
缶詰のフルーツを小さく切って食べるとかそんな感じになった(´・ω・`) 食べられるもんんならなんでも好きにどうぞwと挑戦的な笑みとともに病院を送り出されたあたいがきた(´・ω・`) >>834
はがすとその分治りが遅くなる(´・ω・`) >>837
それは普通に何食ってもいいよっていう太鼓判では(´・ω・`) >>839
でも物理的に無理だから…(´・ω・`) >>839
食べられるもんならって普通に食べられそうな物ならって意味だよね(´・ω・`)
雑子らしいひねくれた捉え方(´・ω・`) この流れ見て相当ビビってそうね(´・ω・`)wktk >>844
個人差があるよね(´・ω・`)
あたいは口腔外科じゃなくて普通に歯医者でガコッガコッと抜いてもらって半日で血も止まった(´・ω・`) >>846
違うけど誤解されたままでもいいや(´・ω・`) 痛かったら手をあげてくださいね(´・ω・`)σチュイーン >>848
この雑子は口腔外科行きだからお察しだね(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`) >>853
あれは別に痛かったら対処するとかやめるって意味じゃないから(´・ω・`) >>853
特にやめるとは言ってないやつ!!(´・ω・`) >>856
あー痛いんだなっていう確認よね(´・ω・`) >>858
神経触ってるなとかそういう確認ね(´・ω・`) あたいは親知らず抜いた時顎の骨もかなり削ったよ(´・ω・`)
危うく味覚無くすところだった(´・ω・`) あたい親知らず生えたことない(´・ω・`)
いや厳密には1本だけ先っちょ出てるっぽいんだけどそれ以上は出てこない(´・ω・`) >>860
なんか事件を追う系みたいなのがいいかも\( 'ω')/
事件に巻き込まれたりとか手に汗握ってハラハラしたり叙述トリックとかあったり\( 'ω')/ >>868
骨はともかく奥歯が減ると若干シュッとする(´・ω・`) 歯の奥からほじくり出した腐った茶色の神経の死骸を見せてくれたことある(´・ω・`) >>872
あたいこないだ読んだやつ面白かったよちょっとグロいけど(´・ω・`) >>866
歯医者うっかりで大切なものが失われるから怖いのよね(´・ω・`) >>877
顎や口の感覚とかね(´・ω・`)
下手すると聴覚も影響出る(´・ω・`) >>879
ほーらこんなんなってたんですよおって(´・ω・`) >>878
テスカトリポカ(´・ω・`)直木賞受賞作よ
長いけど一気に読める(´・ω・`) >>877
うっかりじゃなくても蓋開けてみないとわからないって博打が意外と多い(´・ω・`)
本来そのための「痛かったら手をあげてくださいねー」なんだよな(´・ω・`) >>885
どこの図書館でも置いてると思う(´・ω・`) >>883
ピュアセレクトマヨネーズもつけよう(´・ω・`) テスカトリポカの近辺の直木賞のやつ面白かった(´・ω・`)
賞取るだけあるわね(´・ω・`) 歯石除去のyoutube面白いけどたまにどういう環境でこうなるってくらい虫歯あれな人いるよね(´・ω・`) >>889
あたいついいつも我慢しちゃう(´・ω・`) >>888
図書館で検索してみたら予約待ち全然ないのね(´・ω・`) >>892
今その話では(´・ω・`)
面白いよね(´・ω・`) キューピー見に行ったら赤ちゃん起きてた\( 'ω')/ 直木賞と山本周五郎賞ダブルで獲ったんだよね(´・ω・`) >>905
小学生みたいなシモネタおつ(´・ω・`) 私はまだ、音楽の神様に愛されているだろうか
ってコピー秀逸だと思う(´;ω;`) >>905
みんな大好きシモネタおつ(´・ω・`) >>909
音楽を別のものに替えて使える秀逸なコピー(´・ω・`) あたいはまだ、うんこの神様に愛されているだろうか(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。