なんでも雑談スレ@乙女2565
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. ∧∧ ∧∧ アレアレ?
∩゚Д゚,≡,゚Д゚) 雑子どこ?
`ヽ |)
| _ |〜
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2564
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680502594/ 痛かったら手をあげてくださいね(´・ω・`)σチュイーン >>848
この雑子は口腔外科行きだからお察しだね(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`) >>853
あれは別に痛かったら対処するとかやめるって意味じゃないから(´・ω・`) >>853
特にやめるとは言ってないやつ!!(´・ω・`) >>856
あー痛いんだなっていう確認よね(´・ω・`) >>858
神経触ってるなとかそういう確認ね(´・ω・`) あたいは親知らず抜いた時顎の骨もかなり削ったよ(´・ω・`)
危うく味覚無くすところだった(´・ω・`) あたい親知らず生えたことない(´・ω・`)
いや厳密には1本だけ先っちょ出てるっぽいんだけどそれ以上は出てこない(´・ω・`) >>860
なんか事件を追う系みたいなのがいいかも\( 'ω')/
事件に巻き込まれたりとか手に汗握ってハラハラしたり叙述トリックとかあったり\( 'ω')/ >>868
骨はともかく奥歯が減ると若干シュッとする(´・ω・`) 歯の奥からほじくり出した腐った茶色の神経の死骸を見せてくれたことある(´・ω・`) >>872
あたいこないだ読んだやつ面白かったよちょっとグロいけど(´・ω・`) >>866
歯医者うっかりで大切なものが失われるから怖いのよね(´・ω・`) >>877
顎や口の感覚とかね(´・ω・`)
下手すると聴覚も影響出る(´・ω・`) >>879
ほーらこんなんなってたんですよおって(´・ω・`) >>878
テスカトリポカ(´・ω・`)直木賞受賞作よ
長いけど一気に読める(´・ω・`) >>877
うっかりじゃなくても蓋開けてみないとわからないって博打が意外と多い(´・ω・`)
本来そのための「痛かったら手をあげてくださいねー」なんだよな(´・ω・`) >>885
どこの図書館でも置いてると思う(´・ω・`) >>883
ピュアセレクトマヨネーズもつけよう(´・ω・`) テスカトリポカの近辺の直木賞のやつ面白かった(´・ω・`)
賞取るだけあるわね(´・ω・`) 歯石除去のyoutube面白いけどたまにどういう環境でこうなるってくらい虫歯あれな人いるよね(´・ω・`) >>889
あたいついいつも我慢しちゃう(´・ω・`) >>888
図書館で検索してみたら予約待ち全然ないのね(´・ω・`) >>892
今その話では(´・ω・`)
面白いよね(´・ω・`) キューピー見に行ったら赤ちゃん起きてた\( 'ω')/ 直木賞と山本周五郎賞ダブルで獲ったんだよね(´・ω・`) >>905
小学生みたいなシモネタおつ(´・ω・`) 私はまだ、音楽の神様に愛されているだろうか
ってコピー秀逸だと思う(´;ω;`) >>905
みんな大好きシモネタおつ(´・ω・`) >>909
音楽を別のものに替えて使える秀逸なコピー(´・ω・`) あたいはまだ、うんこの神様に愛されているだろうか(´・ω・`) >>911
no music no life\( 'ω')/ 雑談の神様よりはうんこの神様の方がセンスがあるように感じちゃって(´・ω・`)どうなのそれは >>912
快便に陰りが見える者の悲哀を感じますね(´-ω-`) ライブのチケ取ろうか迷ってる(´・ω・`)
ライブハウスで立ち見このおいぼれにまだいけるだろうか(´・ω・`) >>916
ソシャゲならやめちまえCSなら積め(´・ω・`) >>918
いけるいける楽しもうぜ!(´・ω・`) >>909
いいね(´・ω・`)
テスカトリポカの帯は「われらは彼の奴隷」だった(´・ω・`) >>918
あたい20の時に行ったらちにかけた(´・ω・`)
後ろにいるなら大丈夫じゃないかな(´・ω・`) >>918
後方彼氏ヅラでどこかもたれてればいいのでは(´・ω・`) マキシマムザホルモンとかじゃなければいけるいける(´・ω・`) >>914
日本のタワレコから生まれ広がった名言(´・ω・`) >>925
あたい住んでるとこ路上ライブ盛んだけどどんな歌手だろうと後方彼氏ヅラはだいたいいる(´・ω・`)
あれの女版は彼女ヅラっていうの?女でも彼字面って呼んでいいのかしら(´・ω・`) あたいはまだサディスティックな神サマ。に愛されてイるだろうか(´・ω・`) 後
方
マキシ
マムザホルモン
面
(´・ω・`) 友達とライブに行くとメンバーを本名で呼んだりして恥ずかしいから疎遠になった(´・ω・`)
Wikipediaで調べただけのくせに(´・ω・`) >>938
TERUのこと小橋くんとか言うよ(´・ω・`) ライブで前方がもみくちゃになるの楽しめるのは若い頃よ(´・ω・`)
ババアになると出かけるのすら億劫で音源のが綺麗にされてるから生でがっかりするのもあれだしもう行かなくて良くない?ってなるくらいに外に出るの嫌になるのよ(´・ω・`) 本名で読んだら知り合いかなって見てくれるかもしれないからか(´・ω・`) 昔アイドル声優のライブで後方彼氏ヅラゾーンがあらかじめ用意されててわろた(´・ω・`) あたいも雑子を本名で呼んで通ぶりたい(´・ω・`) 文句言うためだけに生きてるようなおっさん死なないかな(´・ω・`) 本名で呼ぶことでメンバーの気を引いたり身内と思わせたり(´・ω・`)
あと他のファンに対して自分はあんたらとは違うのよ感を出せる(´・ω・`)
総じて痛い(´・ω・`) この間ヘドバン歴25年の人がタモリ倶楽部出てたよ(´・ω・`) あたいはババアになっても生に勝る感動ないけど(´・ω・`) >>947
あたいの本名は雑談山雑子だよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。