金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>209
右鶴婆は後者多くない?
覇権や流行りと逆行する婆ばっかりやからw
盛り上がるとすぐ冷めるのも早い気すんねん
界隈でわいカプ盛り上がりすぎると不安になるで わい原作もアニメも虹も月だらけやから逆に書きたくないねん 重箱の隅つつくようなダル絡みして白けさせたいだけやろ 公式がごりごり押し付けてくる月に萌えれたら楽しいジャンルやろな 鶴ヘイトみたいな作品とかみつつそういう鶴が好きってなんやねん
それ本当に推しか? 支部にリバ上がってるから気をつけろや
鶴受臭ゼロの逆にしか見えないやつやからな あの表紙鯉鶴と月鶴で出るのテロやろ
このスレ見てわざと上げてそうなタイミングもクソ タイトルに月鶴月や鶴鯉鶴って入ってるから月鶴鯉鶴で検索しても出て来るんやな
あまりにも配慮がなさすぎや プレミアムやないからブロできひん
タヒねやリバカス ただのリバやなくあからさまな地雷推しやし糞すぎやろ あのジョジョ婆まえに月の背中流す鯉の軍の上下関係わかってへんファンブ漫画のクソパクリ描いた婆やな 月鶴か鯉鶴絵出てくるまで我慢して見たが出てこないまま杉尾出てきたで >>234
なんかわからんがわざとっぽいな
マロあったら文句言おうと思ったんやがなかったは 被弾婆たちわいが吉牛するで
リバーバやないから鶴月鶴鶴鯉鶴なんかまず論外やけど >>235
なんで嘘付くんや
全部見たけど7割鯉月鯉尿瓶飲あり
月鶴月1割
鯉月鯉2割や
最後は白杉 >>241
文字面だけで鶴受要素なんかないって言ってんのやあほが 固定が見たら死ぬやつやからまあ避けた方がええわ
我慢出来る雑食わいからの警告や >>246
嘘やけどこのスレでその間違いはどうでもええな キャプションに腐向け?とか書いてあるのわざとやろ
クソが 月鶴と鯉鶴であの表紙被弾はほんまにテロや
いちいちマイナス付けて検索せなあかん
押し流さないとずっと被弾し続けることになるんや
とにかく婆たちは新しい絵を描いてくれや 前にあのジョジョ婆絵がリツで流れて来たけどフォローしとるコウモリ婆いたんかな 1.2枚絵でもええから流してトップから消して欲しいわ
上げ直しとかでなんとかならんやろか まとめ
ほぼ月鯉
尿瓶飲尿
裸割烹着
お尻ペンペン
めんこ
ぶっかけ
キス
膝枕
半裸
鶴月
鶴鯉
よしペロ
お尻ペンペン
鯉の入墨人皮まくり上げ
鶴の脳汁飲み
杉白 ツイでブロックしとるのに支部を汚染されるんや
ほんま最悪や たまにリバ出てくるのはあるけど表紙がマシやったな
網羅されとるリバ全部やなく鯉月鯉だけやからマジで糞悪質や 疲れて支部でも見るかっかて検索したらあれが出るんや あーあ尾鶴スペに感化されたのか交流厨が騒ぎ出す流れか 鶴右要素無し詐欺
リバカス汚染
固定タグ汚染
月ブスグロ汚染
地雷汚染
小スカグロ汚染 タグじゃなくて検索窓で月鶴入れると出て来るで
わいは尿瓶でダメージくらったで 尿瓶はあかんやろアレ…
中身お茶です言われても無理や
人としてアァン 尾リパぎょう虫検査漫画がほんま受け付けんかったわ
あれ支部にも載せてるんやろ? どんな思想でも自由だけど鶴関連のアイコンで航空事故の人の死を笑って揶揄するようなツイートしてるクズ
マジで仲間だと思われたくないんやが
打たれ弱いくせに一流のクズやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています