金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前にあのジョジョ婆絵がリツで流れて来たけどフォローしとるコウモリ婆いたんかな 1.2枚絵でもええから流してトップから消して欲しいわ
上げ直しとかでなんとかならんやろか まとめ
ほぼ月鯉
尿瓶飲尿
裸割烹着
お尻ペンペン
めんこ
ぶっかけ
キス
膝枕
半裸
鶴月
鶴鯉
よしペロ
お尻ペンペン
鯉の入墨人皮まくり上げ
鶴の脳汁飲み
杉白 ツイでブロックしとるのに支部を汚染されるんや
ほんま最悪や たまにリバ出てくるのはあるけど表紙がマシやったな
網羅されとるリバ全部やなく鯉月鯉だけやからマジで糞悪質や 疲れて支部でも見るかっかて検索したらあれが出るんや あーあ尾鶴スペに感化されたのか交流厨が騒ぎ出す流れか 鶴右要素無し詐欺
リバカス汚染
固定タグ汚染
月ブスグロ汚染
地雷汚染
小スカグロ汚染 タグじゃなくて検索窓で月鶴入れると出て来るで
わいは尿瓶でダメージくらったで 尿瓶はあかんやろアレ…
中身お茶です言われても無理や
人としてアァン 尾リパぎょう虫検査漫画がほんま受け付けんかったわ
あれ支部にも載せてるんやろ? どんな思想でも自由だけど鶴関連のアイコンで航空事故の人の死を笑って揶揄するようなツイートしてるクズ
マジで仲間だと思われたくないんやが
打たれ弱いくせに一流のクズやな ヘリの話やと思うがそんな悪意あるツイでも無いで
いつもあんな感じやし 月鶴婆やし語りたくてやるんやろから
他スペでやられるよりええやろ わい交流厨言われとるの月鶴婆やなく尾鶴婆やと思ってたわ 他スペ聞いたからと言ってその後尾鶴も鯉鶴も語らない
結局は月鶴の話しとるから察しやろ >>314
わいも尾鶴婆というか右鶴雑食尾鶴メイン婆 ほんまや事故のことよう馬鹿に出来るな
プロカからしてキッツ >>318
新規尾鶴やないで
古参の尾鶴メイン婆や 尾鶴に古参とかおるの
右鶴っていうかリバカスやなくて? >>316
そうやな
結局ネタ探しでもしてたんやろ >>319
誰もやんわりとも注意してやらんあたりインターネットの軽薄な人間関係って感じやんな 鶴自身は攻めでも受けでも良いと思ってるはずってリバカスの理論やな >>326
みんな思想系でダル絡みされたくないんやろ リツして感想書いとるのは皆交流厨やで
自分も褒めてほしくて言うとんねや ラフかってレベルの創作やがいかにも交流厨っぽいいいぜの付き方やな リツ後の感想とか無産ROMでもやるで
褒めて欲しいわけちゃうは 詐欺婆やリツ婆のいいぜ欄見ると右鶴固定がいっぱいいて草 ヲチもそうやし二次の話も禁止なんやけど誰もテンプレなんか守ってへんねん
次スレ立てるならスレタイとテンプレ変えて欲しい
陣営スレ名乗ってヲチネタやられるの迷惑や ヲチスレがIDやワッチョイ出る仕様になったからこっちでやろうとしてるんやろ >>327
どうしてリバカスは無理矢理にでも自己解釈作って左右曖昧にしたがるんやろな 月婆とか関係なくここでヲチやられるのが迷惑やねん
正義気取りの婆がここでずっと暴れるせいで無関係な他の鶴婆までヲチられとるてわからんか わいはカプ名書いてればいちいちプロフとか過去作とか見ないでいいねする
いいねしたからリバ扱いヲチはキモすぎるで 今固定名乗っとる婆の中にも昔は逆やリバ描いとったのおるやん
そんなんまで全部掘って追い出したら界隈だれもおらへんようになるは 元はと言えば固定じゃないのに固定名乗るリバカスと鶴婆名乗って月婆なのが悪いんや 月相手やと左右非固定で他は右鶴ですって結局お前月婆なだけやん >>347
リバカスのわいだけやない理論
初期はカプ固まらへん徐々に固定になった婆まで巻き込むリバカス シンプルな疑問なんやが
なんでリバカスは言い訳ばっかりして堂々とリバ好きですって書かへんねん 電車に相当な速度で衝突して頭から地面に落ちてワンバウンドしたのに直後に疾走できるレベルで頑丈なのに
月が突き飛ばしたせいで鶴が重症負った気がしてムカついてきた 今は描かなくなった婆は初めから尾鶴尾鯉鶴鯉表記してて潔かったは
絵も雰囲気あって良かった >>358
月の為に鶴はわざと怪我したって言ってた月婆おった あんな大怪我しても大声で話せる鶴しゅごい
わい鶴の頑丈なところめっちゃ好きやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています