なんでも雑談スレ@乙女2566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|| ○ンチタイム
|| .
|| 左から読むと○には「ラ」か「ウ」を挿れますが
|| ,、__,、 。
|| ( ´・ω・) / <右から読むと、違う文字を入れたくなるのです!
|| (::::::::::::つ
||__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__E[]ヨ_______________
.└──| |──────────────────
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2565
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680607876/ お歌も下手じゃないのになんかパッとしないおディーン様(´・ω・`) >>206
なるほどー(´・ω・`)もし出るとしても回想かー 下手ってより何やっても本人系に見える(´・ω・`) >>207
働かないザツは真っ先に粛清されるよ(´・ω・`)
そして働くザツの中から新たな働かざるザツに変異する(´・ω・`) ユーリのOPフジオカだったと思うけどよかったよあんま覚えてないけど\( 'ω')/ >>215
あたいの知ってる法則となんか違う\( 'ω')/ やってるソシャゲとコラボするからシャオヘイをレンタルして観ようと思ったけど吹き替えキャストに櫻井がいて観る気なくした(´・ω・`) 見てください!あそこで雑子の群れが眠っています(´・ω・`)
雑談で溜まった毒を解毒するため1日の大半を寝てすごすんですね(´・ω・`) >>224
770円も出して櫻井の声聴きたくはないなってなった(´・ω・`) 櫻井続投でフリコレ厨発狂wwwみたいなスレどっかにありそう(´・ω・`) 声って二次元作品唯一の生身だからキャラの魂みたいに感じちゃう(´・ω・`) 芸能人のやらかしはそいつがヘイトかぶるだけだけど声優はキャラが泥かぶるのが罪深い(´・ω・`) どっちかというと雑子もフリコレ寄りね(´・ω・`) 不倫コレクトネスってコト?!(´・ω・`)
おかしな言葉作っても擁護無理だよな(´・ω・`) アメリカってポリコレにはうるさいのにトランプさんの不倫口止めで支持率あがったの見るとそっち方面は寛容なんだね(´・ω・`) コネクトレスを今知った(´・ω・`)
雑子的に正しいは雑コネ?(´・ω・`) 櫻井の不倫はただの不倫じゃなくて未婚詐欺だから嫌悪感持たれてるっていつになったら理解するんだろう(´・ω・`) >>242
ポリコレは声の大きい意識高い系だけど田舎者は保守だし(´・ω・`) フリクエ10箇所クリアするたびに石10個貰えると思ってたのに240で打ち止めなのかよ(‘、3_ヽ)_モチベなくすわー >>226
あーんナチョス((´;ω;`))ジョボジョボ >>244
頭ツルツル確定だから一生理解できない(´・ω・`) フリコレにより100又不倫男が主人公の作品が爆誕するの?(´・ω・`) >>255
雑コレとはつまり正しいザッコってこと?(´・ω・`) >>261
雑子的に正しいだからマジレッサーを粛清するのが雑コレ(´・ω・`) ポリコレですらふわっとしてていまいちちゃんと理解できてないあたい(´・ω・`) レミュオール20年前!?ってググったら2004年じゃん(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>264
もうすぐ20年なんじゃよ…(´・ω・`) 私たちが生まれる前に発売されたゲームですが〜(´・ω・`) 過疎ってるから遅レスしてざわつかせるね(´・ω・`)>>1おつ >>272
つまらないからマジレスするけど雑談の雑だよ(´・ω・`) ざつざつとした子に育ってほしいとの思いでつけられたのよ雑 雑子(´・ω・`) >>275
ピピーッ雑コレ違反よ(´・ω・`) ザツコレ警察によるマジレッサーの取り締まりが強化された(´・ω・`) ムツゴロウさんうわあああああああああ(´・ω・`) ヨーシヨシヨシヨシで近づいたらパーンされそう(´・ω・`) ムツゴロウ動物王国は多額の負債だったわね(:3[__]っ ムツゴロウさんといえば牛のオシッコ飲んでた印象\( 'ω')/ ライオンに噛まれて死んだんじゃなかったの(´・ω・`) >>292
?んだライオンが先に死んだよ(´・ω・`) ムツゴロウさんが指噛み切られながらライオンにヘッドロックキメて倒したのは伝説だよね(´・ω・`) びんづる尊者の木像ぬすんだやつがびんづるに恨みがあるからやったって言ってる(´・ω・`)転生者ですか? 神様に祈ったが助けてくれず腹が立ってやったんだろう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています