なんでも雑談スレ@乙女2566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|| ○ンチタイム
|| .
|| 左から読むと○には「ラ」か「ウ」を挿れますが
|| ,、__,、 。
|| ( ´・ω・) / <右から読むと、違う文字を入れたくなるのです!
|| (::::::::::::つ
||__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__E[]ヨ_______________
.└──| |──────────────────
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2565
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680607876/ >>275
ピピーッ雑コレ違反よ(´・ω・`) ザツコレ警察によるマジレッサーの取り締まりが強化された(´・ω・`) ムツゴロウさんうわあああああああああ(´・ω・`) ヨーシヨシヨシヨシで近づいたらパーンされそう(´・ω・`) ムツゴロウ動物王国は多額の負債だったわね(:3[__]っ ムツゴロウさんといえば牛のオシッコ飲んでた印象\( 'ω')/ ライオンに噛まれて死んだんじゃなかったの(´・ω・`) >>292
?んだライオンが先に死んだよ(´・ω・`) ムツゴロウさんが指噛み切られながらライオンにヘッドロックキメて倒したのは伝説だよね(´・ω・`) びんづる尊者の木像ぬすんだやつがびんづるに恨みがあるからやったって言ってる(´・ω・`)転生者ですか? 神様に祈ったが助けてくれず腹が立ってやったんだろう(´・ω・`) 櫻井がどこに移籍するかみたいな記事でアンチスレ民がこんな不良債権どこが引き取るんだよ息引き取れよってキレッキレで草(´・ω・`) パイセンと岡本って社長じゃなかった(´・ω・`)
どっちか引き取ったらいいんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>313
パイセン口うるさいらしいから無理じゃね(´・ω・`) 美容院行ってきたご褒美にケーキ買ってきた(´・ω・`)っ🍰@▲ シャトレーゼのメロンパン初めて食べたけど
甘すぎなくてうまいな(´・ω(・`) あゝ厭だ厭だ大衆に迎合しオリジナリティを喪失った雑子なんて(´・ω・`)、 >>318
美味しいけど食べにくかった気がする(´・ω・`) (´・ω・`)つけたらなれるうえに(´・ω・`)はしょぼーんな雑子のオリジナリティってなに(´・ω・`) 億超えのポケモンカードとか正直何いってんだこいつらと思ってしまう(´・ω・`) >>325
このひとなんでいつも挟まってるの(´・ω・`) あたいもあさっての土曜日美容院だ(´・ω・`)
あと眼鏡新調したい(´・ω・`) この間アメリカ銀行破綻したけどなんともないね(´・ω・`) >>332
バブルの時も個人レベルで影響来たなってなるまでには相当時間かかったらしいし(´・ω・`) >>336
じゃあ地獄はこれからかあ(´・ω・`) >>337
しょせんアメリカの地銀だし日本でそこまでヤバくなるかはわからん(´・ω・`) アメリカ…銀行…ユダヤ…スター…雑子(´・ω・`)ははーん リーマンの時も日本に影響はほぼないって専門家がドヤってたのわすれられない(´・ω・`) 記憶にございません系の言い訳ってそんなに記憶力ないなら辞めてしまえと思ってしまう(´・ω・`) チーズ蒸しパンをトーストしてバターのせてぱくぱく(´・ω・`) この度雑子を辞任して雑子に就任した雑子でぶ(´・ω・`) >>342
酔っていて覚えていないってやつは罪を倍増させてほしい(´・ω・`) あたいは雑談で話したことすぐ忘れるのに雑子は記憶力いいなっていつも思ってるよ(´・ω・`) レスされたときに内容確認するまで何を書き込んだのか思い出せないことある(´・ω・`) 連投しててその内1個にレスきたとき自分の元レス確認しなかったら思ってた内容と違ってとんちんかんな会話になったことある(´・ω・`) >>357
食べれる内が華だよたくさんお食べ(´・ω・`) >>369
(´・ω・((´・ω・`)三メリメリメリ… じぶんのことはおぼえていないがざつこのことはおぼえているよ(´・ω・`)っ 売り上げで買いたいからはよ評価してくんねーかな_(:3」∠)_ メイトが誕生日クーポンくれてた(´・ω・`)
何買おうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています