なんでも雑談スレ@乙女2566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|| ○ンチタイム
|| .
|| 左から読むと○には「ラ」か「ウ」を挿れますが
|| ,、__,、 。
|| ( ´・ω・) / <右から読むと、違う文字を入れたくなるのです!
|| (::::::::::::つ
||__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__E[]ヨ_______________
.└──| |──────────────────
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2565
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680607876/ >>538
ふえええん(´・ω・`)
雑談サボってました(´・ω・`) あたいも一回聞いただけの可愛くてごめんでオセアニア >>537
そういうときは反ワクチンとか美容とかクリックしときゃ上から汚染されるよ(´・ω・`) >>535
あたい夏井先生ほどばばあじゃないよ(´;ω;`) >>541
オセアニア(英語: Oceania)は、六大州の一つ。 大洋州(たいようしゅう)。 一般的な解釈では、オーストラリア大陸、ニュージーランドを含むポリネシア、ニューギニアを含むメラネシア、そしてミクロネシア全体を指す。 狭義にはオーストラリア大陸を含めない。
(´・ω・`) オセアニア(´・ω・`)三(´・ω・`)オセアニア 今まで1回もタイプミスしたことのない者だけがあたいを笑うが良い(´;ω;`) ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>547
ワールドワイドな視点雑〜(´・ω・`) >>547
お前は人のタイプミスを笑う雑子(´・ω・`)
だからあたいも笑います(σ´・ω・`)σ タイプミス笑う以前に何と間違えたらオセアニアになるのか(´・ω・`) スティーブンセガールも好きだったからオセアニアもツボってる:(´・ω・`): うっそだー(´・ω・`)
タイプミスにも気付かずたまたま顔もつけ忘れるわけないでしょー(´・ω・`) 汚染を予測変換でオセアニアにされたのは理解するけどそのあと(´・ω・`)付ける気がなくレスが終わったところが気になりますね(´・ω・`) >>547
ひとりの雑子を笑顔にできてよかったね(`・ω・´) あたい打ってる途中に手滑って半端なレスしたことあるからなんかあったのかもしれない(´・ω・) >>566
タイプミスまでは本当で、たまたまオセアニアが出てきて面白かったからそのまま送ったとあたいは見ますね(´・ω・`) >>480
おいしかった?(´・ω・`)
あたいも気になってる(´・ω・`) >>580
じゃああたいも…(´・ω・`)ノロノロ もう風呂ったしたまには早く寝るかなあ三三(:3[_____] 最近歯磨きしてると歯茎から血が出る(´・皿・`)
歯ブラシでゴシゴシやりすぎかな(´・皿・`) >>585
歳で歯茎が弱ってきてるんじゃ?(´・ω・`) >>585
口の中が雑菌だらけで弱ってるから(´・ω・`)
お口の中は清潔に(´・ω・`) きちんと歯が磨けてたら歯石たまんないよね(´・ω・`) >>591
そんな気持ち悪いもの見ません(´・ω・`) >>591
何年放置したらああなるんだろうってなる(´・ω・`) 歯医者無かった時代ってみんな歯汚かったんだろうな(´・ω・`)
虫歯で死ぬ人も多かったんだろうな(´・ω・`) プロミスシンデレラつまんなかったけど作者の別の新作面白いかな
って読んでみたがやっぱ面白くなかった(´・ω・`) >>598
謎の治癒魔法みたいなのでなんとかするんじゃない?(´・ω・`) プーチンが新任ロシア駐在大使たちに挨拶スピーチしたけど拍手されなくて動揺してる映像見てわろた(´・ω・`)
そらそうなるわね(´・ω・`) アメリカの警察24時見てる(´・ω・`)っBS12 >>605
うん犯人立てこもって子供と女性が人質で犯人と警察が撃ち合ってる(´・ω・`)
のをボディカメラの映像で見てる(´・ω・`) >>606
ふええ物騒さがすごい:(´・ω・`):
酔っぱらいが交番で保護されてるレベルのほのぼの話はないの?:(´・ω・`): あたいはダークサイドミステリーみてる(´・ω・`) ママが撃たれたって小さい子が泣いてる:(´;ω;`): マイホームヒーロ見逃してたことに今日気がついた(´・ω・`)オワタ 我慢できなくてシイラ引いてしまった70連もかかった_(:3」∠)_ふええ
でもヤルタが一気に3枚きたからセーフ_(:3」∠)_ >>616
はいストーリーよんで!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス グラブルやってないんだけどネハンさんって人めっちゃイケメンじゃない?(´・ω・`)
今から初めても入手できる?(´・ω・`) >>617
最後まで読めないし_(:3」∠)_
でも雑子がウェーイ好きなら月って言ってた気がするから月にしようかな_(:3」∠)_
セブンすり抜けて両覚醒できるけど萌えるんかこの人_(:3」∠)_ >>620
がんばれー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>622
あたいわりと好き(´・ω・`)
ボケジジイからヤバいヤツになる前徴の諏訪部がうまい(´・ω・`)
恋愛するきはしない(´・ω・`) >>626
オレンジジュース買ってきてー(´・ω・`) >>621
リミだからグラフェス期間に引かないと出ない(´・ω・`)
あとこいつムゲンっていうムサい男とペア推しされてるよ >>625
ほーん面白そう_(:3」∠)_
なんやかんやすり抜けて最後まで読めるの増えてきたからたまには読むか_(:3」∠)_ >>629
今始めても引けないのねありがとう(´・ω・`)
>>631
んんん…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています