なんでも雑談スレ@乙女2566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|| ○ンチタイム
|| .
|| 左から読むと○には「ラ」か「ウ」を挿れますが
|| ,、__,、 。
|| ( ´・ω・) / <右から読むと、違う文字を入れたくなるのです!
|| (::::::::::::つ
||__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__E[]ヨ_______________
.└──| |──────────────────
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2565
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680607876/ プロミスシンデレラつまんなかったけど作者の別の新作面白いかな
って読んでみたがやっぱ面白くなかった(´・ω・`) >>598
謎の治癒魔法みたいなのでなんとかするんじゃない?(´・ω・`) プーチンが新任ロシア駐在大使たちに挨拶スピーチしたけど拍手されなくて動揺してる映像見てわろた(´・ω・`)
そらそうなるわね(´・ω・`) アメリカの警察24時見てる(´・ω・`)っBS12 >>605
うん犯人立てこもって子供と女性が人質で犯人と警察が撃ち合ってる(´・ω・`)
のをボディカメラの映像で見てる(´・ω・`) >>606
ふええ物騒さがすごい:(´・ω・`):
酔っぱらいが交番で保護されてるレベルのほのぼの話はないの?:(´・ω・`): あたいはダークサイドミステリーみてる(´・ω・`) ママが撃たれたって小さい子が泣いてる:(´;ω;`): マイホームヒーロ見逃してたことに今日気がついた(´・ω・`)オワタ 我慢できなくてシイラ引いてしまった70連もかかった_(:3」∠)_ふええ
でもヤルタが一気に3枚きたからセーフ_(:3」∠)_ >>616
はいストーリーよんで!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス グラブルやってないんだけどネハンさんって人めっちゃイケメンじゃない?(´・ω・`)
今から初めても入手できる?(´・ω・`) >>617
最後まで読めないし_(:3」∠)_
でも雑子がウェーイ好きなら月って言ってた気がするから月にしようかな_(:3」∠)_
セブンすり抜けて両覚醒できるけど萌えるんかこの人_(:3」∠)_ >>620
がんばれー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>622
あたいわりと好き(´・ω・`)
ボケジジイからヤバいヤツになる前徴の諏訪部がうまい(´・ω・`)
恋愛するきはしない(´・ω・`) >>626
オレンジジュース買ってきてー(´・ω・`) >>621
リミだからグラフェス期間に引かないと出ない(´・ω・`)
あとこいつムゲンっていうムサい男とペア推しされてるよ >>625
ほーん面白そう_(:3」∠)_
なんやかんやすり抜けて最後まで読めるの増えてきたからたまには読むか_(:3」∠)_ >>629
今始めても引けないのねありがとう(´・ω・`)
>>631
んんん…(´・ω・`) あたいもグラブルやってないからネハンで検索したらステルスだった(´・ω・`)
この人のキャラいつもホモくさいな(´・ω・`) 近所が心霊スポットになってるみたいで毎日うるせーわ(´・ω・`)
祟るわ アメリカ警察24時面白かった
あたいの楽しみが増えた(´;ω;`)ジョー ♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ 雑談にもツイッターにも人がいなくて寂しい(´;ω;`) >>650
>>651
ここを掛け合わせて雑談キメラを作ろう\( 'ω')/ くさくてほかほかってつまりうんこのことじゃ(´・ω・`) 雑子が言ってたHiHi Jetsってこいつか(´・ω・`) 閉店前スーパーの値引き惣菜をおっさんがいちいち持ち上げて確認して戻すということをしていた(´・ω・`)
あたいはおっさんの残りカスを買った(´・ω・`) >>664
もはや見つかるわけがないレベル(´・ω・`) >>669
__(⌒(_'ω')_┳━── (:3[__]:∵ターン おもしろき こともなき世を おもしろく
住みなすものは 心なりけり('、3_ヽ)_ >>638
シスってキャラともペア売りされてるよ(´・ω・`) ネハン調べたけどステルスさんか(´・ω・`)
服に謎の穴空いてる(´・ω・`) ブラジリアンワックス1発でムダ毛生えなくなったけど痛いのと面倒くさいので一部しかやってない(´・ω・`) あたいの次のグラブル起動はお盆の頃かな(:3[__] >>676
ブラジリアンワックスってレーザー?(´・ω・`) >>676
すげー(´・ω・`)
あたいワックスで剥がしたとこでも余裕で後発部隊が生えてくるわ(´・ω・`) >>679
塗って貼って引っ剥がす!やつだよ(´・ω・`) >>679
濃厚なワックス塗って一気に剥がすやつだよ?(´・ω・`) >>674
頭にケモ耳が生えてるエルーンって種族はほぼ全員脇腹が見える服を着てるのがグラブルの基本設定(´・ω・`) >>681
最高に上手くやれると永久脱毛できるね(´・ω・`)
ご家庭だとなかなか最高の結果は得られないのが難点(´・ω・`) ビール飲みたい_(:3」∠)_
コンビニ行ったろかな_(:3」∠)_ この前までスラムダンクにお熱だったフォロワーが今度は吸死にいってる(´・ω・`)
このフォロワーの動きで流行ジャンルを知る(´・ω・`) >>681
元から毛抜きで抜いたり除毛しまくったりあれこれやって毛根弱らせてたせいもあるかも(´・ω・`) ネハンはおじさん声のヒゲオジさん中身赤ちゃんのマッチョとホモだよ(´・ω・`)
それでよければどうぞ(´・ω・`) >>685
あたいが毛深いのもあるかもなぁ(´・ω・`)
あごにはえてくる謎の太い毛とか何度抜いても懲りずにはえてくる(´・ω・`) >>692
福毛ですね抜いたら運が落ちます(´・ω・`) VIOもブラジリアンワックスあるのかな(´・ω・`) >>692
あたいもパンツもジーパンも突き抜ける剛毛だけどワックスは効いたな(´・ω・`)
個人差あるんだろう(´・ω・`) >>694
運なんて元からないから問題なし(´・σω・`)σ⌒・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています