振忍稲下タナムばなシール恐怖症雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/04/06(木) 19:44:06.26
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0698fusianasan2023/04/07(金) 01:09:13.85
>>695
どことどこれケプぼえしてるのん^−^
0699fusianasan2023/04/07(金) 01:10:23.82
>>696
キャラアイコンがぴこぴこ動く映像付きボイスドラマ^M^
0700fusianasan2023/04/07(金) 01:12:06.12
>>699
あなる想像つく^−^
歌のインパクト強すぎたからほぼ歌ザンルかとももってたお^−^
0701fusianasan2023/04/07(金) 01:12:13.81
>>694
ぼえる気満々れ聞いたかあ掃除機ぼえ足りない;紙;
新展開動き出したことは嬉しいけおカリスマハウスれわちゃわちゃしてるところがまた見たいのあ;紙;
0702fusianasan2023/04/07(金) 01:12:19.44
おしっこが^−^
しーーーー^−^
0703fusianasan2023/04/07(金) 01:13:18.61
>>700
実はボイスドラマが現段階れ75話あるお^紙^
0704fusianasan2023/04/07(金) 01:13:55.09
>>701
おんおんシェアハウスストーリーじゃなくなってるじょんってなっちゃうから早くみんなれ藻家に帰ってほちい;M;
0706fusianasan2023/04/07(金) 01:15:20.86
漏れあケプぼえれはないけおふみやくんと大瀬くんがいいのあとももう^−^
ネガをミステリアスが吸収してう^−^
0707fusianasan2023/04/07(金) 01:16:24.57
>>706
死因ブラックホール回ももろかった;M;
0708fusianasan2023/04/07(金) 01:19:14.72
>>698
ふみいお…;紙;
ふみやくんも依央利くんも誰かの事を特別にはしなさそうらなってももうからほんのりこの二人いいのあぐらいにももってるらけらったんらけお
舞台の配信見たらふみやくんが依央利くんの首輪引っ張ってたりなにげに二人れのお出掛けを重ねてたことが発覚したりしてぼえぼえしてしまった;紙;
0709fusianasan2023/04/07(金) 01:19:26.98
カリスマ新シーズンまら聴いてないけろ予想外みたいな展開になってるの;−;
0712fusianasan2023/04/07(金) 01:21:05.06
>>708
ふむふむ確かに並ぶと映える2人らのあ^−^
0713fusianasan2023/04/07(金) 01:21:41.60
>>627
ぬげえ…^−^
やっぱ医療関係者や福祉の方々は高給取りれでんでん構わないほど偉大…^−^
0714fusianasan2023/04/07(金) 01:22:42.47
>>710
左かまいいけど右はなぜかじわじわくる;M;
0715fusianasan2023/04/07(金) 01:23:46.08
介護のしとかまいそうらわ;−;
0716fusianasan2023/04/07(金) 01:24:16.42
れも漏れいおにもなりたい;紙;
ドリ小説定番のリボでいう雪の守護者とかブリーチの零番隊みたいな感じれカリスマハウスに入るなら何のカリスマになるのがいいかのあ;紙;
0717fusianasan2023/04/07(金) 01:25:23.61
あと公式的にはいおくんと大瀬さん推してる気がする^紙^
0718fusianasan2023/04/07(金) 01:25:32.90
他人のうんちぃと向き合ってる人たちと商社チャラヒューマンたちの給料入れ替えたい;−;
0719fusianasan2023/04/07(金) 01:26:19.62
>>710
うさ耳プリンセスなんか似合わねえな…;−;
0721fusianasan2023/04/07(金) 01:27:44.92
>>710
右は縁起物っぽい^紙^
今年卯年らし家に飾りたいかも^紙^
0722fusianasan2023/04/07(金) 01:38:05.52
これから紅茶飲みながら夜更かししてずっと発売待ってたゲムム遊ぶお^−^
おやつも食べちゃう^−^
0723fusianasan2023/04/07(金) 01:39:30.16
>>722
待ってたゲムムの発売ってむれちいおねえ^M^つ゛
0724fusianasan2023/04/07(金) 01:39:36.64
もうすぐキリスト教のイースターらけろ復活祭の卵は兎が運んでくるらちい^−^
0725fusianasan2023/04/07(金) 01:40:34.88
うさうさは多産の象徴^紙^
0726fusianasan2023/04/07(金) 01:41:17.20
>>723
まりまりえへへドキドキら^−^*
0727fusianasan2023/04/07(金) 01:41:32.38
多産れ新しい命の象徴らかあうさぎと卵は復活と結びつけられてるそうらのあ^−^
0731fusianasan2023/04/07(金) 01:44:25.60
寝たら明日が来るから寝たくない^紙^
幸せになりたい^紙^
楽して生きていたい^紙^
0732fusianasan2023/04/07(金) 01:44:53.84
>>728
イースターうさうさら!^−^
0735fusianasan2023/04/07(金) 01:52:23.24
今更な話していいかお?;紙;
4月1日に上がってたキュー公式ツイに上がってたやつぬげえかまいい;紙;
ありがたい;紙;
健康に良い;紙;
0736fusianasan2023/04/07(金) 01:54:06.29
>>735
まら先週のザンプ読んでるやつか^M^
よかったねえ^M^づ
0737fusianasan2023/04/07(金) 01:54:51.93
>>735
紙子が喜びそうらなってももってた^M^*
0738fusianasan2023/04/07(金) 01:56:12.99
健やかに眠り今日起きれるように祈って‐м‐
もや‐м‐
0740fusianasan2023/04/07(金) 01:58:18.63
>>736-737
なんと先々週ら^紙^σ
乗り遅れたけおろうしてもぼえてぼえたと言いたかった;紙;
あの子たち仲良しれ本当にきゃままら^紙^**
0741fusianasan2023/04/07(金) 01:58:44.29
>>738
あいもや^紙^
安眠れありますように^紙^づ
0742fusianasan2023/04/07(金) 02:00:10.51
>>740
あっ先々週らったかもめん∩M∩
マブダチかまいいねえ^M^
0743fusianasan2023/04/07(金) 02:02:24.67
>>738
バッタが心も体もぐっすり休めるように願ってるお^−^づ
もや^−^づ
0744fusianasan2023/04/07(金) 02:02:33.15
>>742
いいのよお^紙^*若利くんの読み方が丁寧すぎるのだ;紙;*
おんおんかまいい^紙^*さっき言いそびれたけおまりまりね^紙^*
0745fusianasan2023/04/07(金) 02:25:17.54
芸能人も来るって言う居酒屋言ってきた^−^
値段お高めらけおもいちかった^−^
0746fusianasan2023/04/07(金) 02:43:09.22
おさななじみに彼氏ができた話ってやつなんかよくまからん^−^
0747fusianasan2023/04/07(金) 02:54:39.83
天彦さんの公式モチーフも兎なのだ;H;
0748fusianasan2023/04/07(金) 03:00:52.21
9時頃にいつの間にか寝てて今起きてしまった^H^
0749fusianasan2023/04/07(金) 03:02:13.76
はいもは^−^
0750fusianasan2023/04/07(金) 03:09:55.37
もはおう^H^
ログ読んだあカリスマ語りがあって嬉しい^H^
0751fusianasan2023/04/07(金) 03:15:43.78
舞台を見た後にテンションがおかしくなってる人の多さを見るとやっぱ生の魔力ぬげえとももわされる^H^
0752fusianasan2023/04/07(金) 03:24:02.93
カリスマの話してるおにぶぅいないなとももったら寝てたのか^−^
0753fusianasan2023/04/07(金) 03:32:43.96
うむ^H^
ふみやくん周りの関係性いいおね…したかった^H^
0754fusianasan2023/04/07(金) 03:44:57.73
おんもれもじわじわとふみやくんあ背景と感情が見えづらいらけれハウスのみんなのことをとても愛しているという解釈に至る人が増えており
そしてそのタイミングれ2ndシーズンも始まり期待と同時に不安も高まるのだ^H^
0755fusianasan2023/04/07(金) 04:01:44.98
驚いた顔プリーズ;−;
キーボードインスコし直してもかお消えた;−;
0757fusianasan2023/04/07(金) 04:06:01.14
^−^;−;゙゚'−゚'`´−``−´
0758fusianasan2023/04/07(金) 04:09:29.39
まりまり;−;
0759fusianasan2023/04/07(金) 04:11:08.68
ココア飲むか^−^
太るけお寝れないからしゃーない^−^
0760fusianasan2023/04/07(金) 05:42:03.85
いつのまにか消しゴムマジックがネットミームに^−^
0762fusianasan2023/04/07(金) 05:51:59.81
ハトが鳴き始めたああああああああああああ^H^
0763fusianasan2023/04/07(金) 05:53:22.83
フワちゃんもミーム化に反応してるの笑う^H^
0764fusianasan2023/04/07(金) 06:01:41.80
ホーホーホッホー^−^
0765fusianasan2023/04/07(金) 06:05:02.80
もはよー^−^
夜中に洗濯機の音で目が覚めたお^−^
1時半に回すなボケカスちね^−^
0766fusianasan2023/04/07(金) 06:08:00.32
マンソンの人って布団どうやって洗濯してるの^−^
0767fusianasan2023/04/07(金) 06:11:08.68
管理会社に言いつけるしかないのか^−^
割と高いマンソンなのに隣人ガチャ外れか^−^
0768fusianasan2023/04/07(金) 06:12:06.04
総合子を消しゴムマジックで消してやるのサ^−^
0769fusianasan2023/04/07(金) 06:20:48.14
>>766
クリーニング店かコインランドリーらろ^−^
布団は家で洗ったことねーお^−^
0770fusianasan2023/04/07(金) 06:21:44.80
ツイのアイコン鳥に戻ってる?^−^
0771fusianasan2023/04/07(金) 06:34:38.30
スナックパンこももの頃の記憶ほどむまくなかった^−^
0772fusianasan2023/04/07(金) 06:35:00.10
モハーヨ^−^
0773fusianasan2023/04/07(金) 06:35:08.05
黒人消したら炎上らけお総合子なら問題ないね^−^
0774fusianasan2023/04/07(金) 07:11:12.63
最近時報来なくね?;−;
何サボってんの?;−;
0775fusianasan2023/04/07(金) 07:11:24.64
クソネミ;っ;
0776fusianasan2023/04/07(金) 07:15:14.02
自画像うさぎのしと多いおのあ^−^
漏れのまわりれ流行ってたらけか?^−^
0777fusianasan2023/04/07(金) 07:15:40.40
時報子はちんだお^−^
0779fusianasan2023/04/07(金) 07:22:51.75
>>778
今年増えたわけじゃぬえ;−;
リヤルうさぎすちなわけれもないようれ描きやすいとかかまいいモチーフなんかのあ^−^
0780fusianasan2023/04/07(金) 07:23:28.80
頭の中れカリグラフィーとかやってみたいかものあってももってたらけなのにおすすめショート動画に海外のカリグラフィー動画出てきてびびった;−;
漏れの脳内泥に読まれてる?;−;
0781fusianasan2023/04/07(金) 07:25:13.73
検索したのでは^−^
0782fusianasan2023/04/07(金) 07:29:48.84
葬式について調べてたらもう葬式もわったおに広告が葬式まみれ^−^
0783fusianasan2023/04/07(金) 07:35:39.40
漏れは今ベースブレットの広告だらけら^−^
0784fusianasan2023/04/07(金) 07:36:13.08
もは;∞;
最近ハマってるケプ青春アミーゴイメソンらな!?ってももったけお携帯電話れ詰んだ;∞;
0785fusianasan2023/04/07(金) 07:36:30.98
>>781
くこ数ヶ月は検索してないとももったけろのあ^−^
まあ全くしたことないとは言えないけろ検索にカリって入れたら候補にカリスマ出てきたぐらいら^−^
0786fusianasan2023/04/07(金) 07:47:47.97
総合子の自画像ろんなの?^H^
0787fusianasan2023/04/07(金) 07:52:27.20
>>784
間に合わなかったのはアダム?秘書?^p^
0788fusianasan2023/04/07(金) 07:54:24.71
>>787
まあ秘書らろうな…;∞;
0789fusianasan2023/04/07(金) 07:54:52.41
間に合わない男;∞;
まちまえる男;∞;
言葉が足りのい男;∞;
秘書;∞;*
0790fusianasan2023/04/07(金) 07:55:32.81
秘書のこと忘れてなかったんら;−;
0791fusianasan2023/04/07(金) 07:56:50.16
今夜の金ローはハロウィンの花嫁れす^−^
漏れの松田が出ます^−^
0792fusianasan2023/04/07(金) 07:57:22.56
本日の金曜ロードショーは劇場版名探偵コナンハロウィンの花嫁れす^−^
来週は劇場版名探偵コナン漆黒の追跡者^−^
4/21 ボヘミアン・ラプソディ
4/28 ルパン三世ルパンvs複製人間
5/5 ルパン三世 カリオストロの城
個人的にGWなのにジブリ祭りもディズニー祭りもしないの意外らった^−^
0793fusianasan2023/04/07(金) 07:58:24.43
>>760
マキマさんミックスられてる;−;
0794fusianasan2023/04/07(金) 07:58:42.89
もは^ス^
マモーとボヘミアンやるのうれちい^ス^
0795fusianasan2023/04/07(金) 07:58:44.46
イースター 4連休れ検索して外国気分を味わってる;−;
0796fusianasan2023/04/07(金) 07:59:01.47
ボー子の愛は上書き式ではなくたくさんあるタイポらからね^−^
0797fusianasan2023/04/07(金) 07:59:45.64
カリ城またやるんら^−^
ぬっきらけろまた2時間盗まれる^−^
0798fusianasan2023/04/07(金) 08:00:28.92
秘書忘れたら流石に顔変えるお;∞;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況