なんでも雑談スレ@乙女2567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」 \ │ /
―――――――――――――‐┬┘ / ̄\
____.____ | ─( ゚ ∀ ゚ )─
| | | | \_/
| | ∧∧ | | ┏━━━━━┓ / │ \
| |( ゚∀゚) .| | ┃ ┃
| |/ ⊃━⊃━━━━┫ 花粉 ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ | ∵ .∵ 。.∵
|. ∴ ・∵: ∵.∵ ・ ∵・ ・∵
| ;。; .∵.∵・ ・∵ ・。∴ ・∵
∵.∵ ; ∵∴ ∵・ : ・∵ ・ ∵ ∵
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2566
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680698924/ >>349
>>350
茶ぁしばく?!?(´・ω・`) >>352
絵可愛いしアクションの動きも凄いしギャグもくすりと笑えて最後は泣ける神映画だった(´;ω;`) >>354
ほ〜んあたいも観てみようかな(´・ω・`) >>355
分割されたテレビ放送版だったらアマプラでサブスク配信してるからよかったら観てみて(´;ω;`) アレックス月にしたらウェーイ出てました\( 'ω')/ コナン映画は過激派が殺害予告とかやり過ぎて公式に怒られたのか(´・ω・`)
毎年よく盛り上がれるな(´・ω・`) ちょい課金してイディオ90連までいったけどこない('、3_ヽ)_シクシク 雨雨ふるなふるなかあちゃんがー涙目でお迎え悲しいなー(´・ω・`) >>375
ごみゅうって九州弁だっけ(´・ω・`) >>380
カタカナばっかりでしゃべらないで!(´・ω・`) 時々おもうけど雑子ってAIかなんか?(´・ω・`) >>377
(´・ω・`)oO(聞いたことないな…) >>385
あたいはAIではありません(´・ω・`) >>385
あなたはあたいたちのことをAIだと考えたということですね(´・ω・`)
それは事実ではありません(´・ω・`) _.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
. ,ィ升ヲナ'´ `゙'<弖心、
. ;夕フア´ \ホi心.
んfiУ ▽ij∧
从j'Y ∨iハ
. 斤W kい
|友カ }ソ川
. い叭 仄ガ
. Wi从 从ノリ
. ∀t△ ∧fリ/
゙マじへ、 /リiУ
\夊id、_ ,.イ!刋/
`マ才i[[≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
`゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´
次スレ用aa( ; ᷄ᾥ ᷅ ) これトイレ我慢してる時の顔に似てる( ; ᷄ᾥ ᷅ ) >>392
ごみゅううううううう(っ´・ω・`)っ('、3_ヽ)_⊂(´;ω;`⊂)ごみゅううううううう >>397
ややもうだめかもとおもってる( ; ᷄ᾥ ᷅ ) イディオのスチルにアレックス写ってないしエマさんと恋愛関係に発展しそうなところを邪魔してた(´・ω・`) 消しゴムマジックでアクスタの周りのラインとか指とか消せるの見てスゲー!!ってなった(´・ω・`)
あたいグッズと写真とらないしアクスタ持ってないし推しすらいないけど(´・ω・`) >>403
あたいだよあたい中学生に頃隣のクラスだったあたい今暇ならお茶しない?実は凄い儲け話があってね(´・ω・`) >>405
お前…ショップチャンネルの宣伝とかに騙されそう…(´・ω・`) 髪切って洗うの楽になったけど結局乾かすのは面倒('、3_ヽ)_
取り掛かるのが面倒('、3_ヽ)_ >>413
お砂場とトイレ間違えないで(´・ω・`) おでんランキング
1位でいこん
2位卵
3位牛すじ👈こいつ(´・ω・`) >>405
消しゴムマジックで消してやるのさ!(`・ω・)っ💫✨✨ 雑子が話してたからひっさしぶりにレミュオールの錬金術師やってる(´・ω・`)
データ消えてて最初からやってるけど楽しい(´・ω・`) カレーとタンドリーチキンってセットだよね?
珍しくも何ともない(´・ω・`)🍛 >>427
なんで雑子にそれ見せようとしたの(´・ω・`) >>428
雑談を消しちゃえばいいんだ!(´・ω・`) ハロウィンの花嫁ってなんかB級ホラーっぽいタイトルと思ったらコナンなのか(´・ω・`)ガッカリ >>429
あたいのなかの雑子のイメージ(´・ω・`) 京アニは一度決めたキャストは意地でも変えないって誓いでも立ててんの(´・ω・`) >>421
なによ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 北海道の公衆トイレに亀甲縛りの男がってどういうことなの???(´・ω・`) >>435
アニメ制作会社じゃなくてアニプレに聞きなさいよ(´・ω・`) >>440
雑子のこと京アニだと思ってるんだよ(´・ω・`) 雑子カウンターのリンク踏む気にならない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています