なんでも雑談スレ@乙女2567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」 \ │ /
―――――――――――――‐┬┘ / ̄\
____.____ | ─( ゚ ∀ ゚ )─
| | | | \_/
| | ∧∧ | | ┏━━━━━┓ / │ \
| |( ゚∀゚) .| | ┃ ┃
| |/ ⊃━⊃━━━━┫ 花粉 ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ | ∵ .∵ 。.∵
|. ∴ ・∵: ∵.∵ ・ ∵・ ・∵
| ;。; .∵.∵・ ・∵ ・。∴ ・∵
∵.∵ ; ∵∴ ∵・ : ・∵ ・ ∵ ∵
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2566
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680698924/ あたいもなぞときとけたよー\( 'ω')/!!!!
一応話が通じるとはいえQ2にもホロウいれとくのはいただけないと思う(´・ω・`)
そしてオマケの謎解きわかんない(´・н・`)
YUMEじゃないの(´・н・`) カツレツ作った(´・ω・`)
揚げ焼きまでで燃え尽きたからソースはない(´・ω・`)もぐもぐ >>492
市販のソース持ってくね(´・ω・`)っ【ウスター】 >>492
タルタルかけるね(´・ω・`)っドバドバ >>481
桜のスカーフ付いてるセット買おうかなーと思ってそのままだ(´・ω・`) エルマ月はエマさんとエルマで男女の肉体の違いがでてていいですね(´・ω・`) 風呂入ってきた(´・ω・`)
ご飯食べて金ロー見るぞー雑談しながら実況にも行く(´・ω・`) あたいはレイトショー行ってくる(´・ω・`)
帰りは遅くなるわよ(´・ω・`) もらったおせんべい美味しかったから調べたらヤバい会社だった(´・ω・`) >>505
まさか今流行りの大麻入りクッキーならぬせんべい?!(´・ω・`) >>508
幸せな気分になれるらしい(´・ω・`) >>506
他にも色々買ってある(´・ω・`)っプリンゼリージュースバナナふんわりパン >>510
ワロタ:(´・ω・`):
おかき屋のホムペじゃねぇ:(´・ω・`): >>513
味はほんとに美味しいんだよね(´・ω・`)
また食べたくても住所知られたくないし買えないわ(´・ω・`) >>515
住所知られたくないのわかる:(´・ω・`):ブフォア 最近のとれんどは混ぜないカツ丼らしいよ
卵丼の上にカツレツ載せるみたい(´・ω・`) 味噌ラメーン食って帰る\( 'ω')/
ミニ丼つけるかビール餃子にするか悩ましい\( 'ω')/ >>515
調べたら有名なおかき屋さんらしくて東京にお店もあった(´・ω・`)
評価も高いから今度行ってみて(´・ω・`) >>520
大丈夫かな連れ去られないかしら(´;ω;`)
でもおかきめちゃうま(´;ω;`) >>510
想像の遥か斜め上行くクオリティで今めっちゃわろてる:(´・ω・`): >>519
うん少し難しいけどギリギリ処置室で対処できるタイプだったお(´・ω・`)
抜歯に30分位かかったけどラッキーだった(´・ω・`) >>515
尼でも楽天でも売ってるしそっち買えばいいね(´・ω・`) >>510
雑子おすすめのとこじゃん!(´・ω・`) >>511
いかにも虫歯になりそうなもんばっかりやね(´・ω・`) >>534
めちゃくそうまいけどめちゃくそヤバいから雑子が定期的におすすめしてくるやつ(´・ω・`) >>535
このやばさと天秤にかけても食いたいほど美味いってすごいな(´・ω・`) >>538
まあ別にサイト見なきゃただのせんべいなのでな(´・ω・`) >>532
意識あるまま30分口開けとくの辛かったのと治療後に顎が閉まらなくなってお医者さんと四苦八苦したよ(´;ω;`)
>>533
カロナール最大量+ロキソニンで致命痛回避できてて現代人で良かったって思った(´;ω;`) >>535
確かにうまいのよ(´・ω・`)
あましょっぱい香ばしくしみるような醤油味で
揚げてあるのに油っこさはなくて歌舞伎揚げに近いけど歌舞伎揚よりサクサクで品が良い(´・ω・`) >>543
さすが日本国民のこと深く考えてる企業なだけあるね(´・ω・`) 鍵垢貫通が急上昇ワードにある(´・ω・`)ゲームっぽい >>551
うん上半分を砕いて根っこの部分はテコの原理でギギギって…圧が…(´;ω;`) >>541
薬併用ってやばい歯医者なの?(´・ω・`) >>554
楽な方だったね(´・ω・`)
よかったね(´・ω・`) >>545
見た目はオッサン!中身は子供!(´・ω・`) >>557
そっちは考えてなかったさすエロ雑(´・ω・`) 再来週あたり髪切ろうかなと思ってたけど
耐えられなくなってきた川川ω川川 >>554
おまえは雑子の話を聞きながらこいつら脅かしてくるけどほんとはそれほどでもないよねとか思ってたね?(´・ω・`) >>560
婦人科で薬処方してもらったら?(´・ω・`)
血が出てても止まるって言われたよ(´・ω・`) >>553
ツイッターなら非公開にしてるはずのツイートが見えちゃう的な話題かな(´・ω・`) >>555
いや地元では大きい総合病院の口腔外科で先生達も(多分)ちゃんとしてる(´・ω・`)
結構大きく歯茎を切り開いたからカロナールでまだ痛むようならって頓服扱いのロキソニン出してくれた(´・ω・`) >>563
ビビりまくってたよ!!書き込みできないくらいに!!(´;ω;`) >>570
聞いといてよかったじゃん心の準備できて(´・ω・`) >>571
処置室から口にガーゼ詰め込まれた幼稚園くらいの男の子が真っ青な顔で出てきたときあたいの恐怖感はピークを迎えた(´・ω・`) >>568
やむなく併用させるにしても普通逆が多いんだけどまあお前が元気ならいいか(´・ω・`) >>570
でもあれ全部本当だしなんならお前のためを思ってか抑えた書き方してる雑子多かった(´・ω・`) >>574
語らせてやれよ術後は辛い(´・ω・`) あたいが親知らず抜いた時は抜きかけで2、3日放置された(´・ω・`)
周りの組織?が破壊されて抜けやすくなるからだって(´・ω・`) >>573
カロナール≧ロキソニンなのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています