M子雑談^M^1645
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 追加ケラれ定期的に当ててるのはぬげえとももってる^M^ >>151
ケラの扱いがしどいとか万策つきてアニメの枠れ急遽声優番組やったりと色々しどいとこは多かったかあな;M; 当ててんら^M^
なんかぬごい文句言われてた吸血鬼くらいしか追加しらん^M^ デレアニは荒れたけろ基本的に既存子向けに作りがちなマスアニメの中れは珍しく外向けに人が入ってくることを目的に作られててそれは成功した感^M^ デレアニ色々言われるけお武Pとか曲とかユニットは皆それ準拠ってレレルになるまで擦られてたりするし^M^ >>155
デレステとの連携も良かったしのあ^M^ ザワPがまらホモマス諦めてないしやりたいこともあるって言ってるらちいけお超常でクソ私情挟んでももひこ目立たせるような奴消えてほちいんらが;M ; やる気あるのはむれちいけおそのやる気の実績がのあ^M^ ザワカスが言ってもももひこ姫姫をまらやりたりねえってしか聞こえんおな^M^ >>159
そんなことになるくらいならこのままちんだ方がマシ^M^ みてのいけろ楓しゃんの握手会に新人アイドルがかわりに握手したってのらけは覚えてる;M;
まあデレってケラ多いらけあって人気どころは見た目も属性も華やかれ外部受けのがいいのまかる^M^ >>158
うむ。他の部署にいくか辞職してくれ^M^ 未だに武内Pのカップリングれ殴り合ってるからアニメ時空から抜け出せないしとはダントツれ多いんらとももう^M^
まあ単純にアニメ新規子が多くてアニメを基本設定として見てる子が残ってる数多いらけかもしれんけろ^M^ 掃除機ある程度リップサービスれ現状はもう諦めるしかないような状況なんらのあとももう^M^ 目当てのアイドル以外と握手してもむれしくねーらろ脚本家基地外か^M^ デレって事務所がどこかすらゲムムらとまからないんらっけ^M^ みんマスで先行発売されたフレームの非常食セット5/26頃発売!^M^
5年持つからアイマス完全にちんでそう^M^ とりあえずザワがどういうテコ入れをしようとしてたからけ発表してくれ^M^ >>171
今まで何もしなかったおに今更発表する必要ある?^M^ やり直すならモバホモからやり直したい^M^
もうちょっと遅く出してモバゲーれなくアプリ配信していれば^M^ まずはももひこきゅんの立ち絵モーションにウインクを追加して…^ザワ^ ザワカス10年前くらいにちんでてくれないかな^M^ 漏れはモバがアプリらったら続けてなかったかも^M^
片手間にパソパソれポチポチれきるからよかったとこがある^M^ 掃除機ザワの顔なんか見たくなかった^M^
あんな憎らしい顔じゃ憎しみが募るらけ^M^ モバホモの恒常SRが虚無でなければ^M^
有償以外でも特攻引ける方法あれば^M^ おなご向けジャンルは贔屓を感じさせたらダメら^M^ しのののイヤホンアクスタ在庫ヲチしに行ったらあと6個っぽい^M^
完売しそうらな^M^ コラボ商品が売れたらまだ捨てるには惜しいIPと騙される企業が出てこないかな^M^ >>185
セカライの頃にはもうライブキャパ=アクティブらった気はする^M^ >>185
割とばびれまからん^M^
トレード機能あるゲームらからRMTが蔓延ってて複数の業者が参入してたせいれアクティブ30万人のイベの次イベれ業者が一緒にお休みするとアクティブ10万人になったりする^M^ アイマス2のときは署名したりかなり荒れてたけおホモマス子虐待慣れしておとなしいからのあ…^M^ おんもの空気が謎に明るくなってきたんらけろ情緒不安定ぬぎない;M; スタものんか署名やってるんじょのいっけ;M;
おんもれぬげえバヤにされてるお^M^ どうせもうホモマスちぬんらから一瞬回復してもどうしようもない;M; 現代れは社会問題れもないのに署名しても意味ない事がバレてるし^M^
当たり前らけお^M^ モバがモバゲー以外のアプリれ出てたポチゲーなら健在らったのなのあと考えてしまう;M; サイゲはおなご向け失敗しかしてないのをスルーしがち^M^ サ終は覆らないんらから敢えてやるなら今後こういうのがほちい程度の要望するくらいしかないらろ;M; デレも実子のウマが成功したからデレやばいかもって言われてない?^M^
IPヤクザに上納金渡さないといけないし^M^ >>196
ろうらろ^M^
モバゲーのプラットフォームが国産ならけあって利益率はモバゲーれやった方が高そうらしらからこそあの供給量で長年やってこれて興味保てた部分もあるし^M^ >>201
いあウマももう落ち目入ってきてるかあそこまで^M^ コンシューマにならないかなとはももうけろショボいソシャさえ損切りされる現状らかあのあ^M^ 半年メンテスルーしてもモバホモ立ち上げからすぐ人いなくなった時点れもうコンテンツとして失敗してたとももう^M^ 漏れカリスマみたいにようつべれドマラやってほちい^M^
けおクリリバなら詰みらのあ^M^ 結局のところ1番の分岐点はステが手抜きらったことに帰ってくる;M; ステもミリシタみたいにどんどん改善して立て直せばまらちまったのに;M;
あとWTさえなければ…;M; もしホモマスが続くとしてもスタの世界線でザワP実子のクラファがいてシナリオクリリバって望みがないのあ^M^ >>202
モバらかあこそ8年生きたとも言えるのか…;M;
あの更新ペース今ももうとぬげえ贅沢らったね;M; スタの所為れステ美化されてたけお治す問題点が比較的まかりやすいスタに比べてステはもう全てにおいて何もかも詰んでたとももう;M; モバの更新ペース異様なのに異様らと気付かなかったのもある意味やり方が下手なんらろうか;M; >>203
初期に比べたら落ちてるらけれ今れもアイマス合算よりは全然稼いでるしのあ^M^ ステは自力れ3年半生きたの考えると大型アプデしてユニ箱メイン脱木魚に変えた方が続いたのれはとももう;M; スタは高齢になってから出した割にスタートダッシュは悪くなかったのに最期のチャンスすら投げ捨てるホモマス;M; モバ更新早い上に中身も多かったの本当に贅沢らったんらのあ^M ^
雑誌と数種のボイスに信マにRもちゃんとチェンジ前後あって…^M^ ステがちんだ頃にはアニメ新規もごっそりいなくなってたしのあ^M^
人を集めるという意味れはやっぱりスタ作ったのは正解らったとももってる^M^
問題はそのスタが;M; ステはモバホモが生きていたからネタにしていられたんら^M^ 毎週新規絵が10枚以上増えていくゲームって居なくなって気づくけろやばえおな^M^
というかだからこそまだ縮小して続けれる余地がありそうなもんらけろ^M^ そんなモバすら虚無ゲーとよく言われてたからやっぱり一本道のメインストがないととっつきにくいんらのあとももった^M^
スタにはそれを期待してた^M^ たった一年前はモバホモがあるのが当たり前らったのが不思議ら^M^ スタ話の内容薄い上に常識なくなってるのがイヤ^M^ >>213
先月は100億超えてるからそうなるのあ…^M^ ばびれ宣伝広告費にケネドブするくらいならまともなライター呼んでほちかった;M;
結局致命傷は課金要素の無さもらけおアクティブ落としたストーリーらろ;M; 太陽がカニバ入りする前にスタがちんで良かったね^M^ 月4更新れほぼ毎週更新してカードらけらなくて雑誌がついてきてイベによってはストーリーが30話あるのを復刻とか挟まずに延々とやってたのは明確な強みらお^M^ このバッドエンドの記憶を持ったままホモマススタッフに2016年頃にタイムリープしてほちい^M^ ステは大型アプデ出来る技術スタッフいのいのが迷宮化していくUIとしょんぼり尻尾れまかるらろ;M; モバのそういう強みが話題になるようになったのが今更なのはぬげえとももう^M^
漏れすら意識してなかった^M^ >>230
CDライブらけのザンルになりそう^M^ ホモマス失敗したまま数年続くのが当たり前らったからスタがスピード切りされたのやっぱりばびる^M^
ホモマスれスピード感をはじめて感じた瞬間らった^M^ >>230
こんな終わり方するのか…気合い入れても無駄だなってなる可能性^M^ 漏れも過去に戻れるならホモマスに触れるのやめるお;M; おんもれモバsageてスタageつつ悔しがる子を見ると1年半れちんだくせによおって内心バヤにしてしまう^M^ 利き手ミスあたりからミスしないのがレアになってきたかあな…^M^ 1年前はばびれ来年ちぬとはももってなかったのあ^M^ ちぬとはももってたけお流石に今とはももってなかった^M^ こんな早くちぬならクラファ産み出さないれほちかった^M^ スタに文句言いつつ10周年まで余生を過ごす気らったのに^M^ まあモバペース早いらけれ内容が濃いわけれはのいし数年虚無ぬごかったし頭まるいのも普通にあったから
ばびれ燃料のペースらけはって感じらしな^M^
ストーリー性を求めるしとには向いてのい^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています