M子雑談^M^1645
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 漏れは昨日のおんもの感じ見て結局スタサ終も春香しゃんのしととそこを持ち上げる周辺が気持ちよくなるために消化されたんらのあとももった^M^
918を美談にするのとまったく同じサイコさ^M^ ガシャ引いてるらけれも充分らないかってももってしまう^M^ ガシャ引くらけのしとは多いおね^M^
そこで際立つ上位500位以内に入った玄武のしと^M^ ザワ1人と中のしとらけれ色々とやりたい事考えてるってもはや絶望れしかない^M^
バンナム側にもう完全に切り捨てられてる証拠らろ^M^ 無償ガシャらけならリセマラでもろうにかなるし^M^ >>480
宣伝としてはガシャ引いてるらけれ充分とは言えるんらけお漏れが言いたいのはガシャ引いてるらけのしとに意見きくかって事^M 何やってももう箱取った8thまではケネ落としてくらさいね!ってギリギリまでのご機嫌取りにしかならん^M^ ザワカスのやりたいことってももカスちゃんかまいいかまいいらろ^M^
やんなくていいお^M^ >>482
仮に切り捨てられてなかったら誰が考えるんら?;M; 頭に血が上りすぎてる子ちょっともちついてほちい^M^ この後に及んでいいこと言おうとしてるしとの発言が全部皮肉に見えてきたのあ^M^ 諦めたくないって言い回しがもうばびれ終焉を感じる^M^
実質諦めるしかない状況^M^ 中のしとが余計な事したって言われたからもこってる?^M^ ザワは黙ってこの世からきえてくれよ^M^
なにかを作るのに向いてねえんらから^M^ >>493
むしろ余計なことした派っぽい子の語気がつおくない?^M^ 諦めたくないって今更何もかも遅いんらお^M^
諦めたくないならなんれもっとゲムムを良くしようとしなかったのか^M^ 楽してももカスちゃんをかまいいかまいいすることを諦めたくない^M^ >>495
そこは語気が強くなってもしゃーないのれは^M^ 諦めたくないってスタ立ち上げの時に言うべきところらった^M^ 全然関係ないんらけろ漏れ愚痴封殺って言葉なんかよくまからんけろちもくてずっと苦手らった^M^ ラジオとかおんもで言うことで圧かけるのはいいけおザワPは褒めるな`M´ ザワが言ってる事とやってきた事がちぐはぐ過ぎてちもい^M^ 楽しかった頃に戻りたいけお戻っても末路は結局これなのかれえ^M^
あの子^M^ がんがりました努力しましたって言ってもなに一つゲムムに反映されてねーのよ^M^ ザワって全部口らけらったおな^M^
インタビューも諦めたくないも^M^ のんか結局誰も責任持たず最低限の仕事せず腫れものみたいに適当に生かした末路がこれなんらのあ^M^ 愚痴封殺もちらいらし逆にポジティブなこと言うのもゆゆさないみたいなのもちらい^M^ インタなきゃまら陰れあれこれがんがってたのかもしれないってももえたかもしれんが実際は100点れす色々追加したつもりレスももひこにウィンクさせてもらいましたらからな^M^
馬鹿かよ^M^ 去年の今頃はまらぬつうにモバが生きてたなんてのんか嘘みたい^M^ ばびれスタいらんかった^M^
ステちんだ後モバも適当に続いてそれなりに終わればよかった^M^ ポジティブな事言ってるしとは本命は他にあるんらろアホくさ^M^ ホモマスころころした戦犯が崇められてる今の状況がJIGOKUぬぎる^M^ 結局漏れは何より不満なのはユーザー側のおてまみガン無視らったことかもしれのい^M^
ああしてほちいこうしてほちいはスタどころか8年の間に散々届いたろうに何もせず終わった後にザワと中のしとれ今後の話するなんてホモマスがちんだ原因そのものみたいなクソムーブ^M^ ザワは声優に庇わせる事れじぬんの保身しか考えてない^M^ サ終理由よりもなんでおてまみスルーしたのかって点を説明してほちい^M^ テコ入れしなかった理由を知りたい^M^
改善れきる所は沢山あった^M^ 漏れモバステ時代はホモマスってコンテンツ全体の展望とか指針をコントロールしてるしとがいないっぽいのが不満らったのおね^M^
スタでのバンナム内製化とザワの名前を前にもってくるようになったことれそこんとこ期待してなくもなかったんらけお…^M^ 8年続いたザンルに新ユニ追加した新作が1年れちんでソシャゲ撤退もするとはさすがにももってなかった^M^ ザワ持ち上げてる子もホモマスがずっと雑に扱われてるって感覚があるからこそ名指しれがんがったんれすおと言われるとコロっと行くのかものあとももった^M^
れも結局ホモマスちんだ戦犯そいつなんらおな^M^ いやがんがったんれすおって口先らけれ言われても嘘つけこのカスってなるらろ^M^ 中のしとは悪くないけおやっぱり中のしと達の発言れ既にほぼ鎮火されてるのが嫌ら^M^
無償れ鎮火れきて公式サイドの思うつぼって感じ^M^ 最後のエレメンツ視聴くらいまれはくこにいたかったが^M^ ホモスタ始まるときも耳障りのいい言葉と熱い再起のフレーズ羅列しててちんだのによくザワとかの諦めたくない発言に期待持てるおのあって感じ^M^ ゲムムなくなるのかなちいけどまた新たにゲムムできてもすぐちぬらとしかももえんしやっぱステが手抜きクソゲーらったのがらめなんらという結論になるおなさっきM子も言ってたけど^M^ MVもサブリメしゃんが声かけてくれなかったらやらなかったのに何自分の手柄にしてんらカスとはももいます^M^ >>528
なんらそれ基地外なの;M;
むまくいったことは全部自分の手柄れむまくいかなかったことは全部他人のせいにするタイポか;M;
死ね;M; 何というかホモマス運営も今無責任にポジティブ発言してるしともホモマスは仮に全てむまくいっててもぼちぼち経年劣化れ小さいミスれも簡単にガタガタになってくる年齢ってこと忘れてるとももう^M^ あの子の二曲目のソロたのちい気持ちで聞きたかったな^M^ エレメンツ完走メモリアルブック販売してラジオとアーカイブ移植とまんすじアワーを細々続けて8thライブれホモマス終了まれ予想した;M; >>533
そういう意味れはフレ旗までが滑り込みか;M; アイマス自体がだらだら続いてるからそういう感覚があるんらないか^M^ >>535
ギリギリすぎてセーフなのかなんなのか^M^ あの子の中のしと全く触れてなくてさみしいようなこれでいいような^M^ >>537
試聴公開はサ終予測不能時期らったからセフ^M^ レジェ速の次の2ユニまれがぎりっぎりゲムムがあるうちに出るのか^M^
そんれ最後の2ユニはすべてが消滅した後に出ると^M^ >>530
サブリメしゃんからMV作りたいと熱望されてしまって(笑)^M^
ギャグれしかないかあインタビュー読んでみて^M^ 下手に触れたら情緒不安定なホモマス子が寄りかかる^M^ ツイれ軽く触れてる程度のしとは寄っ掛かられもしのいお;M; アニメみたいなのれ漏れユニの歌って踊ってる姿が見れたのれサブリメしゃんには感謝してる^M^
他のスタスタッフは全員一生下痢しろ^M^ ホモマスの宗教っぽさが中のしとの発言れ一気に爆発した感じがちもすぎる^M^
ホモマスの宗教っぽさずっと苦手^M^ ホモマスに救われた話とか合同の8万円のぼり集金は宗教感あった^M^
のぼりれチケ捌けなかった分の補填出来たのかのあ^M^ はあーアニメ円盤1万枚売れたのになんで二期なかったの;M; のぼりはショバ代かかってるかあそんなに運営の利益になってのいって見たけろ本来は運営が出す広告場所なんらお…^M^ こうなると知らずのぼりを出したホモマス本命子もいるんらのあ^M^ みんます寄りのしとは出したらおうしドーム仕事に浮かれたクラファ子も出したろうのあ^M^ ミリのムビチケも普通にクソ運営って言われてたし洗脳解けちょう^M^ れもどうせなんやかんやライブや中のしとのフォローれ信仰チャージするコンテンツ^M^ 8thは葬式と卒業式と離縁式れ参加するしと多いらろ^M^ ムビチケのやつ外野が文句言っててぬかつくってミリPもまりと見かけたけお他ザンルらろうが変な商売野放しにしてると今度はじぬんとこれやられかねないかあな^M^ ばびれマス全体あと数年の命らろうなって気持ち^M^ このご時世にアーケードとかはじめる辺りがもう舵取りがやばい^M^ 先取りしたものは後発に追い抜かされ^M^
後追いしたものは荒廃が見えてる^M^ ムビチケ叩くな!って買ってないしとが運営擁護してて39枚セット販売前に自力れ全部揃えたしとが運営のバヤ!ってもこっててまろた^M^ 結局無課金って無責任に擁護するってことらおな^M^
擁護してる自分に酔ってそう^M^ ホモマスの倫理観世界観がいやに優しいかそれが特別かに酔ってるポエムたくさんみたけろ
女装男子が受け入れられてるのもかまいいもの甘いもの好き男子が受け入れられてるのも今の時代特別れはないんらけろな…ってももってました^M^ 甘いもの好き男子が受け入れられてないコンテンツのがレアらな^M^ むしろそこらへんが悪意描写れもなく笑われてたあたりのコンテンツってもう10数年くらい遡らないとないらろ^M^ 現在【復刻 GROWING SIGN@L -Not Alone- 】が開催中です。
開催期間も折り返し。
イベントに参加して、「Not Alone」を遊びましょう。
お仕事のプロデュース、引き続きよろしくお願いします。
テンソンひっく^M^ >>564
まあ企画当初の段階は10年前くらいらろうかあそのころなら…ってレレルおな^M^ 遊びましょう。れろうしてもまらう^M^
楽しませる気ゼロなことを偽らのい姿勢^M^ >>569
たぬんこれ去年クラファイベやってたときのツイートから絵文字と!?を抜いたらけらない?^M^ ならコピペでいいじょん^M^
なんれわざわざ抜いてテンサゲしてんらよ^M^ >>564
今れも性別や嗜好や特性への奇異な視線や差別はあるかあそれはまあ^M^
優しい世界と褒めるんらなくてあるべき世界というならまかるけろ^M^
優しいということ自体、そのしとの根本に特別視があるってことらおな^M^ 絵文字つけたら煽ってるんれすか!?ってもこるしとが出るからどっちも地獄^M^ >>572
絵文字と!がないかあテンソンひっくって言ったんらけお?^M^ もうなにしたって文句と擁護が出るに決まってる段階^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています