なんでも雑談スレ@乙女2568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたいの気持ち受け取って!
∧,,∧
♥二 ⊂(・ω・`) エイッ
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2567
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680830780/ フロリダはディズニーにもワニいるんだっけ(´・ω・`) 母親の遺体は隠してないんだから子どもをわざわざワニに食わせる必然性がない(´・ω・`) >>263
アイムソーリーヒゲソーリー(´・ω・`) >>259
故障してるのでも古いのでも下取りでお安くなってゴミの処分もしてもらえるの最高よね(´・ω・`)
あたい体重計買おうかと思ってる(´・ω・`) 父親はワニに子供を食わせる母親を目撃、激昂してその場で母親を殺害したという流れで謎はすべ全てとけた(´・ω・`) >>265
それ(´・ω・`)
今使ってるやつじゃなくてもう一代前のを下取りに出すつもり(´・ω・`) >>262
アメリカは未成年性的虐待にかなり厳しかったような(´・ω・`) >>262
母親にダメージを与えるため目の前で子供をワニに食わせてそのあと殺害したのかも(´・ω・`)! >>260>>261
フロリダコワイ(´・ω・`) >>270
おまえが真の悪魔だ(´・ω・`)えぐすぎ >>270
2歳を殴ったから母親にブチ切られて刺したとかもあるんやない(´・ω・`) >>275
父親が糞(´・ω・`)
家族に手を上げるやつは総じて糞(´・ω・`) >>266
それなら子供だけは救出するんでないたとえ遺体でも(´・ω・`) こういう事件見るたびに赤ちゃんはパパとママを選んで生まれてくる説はねーよなってなる(´・ω・`) >>274
名探偵コナン 漆黒のクロコダイル!(´・ω・`) こないだアメリカ警察24時で母親が撃たれてたけど
ママが撃たれたのって泣きながら警察官にハグしてきた小さい子×2が可哀想だった(´・ω・`) >>279
虐待されて死ぬ子どもとかもね(´・ω・`) >>278
ワニに近づくのこわいよー(´・ω・`) >>280
タイトルがありそう過ぎて:(´・ω・`): >>283
フロリダかなんかのゴルフ場を闊歩する超巨大ワニの動画見てあんなとこには住めねぇってオモタ:(´・ω・`): >>284
厨二っぽい漢字とカタカナ語あわせたらコナン風になるよね\( 'ω')/ >>281
ママは誰に撃たれたのさ:(´・ω・`): >>288
知らんけどアメリカだしその辺のキチガイとかじゃね(´・ω・`) 土曜の朝からワニを使った犯罪の考察で盛り上がる(´・ω・`) >>281
そんな番組あるんだ(´・ω・`)
どこのチャンネル?(´・ω・`) アメリカは銃と竜巻があるから住みとうない(´・ω・`)
地震より竜巻のがこえーよ(´・ω・`) >>291
子供のトラウマになるじゃんね父親ちね(´・ω・`) アメリカ警察24時という文字を見ただけで世界まるみえっぽいナレーションが脳内再生されてしまう(´・ω・`) >>283
消防に通報すればいいんでない(´・ω・`) >>293
吸い上げられて叩きつけられるの怖いよね(´・ω・`)
すごいスピードらしいから逃げられない(´・ω・`) >>297
日本みたいにすぐ来てくれなくね(´・ω・`) >>296
さんきゅー予約した(((´・ω・`))) >>299
すぐ来てくれないからって子供放置するかな(´・ω・`) >>298
日本の小さい竜巻未満の突風レベルでも一瞬で家屋の屋根持ってかれるからなあ(´・ω・`) >>304
主演女優のプラベのはなしはやめなさい(´・ω・`) さて化粧して美容院行ってくる(´・ω・`)
帰ってきたら庭の草どうにかせな…(´・ω・`) >>297
最寄りの消防や保安官がいるところまで200kmぐらいあるのかも\( 'ω')/ >>309
いやアメリカってネタ抜きでそんなんじゃないの(´・ω・`)
だから田舎の方ではみんな銃持ってんだし(´・ω・`) クローズド環境を作るために犯行に及ぶ前に電話線を切り携帯を破壊する犯人(´・ω・`) >>309
子供のために母親殺したならどんだけ時間かかっても子供は必ずワニから奪い返すもんじゃない?(´・ω・`) >>310
ふええ天然の閉鎖環境(´・ω・`)
日本だと嵐で船が動かなくなったり崖を崩す必要があるのに(´・ω・`) >>313
手間ひまかけた丁寧な職人技ですね…(´・ω・`) 通り魔的以外は犯人は下見をするから顔をしっかり見るといいって(´・ω・`) 殺したい女の子供なんていらないでしょ(´・ω・`) >>305
昔のアメリカ芸能界怖いよね:(´・ω・`): >>317
母親が子供殺したって決めつけじゃん(´・ω・`) >>314
アメリカンは合理的だから死亡確定してるのみると即警察なのかもしれない(´・ω・`) 愛犬がワニに飲み込まれそうになり無我夢中で
助けに行く人もいるのにね(´・ω・`)
ワニは口閉じる力は強いが開ける力は弱いので人間でも開けられる(´・ω・`) >>323
あの人すごかったね(´・ω・`)ムツゴロウさんレベルだった >>323
マジで!いいこと聞いた!(´・ω・`)φ三φ 実はワニが子供を使って父親に母親を殺させたんだよね(´・ω・`) 殺害された被害者に落ち度があったって発想最低ね(´・ω・`) 昨日風呂ってないから頭がかゆい(´・ω・`)ゞポリポリ >>326
ナ、ナンダッテー(´・ω・`)ω・`)ω・`) >>327
雑談は疑うのが仕事ですので気を悪くしないでください(´・ω・`) 朝から怖いので人襲う動物の対処方法見てる:(´・ω・`):ショワー
日本でも熊なし県に住んでて良かった(´・ω・`) アメリカの犯罪の話でそう熱くならなくても(´・ω・`) >>327
殺されても仕方ないほどの落ち度なんてほとんどないと思ってるから安心して欲しい(´・ω・`) ちなみに犯行時間にはどこにいましたか?(´・ω・`) >>335
すごいディスりワード:(´・ω・`): >>337
家でいんたーね…してました:(´・ω・`): 左まぶたがピクピクして気持ち悪いよぉ(´;ω3`) >>337
家で雑談をしていました!
雑子ならあたいのアリバイ証明してくれるはずです!(´・ω・`) >>341
アリバイの信用性が著しく低い(´;ω;`) >>339
証明できる人いなさそうですね犯人はあなたです!(´・ω・`)m9 事故の事を事件って言っちゃっただけで犯人扱いしてくるくそ探偵(´・ω・`) >>340
(´・ω・`)っ
十分な睡眠
バランスの取れた食事
規則正しい生活
目のマッサージが有効 アメリカは殺し屋に依頼しても殺し屋が捕まるとペロっと喋るから
アリバイ作って殺し屋雇っても意味ないね(´・ω・`) >>342
>>344
あたいのアプリ見て下さい!
この時間帯にいっぱいレスしてます!
これやりながら殺人はムリじゃないですか!?(´・ω・`) >>345
そういやコナンそんなだったな(´・ω・`) アメリカは相手が全裸で武器も何ももってないの分かっていても撃つのなんで(´・ω・`) >>348
あーれれーチャットGPTをスクリプトで動かした痕跡が残ってるよー(´・ω・`) >>353
ケツに隠してるかもしれない(´・ω・`) >>348
雑子は右手でソシャゲ左手でソシャゲ金ローを見ながら雑談ノルマをこなしつつ顔にパックができるので余裕ですね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています