なんでも雑談スレ@乙女2568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたいの気持ち受け取って!
∧,,∧
♥二 ⊂(・ω・`) エイッ
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2567
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680830780/ >>531
あたいもこれかんがえてる(´・ω・`)
ベランダしかない(´・н・`) >>556
卵4個で分厚い卵焼き作ると幸せ(´・ω・`) >>554
身元隠してティーンモデルでデビューして実はってしたほうが良かったね(´・ω・`) >>566
うち庭があったなら餌代は庭におちてるそこらへんの種でなんとかなるのではないのですか(´・н・`) お昼作るよ(´・ω・`)
バナナパンプディングにするよ(´・ω・`) >>570
ベランダしかないのに何の種が落ちてるというの(´・ω・`) 鶏の糞は肥料になるので同じお庭で野菜も育てると良いです(´・ω・`) あー明日から水星か(´・ω・`)
またうるさくなるの(´・ω・`) >>573
わぁい(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) クックパッドストアで買おう(´・ω・`)
お買い得の卵あるよ(´・ω・`) >>571
キムタクに似てるから注目はされると思う(´・ω・`) 卵は今までが安すぎたのかもしれない(´・ω・`)
卵の価値は無限大だから(´・ω・`) 日曜は水星と鬼滅あるからずっとうるさいよ(´・ω・`) >>587
しかもほぼ日本だけでしか成立しないクオリティで流通してる(´・ω・`)
あんまり上がっても困るけど10個99円は頭おかしい安さ(´・ω・`) >>587
1パック500円超えだとちょっと手が出しにくいけど今くらいならまだいいと思ってる(´・ω・`) 鳥の尻穴からでるもの(´・ω・`)
・うんこ
・おしっこ
・卵 >>596
だから日本以外では生卵なんか食べない(´・ω・`) >>593
サミットでサイズバラバラで80円の時もあった(´;ω;`) 大丈夫ブラジル産玉子の輸入するから玉子安くなるよ(´・ω・`) >>589
盛り上がるね(´・ω・`)三(´・ω・`) 養鶏してる人から殻がふにゃふにゃな卵貰ったことある(´・ω・`) >>576
鶏が野菜の芽を食べるけど(´・ω・`) >>594
鉄血で仮面枠交代とかあったし可能性はありあり(´・ω・`) >>600
生じゃ食べられないやつだ(´・ω・`) PVとかでグエル見せないし見た目変わってそう(´・ω・`) 水星はバズに命かけてるから1話からアホな展開やりそう(´・ω・`) >>607
加工用って感じするけどどうなんだろうね(´・ω・`) >>604
じゃあ分けて糞だけ運ぼう(´・ω・`) >>612
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 日本は食に関して情熱を傾けすぎだよ(´・ω・`)だがそれがいい >>615
それまでに風呂らなきゃ\( 'ω')/ ライザのアトリエのアニメ楽しみだよね(:3[_____] >>631
1位 水瓶座 うんこが出すぎてあだ名がうんこになる(´・ω・`) >>632
異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する(´・ω・`) ライザはカプ爆破されてお通夜なんでしょ(´・ω・`) >>624
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>638
1話観たけど具合悪くなるレベルでアレだった(´・ω・`)
なろう+スカッとジャパンって感じ(´・ω・`) なぜか実の親兄妹からもつらく当たられ学校ではいじめられバイト先でも疎まれてる俺が異世界に行って以下略(´・ω・`) 榎木のなろうアニメが主役が榎木なら見ないとまで言われてたあいつどこの界隈でも嫌われてるのね(´・ω・`) 現実世界で上手くいかないなら異世界でも上手くいくわけないのに(´・ω・`)
特にコミュニケーション(´・ω・`) 榎木本人がどうとかよりも演技力ないのにゴリ押しされ過ぎなんだよ(´・ω・`)
事務所ももうちょっと考えろよ(´・ω・`) かんけーしは自己投影されるくらい好かれてたのに(´・ω・`) >>646
いやなんか知らんけど異世界でモンスター倒したらめっちゃレベル上がってなぜか見た目もクソデブから超絶イケメンになってついでにモンスター倒したら日本の通貨で金もらえる(´・ω・`) 歴代ゴリ押し声優の中でダントツ下手だよね(´・ω・`) 断然トップまではどうかわからんけどまあ上手くならねえなあって思ってる(´・ω・`) >>655
オトメイトのお気に入りだよ(´・ω・`) >>650
見てきたけど変な髪型で別にイケメンじゃなかった(´・ω・`) >>646
異世界民みんなコミュ障かもしれないし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています