なんでも雑談スレ@乙女2568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたいの気持ち受け取って!
∧,,∧
♥二 ⊂(・ω・`) エイッ
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2567
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680830780/ >>607
加工用って感じするけどどうなんだろうね(´・ω・`) >>604
じゃあ分けて糞だけ運ぼう(´・ω・`) >>612
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 日本は食に関して情熱を傾けすぎだよ(´・ω・`)だがそれがいい >>615
それまでに風呂らなきゃ\( 'ω')/ ライザのアトリエのアニメ楽しみだよね(:3[_____] >>631
1位 水瓶座 うんこが出すぎてあだ名がうんこになる(´・ω・`) >>632
異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する(´・ω・`) ライザはカプ爆破されてお通夜なんでしょ(´・ω・`) >>624
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>638
1話観たけど具合悪くなるレベルでアレだった(´・ω・`)
なろう+スカッとジャパンって感じ(´・ω・`) なぜか実の親兄妹からもつらく当たられ学校ではいじめられバイト先でも疎まれてる俺が異世界に行って以下略(´・ω・`) 榎木のなろうアニメが主役が榎木なら見ないとまで言われてたあいつどこの界隈でも嫌われてるのね(´・ω・`) 現実世界で上手くいかないなら異世界でも上手くいくわけないのに(´・ω・`)
特にコミュニケーション(´・ω・`) 榎木本人がどうとかよりも演技力ないのにゴリ押しされ過ぎなんだよ(´・ω・`)
事務所ももうちょっと考えろよ(´・ω・`) かんけーしは自己投影されるくらい好かれてたのに(´・ω・`) >>646
いやなんか知らんけど異世界でモンスター倒したらめっちゃレベル上がってなぜか見た目もクソデブから超絶イケメンになってついでにモンスター倒したら日本の通貨で金もらえる(´・ω・`) 歴代ゴリ押し声優の中でダントツ下手だよね(´・ω・`) 断然トップまではどうかわからんけどまあ上手くならねえなあって思ってる(´・ω・`) >>655
オトメイトのお気に入りだよ(´・ω・`) >>650
見てきたけど変な髪型で別にイケメンじゃなかった(´・ω・`) >>646
異世界民みんなコミュ障かもしれないし(´・ω・`) 榎木はただ台詞読み上げてるだけって感じ(´・ω・`) >>658
超絶イケメン(作中の世界では)だぞ(´・ω・`) >>657
キュピパラFD以外で新作にいたっけ?(´・ω・`) お腹めちゃ痛なのにふんばっても何も出ない:_(:3」∠)_: ハイカラとかキュピパラとかパラツーとか微妙なのにいるのね(´・ω・`) >>670
キュピパラは人気タイトルやぞ(´・ω・`) >>667
まじあいつだけなんだよな榎木\( 'ω')/ウェーイ
チンピラだけウマいみゆきちの弟のよう\( 'ω')/ 異世界でチート能力なんたらって進化の実と同じ作者と知って納得しかない(´・ω・`)
よっぽどキモ豚なんやろなあ(´・ω・`) >>677
いじめられっ子のキモデブが異世界に行ってなんか実食ったら進化してモテモテになったやつ(´・ω・`) >>676
謝ってるだろうが(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン オタクの願望ダダ漏れすぎて恥ずかしい(´・ω・`) >>670
攻略できないけどニルアドとパリカにもいる(´・ω・`) 同じ願望で二発もアニメ化まで当てるとか執念が凄いね(´・ω・`) >>644
その状況でバイトする意欲あるの偉いな(´・ω・`) 女向けは努力して可愛くなって見返す系が多いというのに(´・ω・`) >>675
女みたいなペンネームだった(´・ω・`) >>682
たりめーよ(´・ω・`)
金持ちの美少女とか王族とかに惚れられてハーレムよ(´・ω・`) >>684
親に育児放棄されてお金が無くて食べる物にも困ってるでもめっちゃデブ(´・ω・`) >>689
その環境でめっちゃデブなことにちゃんと理由はあるの?(´・ω・`) >>689
カロリー高くて栄養のないものは安いからね(´・ω・`) >>689
すげーよその状況で犯罪に走らないうえにバイトするの(´・ω・`)
転生して幸せになってほしいタイプ(´・ω・`) 風呂った今のあたいはいい香りがするよ!(´・ω・`)/〜🌺 >>697
転生しなくてもなぜか異世界の賢者?から色々譲られて現世でも異世界でも無双するんですよ(´・ω・`)よかったねえ >>697
育児放棄された理由が祖父の遺産独り占めしたからなんだけどね(´・ω・`) >>702
遺産っつってもボロ家ぐらいだけどね(´・ω・`) >>700
>>702
ちょっと興味出てきた読んでみようかな(((´・ω・`))) >>704
アニメの1話観てみたらいいじゃん(´・ω・`)
絵だけはそこそこ綺麗だよ(´・ω・`) >>700
見た目の悪い入間くんみたいな感じか(´・ω・`) >>705
アマプラで見れるかな探してみる(´・ω・`)っ-ピッ イケメンからブサデブになって無双のほうが無双感あるよね(:3[__] >>660
そんな異世界やだ(´;ω;`)
アッアツアッ(´・ω・`)アノソノ
アッア(´・ω・`)ダッダイジョウブデス でもその主人公に自己投影してるキモオタは育児放棄とかされてなさそうだしバイトもしてなさそうだよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています