なんでも雑談スレ@乙女2568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたいの気持ち受け取って!
∧,,∧
♥二 ⊂(・ω・`) エイッ
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2567
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680830780/ でもその主人公に自己投影してるキモオタは育児放棄とかされてなさそうだしバイトもしてなさそうだよね(´・ω・`) キモ豚オタクも万が一奇跡が起きたらイケメンにはなりたいんだなあって(´・ω・`) いじめられっこデブとかアクセルワールドね(´・ω・`) 女向けなろうは転生した時点で美女だから努力の必要ない(´・ω・`) >>712
モテモテになりたいからね(´・ω・`) ComicWalkerでだいぶ読めるね(´・ω・`) キモ豚のままモテモテになってもいいじゃない(´・ω・`)? >>719
メイベルも日本に来てご神体になったらいいのにって江戸前エルフ見て思った(´・ω・`) >>719
オークガオがもてる世界すでになろうにあった気がする(´・ω・`)
なおコミック化…(´・ω・) >>713
好きだったのに続かなかった(´;ω;`)
主人公がデブなままだとだめなんか(´;ω;`) >>715
周囲から辛くあたられてる環境にいても大抵本人に非はなくて悪いのはすべて周囲の奴らだしねえ(´・ω・`) 不幸なデブの異世界ものアマプラ無料開放されてなかった(´・ω・`)シュン
ので観てなかった異世界おじさんの最終回観た(´・ω・`)オモロ〜 異世界デブネトフリにはタイトルだけある(´・ω・`)
配信はまだだった(´・ω・`) 異世界転生ものはシンデレラみたいなザマァ要素が主な成分なの(´・ω・`) >>731
まあキモデブブサイクの現実逃避の妄想が元ネタだろうし(´・ω・`) >>732
水戸黄門を好む老人みたいなファンに支えられてるのね(´・ω・`)
観てて安心できる事が望まれてる(´・ω・`) あれを観て安心できる人はちょっと精神がイカれてると思うわ(´・ω・`) >>733
美女イケメンに生まれ変わっただけで充分幸せだと思うのにチートとかハーレムとか胸焼けしないのかな(´・ω・`) >>737
時代劇の良さとなろうを一緒にするのは間違ってる(´・ω・`) 御老公のチート成分は本人の努力の積み重ねで得たものだからな(´・ω・`) やっておしまいはドロンジョ様でしょ(´・ω・`)
黄門さまはこらしめてやりなさい!だよ(´・ω・`) あたいの中での衝撃度はスマホ太郎が1番でそれを抜くものに出会えてない(´・ω・`) また俺なにかやっちゃいました?はどれ(´・ω・`) >>748
それがスマホ太郎じゃないの?知らんけど(´・ω・`) >>750
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>746
アニメと展開とかラスト違うのかな(´・ω・`)
漫画未読だからちょっと気になる(´・ω・`) >>755
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>752
あたいは逆に漫画しか読んでないけど結構違うらしいよ(´・ω・`) おでんのにおいが充満したから窓開けたら寒い(´・ω・`) >>759
ラストだけ読んでみようかな(´・ω・`) >>746
あたい昨日言おうと思ったのに!\( 'ω')/ >>768
=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・ 昨日風呂ってなかったから今日は運動して早めに入るホッ(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッ 今日からのガチ恋粘着獣のドラマたのちみ(´・ω・`) 腹減りすぎて逆におなかいっぱいになってきた(´・ω・`) >>774
ABCは夜11:50〜(´・ω・`)
テレ朝は深夜2:30〜(´・ω・`) 長期連載してるBL漫画がつまんなくて辛い次巻から受けが義母の子供を育てる育児漫画に(‘、3_ヽ)_ >>776
横だけどありがとー録画予約した(´・ω・`) >>775
雑子!雑子!雑子をよろしくお願いします!!!\( 'ω')/ 庭の草すこしだけ片づけてきた(´・ω・`)
地下茎っぽいやつがすごかったので「命を刈り奪る形をしてるだろ?」ってニチャりながらガツガツ掘り返してきた(´・ω・`)
よく考えなくても鎌じゃなくて鍬なのに(´・ω・`) >>782
おつかれさまです!ともにがんばりましょう!×3\( 'ω')/ あんだけ連呼されても名前入ってこない(:3[__]
脳がノイズとしてしか見てないんだろうな コスモ編までは面白かったけどギンガ編でいきなり鬱ホモ漫画になって冷めた(´・ω・`) ツンデレキャラが凄く好きな時と嫌いな時がある(´・ω・`) 鬼滅のために早めにお風呂に入ったら眠くなってきた(:3[__] 雑子のことなんて別に好きじゃないんだからな!(´・ω・`) ふっるい炊飯器を適当な段ボールに梱包してやったぜ(´・ω・`)
前に買い替えた時に親が謎に渋って物置に入れっぱなしだったんだよね(´・ω・`) ホテルの値上がりひどすぎる(´;ω;`)
同一ホテルが1月の倍だよ(´;ω;`) >>796
ここ3年の赤字を一気に取り戻そうとしてるね(´・ω・`) 水星の魔女一挙見てて思うのはさ
やっぱりさ
内容が薄いなって思うんだよね
なんかさ
総集編見てるみたいってさ
思うんさ >>787
でもホモ負けるでしょ(´・ω・`)
ほかの二人も負けそうだから恋愛要素ないといえばないけど(´・ω・`) サカモトの作者の短編で世にも奇妙な物語に採用されたマンガ公開中だよ(´・ω・`) ビールロング缶3本飲み干して酒ないなった\( 'ω')/
追いビール買いにいきたいけど雨だるい_(:3」∠)_ なんか今ドォォォンみたいな音した(´・ω・`)
なんぞこれ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています