振忍稲下タナムばな全然怖くないよ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/04/08(土) 14:02:31.27
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0102fusianasan2023/04/08(土) 16:13:08.44
>>95
あ〜^−^
ハンターらとレオクラらったしやっぱそういう系統のケプすちなんら^−^
0103fusianasan2023/04/08(土) 16:13:52.00
漏れも出世したいなあ^−^
なにも書いてないけど^−^
0104fusianasan2023/04/08(土) 16:14:09.99
>>98
漏れはオモコロチャンネルれ恐山が人間は生まれてこないほうがいいんら…!とかなんか言ってたら
加藤さんが笑ってそーんなわけないだろ〜ないない!って頭ポフってしてたのがすち^−^
0105fusianasan2023/04/08(土) 16:14:39.47
>>102
クラレオれはなく?^−^
0106fusianasan2023/04/08(土) 16:15:12.84
白ザブならクラレオになりそうらのにレオクラなんら^M^
0107fusianasan2023/04/08(土) 16:15:18.42
>>97
何十万何百万消えたの;−;
0109fusianasan2023/04/08(土) 16:16:13.04
クソみてーな支部百科は修正するに限るお^M^
0110fusianasan2023/04/08(土) 16:16:13.99
たけるくんとか役所のホモ見てる感じ女性的なほうが攻めな性癖かとももってた^−^
まあクラピカは女性的れはないが^−^
0112fusianasan2023/04/08(土) 16:16:28.46
>>105
漏れが見たのはレオクラらったのあ^−^
全体的にクラピカ右作風らった^−^
0113fusianasan2023/04/08(土) 16:17:00.63
>>108
漏れはキレてない^−^
ただいきなり無茶な記述いれてきてええっ?!ってなってる^−^
そこは無理矢理すぎるらろ;−;
0114fusianasan2023/04/08(土) 16:17:12.59
買い物ついでに期日前投票済ませてきたしスッキリ^っ^
0115fusianasan2023/04/08(土) 16:17:30.16
クルミっ子生まれてはじめてたえた;−;
むますぎない?;−;
びっくりした;−;
0117fusianasan2023/04/08(土) 16:17:59.90
>>111
れもネットの反出生のしとの周りにはこんなふうにないないっ!て言ってくれるしといねーんらろうなとかももう;−;
0118fusianasan2023/04/08(土) 16:18:34.91
>>113
最近支部百科ってそういう願望や無理筋なやつや妄想記述見てふふふってなるのも醍醐味かもしれねえなと思い始めた^−^
0119fusianasan2023/04/08(土) 16:18:40.82
>>109
神速のイメソンはlemon^M^σ...
0120fusianasan2023/04/08(土) 16:18:50.57
あっハク攻めか;−;
サブ白と読み間違えてたもめん;−;
攻め受け関係なくおのこっぽいのとおなごっぽい組み合わせがすちなのかのあ;−;
0121fusianasan2023/04/08(土) 16:19:00.88
>>117
反出生は真面目に考えるならそんな風に誤魔化したり茶化していい思想らないからな^−^
0122fusianasan2023/04/08(土) 16:19:12.81
>>119
ホモマスそのものがちんだからlemonかも^M^
0123fusianasan2023/04/08(土) 16:19:16.54
>>119
それ支部百科に書いてあんの?!^M^
0124fusianasan2023/04/08(土) 16:19:17.37
KindleれBL電子書籍を買って後悔している^−^
尼のオヌヌメ画面が人に見せれない感じなったお^−^
0125fusianasan2023/04/08(土) 16:19:31.98
金の国の映画見たかったけろ気づいたら終わってたんらおなあ^−^
音楽が鎌倉殿のあの人らった^−^
0126fusianasan2023/04/08(土) 16:19:42.96
透明あぼーんしてるのにメニューバーの一番上に非表示NGを表示って項目あるから嫌なのに見てしまうッ!!;−;
0128fusianasan2023/04/08(土) 16:20:54.64
クルミっ子ろこれ買えるの;−;
0129fusianasan2023/04/08(土) 16:21:00.69
>>127
もう3つたえちゃった;−;
止まらない;−;
0130fusianasan2023/04/08(土) 16:21:19.68
ふみやくんかまいいって言ってくれる人をたくさん見ると安心する^H^
0131fusianasan2023/04/08(土) 16:21:23.78
前ケプの支部百科酷かったのあ;−;
0134fusianasan2023/04/08(土) 16:21:29.66
夢ならばどれほどよかったでしょう;M;
0135fusianasan2023/04/08(土) 16:21:31.74
>>118
なんか強引れまらっちゃった^−^

>だが、性別は男れ*ナルトには「サクラちゃんより可愛いのに」と驚かれている。(尚、実はこの感想が後々のナルト自身の選択の伏線にもなっている)

ってハクの支部辞典に挟み込まれてて尚から青文字リンクれクリックするとヒナタのページに飛ぶのだ^−^
0136fusianasan2023/04/08(土) 16:21:59.49
>>121
加藤は恐山の本読んでるお^−^
0137fusianasan2023/04/08(土) 16:22:21.13
>>126
漏れらとの雑談に集中してればそんなもん気にならないらろ!^−^
0138fusianasan2023/04/08(土) 16:22:37.11
>>123
書いてない^M^
今漏れが書いたら誰かに消されるとももう?^M^σ
0139fusianasan2023/04/08(土) 16:22:44.30
ところがどっこい夢じゃありません^M^
0140fusianasan2023/04/08(土) 16:22:55.38
>>132>>133
ふええ…鎌倉は恐ろしいところれす;−;
0141fusianasan2023/04/08(土) 16:23:04.74
>>138
もはや誰も見ないかもしれない…^M^
0142fusianasan2023/04/08(土) 16:23:22.91
>>126
何をあぼーんしてるんだい^p^
0145fusianasan2023/04/08(土) 16:24:08.79
まあ確かにハクとヒナタ似た系統のケラかも?^−^
0146fusianasan2023/04/08(土) 16:24:34.33
>>135
ハクってヒナタと似てる設定あるの?^H^
0147fusianasan2023/04/08(土) 16:24:49.55
ハクとヒナタならハクのがかまいい^M^
0148fusianasan2023/04/08(土) 16:25:12.30
>>146
特にない^−^
黒髪なところはもなじ^−^
0149fusianasan2023/04/08(土) 16:25:14.27
駅前の喫茶店れパフェたえようとももったら満席らった;−;
0150fusianasan2023/04/08(土) 16:25:26.25
黒髪のほうがすちなのだ^−^
0151fusianasan2023/04/08(土) 16:26:24.36
サスケも黒髪らしそういうこと?;−;
0152fusianasan2023/04/08(土) 16:26:49.98
再不斬と白ってろっちもちんだんらっけ?^M^
ざぶざって入れたら変換できるぬごい…^M^
0153fusianasan2023/04/08(土) 16:26:52.70
病院来た;−;
7番目;−;
0155fusianasan2023/04/08(土) 16:27:25.56
ザブザ^−^
0156fusianasan2023/04/08(土) 16:27:42.87
編集履歴みたらなんかやばそうなしとが去年の夏に勝手につけくわえた一文っぽいお^−^
0157fusianasan2023/04/08(土) 16:27:55.51
ザブザブ^−^
0158fusianasan2023/04/08(土) 16:28:13.55
変換できない;−;
0159fusianasan2023/04/08(土) 16:28:24.27
>>148
ももろいな^H^
書いたのリアっぽい^H^
0160fusianasan2023/04/08(土) 16:28:57.35
>>148
じょあロック・リーも同じじょん;H;
0161fusianasan2023/04/08(土) 16:29:04.86
>>149
夕飯前にパフェ?妙らな…^−^
0162fusianasan2023/04/08(土) 16:29:19.32
>>159
ちょいやばげれはある^−^
0163fusianasan2023/04/08(土) 16:29:43.78
ざぶざぶ
予測変換ぇ;−;
0164fusianasan2023/04/08(土) 16:29:58.97
>>160
1部は髪型も似てる;−;
0165fusianasan2023/04/08(土) 16:29:59.44
なるぽがサスケくんやリーくんのことすちそうらったのはそういうこと?;−;
0166fusianasan2023/04/08(土) 16:30:09.49
座部座;−;
0167fusianasan2023/04/08(土) 16:31:08.06
本当にすちなのあサスケェらった伏線って言われたらちょっと説得力あるのなんらろう;H;
0168fusianasan2023/04/08(土) 16:31:18.50
黄色に近い金髪とピンク髪らと目がチカチカするからのあ^−^
0170fusianasan2023/04/08(土) 16:32:50.21
ナルヒナは荒れる;−;
0171fusianasan2023/04/08(土) 16:33:26.02
またノマ話かお^−^
0172fusianasan2023/04/08(土) 16:34:12.53
空気清浄機つけたら鼻水出ない!^−^
ぬごい!^−^
0173fusianasan2023/04/08(土) 16:34:32.17
ナルヒナ公式ノマらのに基地多いのなんなの^−^
0174fusianasan2023/04/08(土) 16:35:13.52
>>167
ナルトが本当はサスケをすちそうらから?^M^
0175fusianasan2023/04/08(土) 16:35:50.23
もめん漏れがハクの支部字典を読んでたばかりに^−^
0176fusianasan2023/04/08(土) 16:36:24.42
>>173
真のヒロインはヒナタれはないって薄々ももってるから?^−^
0177fusianasan2023/04/08(土) 16:36:52.59
ハクからヒナタへの変換は予想外らから仕方ないお;−;
0178fusianasan2023/04/08(土) 16:37:27.18
>>174
シンプルかつ納得の理屈ら^H^
0179fusianasan2023/04/08(土) 16:39:10.36
>>176
ヒロインうんぬんよりナルトとヒナタが公式れ愛し合ってるんらからどうれもいいじょん;−;
ヒロイン様扱いが足りないってか;−;
0180fusianasan2023/04/08(土) 16:39:33.41
>>175
謝罪しろ!謝罪しろ!゙゚'−゚'`
0181fusianasan2023/04/08(土) 16:39:38.32
>>178
やっぱナルトが真にすちなのはサスケなのだ^M^
0182fusianasan2023/04/08(土) 16:39:41.60
まんどくせー;−;
0184fusianasan2023/04/08(土) 16:40:56.64
ハクれそんなのがあるならナルト主要キャラの事典色々手を加えられてそう^−^
0185fusianasan2023/04/08(土) 16:41:18.59
高佐よりマシらよ
0186fusianasan2023/04/08(土) 16:41:20.90
コーン茶初めて飲んだけろこんな感じなんら^−^
やさすぃー^−^
0188fusianasan2023/04/08(土) 16:41:41.87
>>181
延々サスケェとの愛憎みたいなのやってたもんな…^H^
0189fusianasan2023/04/08(土) 16:42:09.42
コーン茶派こーんなかんじ^尻^
0190fusianasan2023/04/08(土) 16:42:50.41
まあ家族には分身れ済ますのにサスケのとこ行く時は本物のじぬんのまま訪ねるのはやりすぎらとももうけろ;−;
しかもサスケがじぬんを優先したことを知ってご満悦;−;
0191fusianasan2023/04/08(土) 16:42:53.24
ダジャレ言ったつもりが誤字ってて何もかもがらめ^尻^
0192fusianasan2023/04/08(土) 16:43:39.08
>>159
29歳のおなごらお^−^
支部のプロフれじぬんは自閉症れこういう特性を持ってるしこういう病気なんらお自閉症協会へリンクをはるおって語ってる^−^
0193fusianasan2023/04/08(土) 16:43:40.50
高木の葬式シーンカットされたんらってね;−;
0195fusianasan2023/04/08(土) 16:44:42.11
>>193
おんよ^M^
高佐のちゅーシーンでもわったぜ…^M^
0196fusianasan2023/04/08(土) 16:44:58.56
>>192
ああ…^H^
妙な行動に走ることに理解を求めてしまう気持ちあまかる^H^
0198fusianasan2023/04/08(土) 16:46:13.86
>>195
ハッピーエンド!完!;−;
0199fusianasan2023/04/08(土) 16:46:30.33
浅倉大介おしゃれなおばあちゃんみたいになってる;−;
0200fusianasan2023/04/08(土) 16:47:07.16
ユニクロのコナンコラボTシャツれもコ哀イラストのやつあるやんけ^H^
0201fusianasan2023/04/08(土) 16:47:10.90
訳あって今年はパン祭に参加できません^−^
無念です^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況