なんでも雑談スレ@乙女2569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通りますよ〜
∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2568
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680872298/ 選挙なんか行かない意味ないから(キリッ
って会社の30歳くらいの人が言ってた(´・ω・`) ソロキャンしてみようかな(´・ω・`)
道具とかレンタルで行けるかな(´・ω・`) >>391
義務じゃなくて権利を放り投げるなんてバカな人だね(´・ω・`) オクでお安く買えた香水届いた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>391
まえに酷い候補者しかいないとこあったよね(´・ω・`) >>396
ふーん(´・ω・)っ鹵~<巛巛巛(´・ω・`) 時間停止系AVで犬が動いてるというやつうける\( 'ω')/ なんか外ですごい叫んでる人いるんだけど…(´・ω・`) なんか外ですごい叫んでる人いるんだけど…(´・ω・`) >>403
まああれ系は9割フィクションだというのは有名な話だからね(´・ω・`) 瞳孔が横向きなのが異形感あるのよね羊の目(´・ω・`) >>415
神は何故あの造形にしたの(´・ω・`) >>417
生贄として神の好みが反映された結果なのかもしれない(´・ω・`) あの横の瞳頭を動かしても常に地面と水平になるんだよね(´・ω・`)
つまり目玉がジャイロしてる 柔らかい枕から硬い枕に変えたらめっちゃぐっすり眠れた(:3[__] ラムって言う映画気になってる(´・ω・`)
子供を亡くした羊飼い夫婦の飼ってる羊が半獣の赤子を生んでその子を我が子として育てるってやつ(´・ω・`) ポイント5倍デーだよ今日は(´・ω・`)行ってくるね 便秘あたい信じられないくらいどっさりうんこ出た(*´・ω・`*)
今日は良いことありそう(*´・ω・`*) アホ毛がすげえけど
誰もあたいのそんなとこ見てないだろうから
このまま出かけます(´・ω・`) >>432
うんこと共にあるうんはなんか嫌(´・ω・`) >>423
あたいも気になってる\( 'ω')/
一緒に見よ\( 'ω')/ >>436
うんこ差別やめてください!(´;ω;`) 選挙行って図書館で17時まで勉強してくる\( 'ω')/ サバンナ高橋が嫌になってきた(´・ω・`)
趣味の領域に進出してきたけどもっと考えて相手にリスペクト持ってしゃべってほしい(´・ω・`) >>437
ホラー苦手なんだけどすんごい気になるのよね(´・ω・`)
観るか…勇気を出して…:(´・ω・`): >>444
ラジオに出ててモデルになるために落とされても落とされても食らいついていく話だった(´・ω・`) パートのおばちゃんが実際手を動かすのは自分たちで社員は考えてばっかで仕事しないと文句言っていた(´・ω・`)
自分も考える方の仕事がやりたいらしい(´・ω・`) >>448
適材適所ってやつよ(´・ω・`)
実際おばちゃんとかは作業やらせれば丁寧だし仕事も早いけど正直物考えるのには向いてない気がする(´・ω・`) >>448
性社員登用試験(あれば)挑戦するしかないね(´・ω・`) >>452
いつもどういう書込みしてるかが一発でわかる誤変換ェ(´・ω・`) >>448
なんでパートと正社員の仕事の扱いが同じだと思ってるのかわからん(´・ω・`) スーパーの店長とかはレジのおばちゃんに文句言われるのも業務の一環って感じする(´・ω・`) >>451
先を読んで動くとかスケジューリングとか求められる部分違うよね(´・ω・`)
社員でもできないやつはできないけど(´・ω・`) >>457
それが雑子の最後の言葉だった(´・ω・`) マックのいちご大福パイうめー(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>446
原画がデパのキャラデザの人だった(´・ω・`) >>375
おいでよルーンマインビルダーズ3物語の森どっかつくって(:3_ヽ)_ >>452
面接でなにされちゃうんでしょうねえ(´・ω・`) ポイントデーだからって調子こいた:(´・ω・`): 近所のスーパーがポテチLサイズを150円で売るから困っちゃう(´;ω(;`) ハイチュウじゃなくボンタンアメで歯の詰め物取れた:(´;ω;`): >>472
あーあ( ・´ω・`)
なんでねっちょり系食べちゃうのよ( ・´ω・`) >>470
(σ・ω・)三σ))ωロ`) ドスドス >>466
ほんとオススメなので食べてほしい(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>455
あれほんとひどいよねNHKは芸人使うの控えてほしいわ(´・ω・`)
AKB系列のアイドルの子の方がまだちゃんと将棋の勉強してた(´・ω・`) >>473
オブラートに包んであるから大丈夫だと思ったのかも(´・ω・`) >>476
プロ棋士の失敗をとんでもハプニングとか面白おかしくお笑い路線で持ってくるのやめてろやって
気持ちが込み上げてきた(((´・ω・`)))ゴゴゴゴ >>469
ドラッグストアで7000円くらい:(´・ω・`):
いつも都度買いしてるものまとめて買ったから
結果的には変わらんと思うけど:(´・ω・`): >>472
あたい去年芋飴で銀のかぶせ2ヶ所取れた(´・ω・`)
歯医者の予約しよう!(´・ω・`) >>477
オブラート(物理)ってか(´・ω・`)やかましいわ まとめ買いって得なんだけどきついよね(´・ω・`)
6ヶ月定期とか買った直後貧乏な気持ちになる(´・ω・`) ボンタンアメとかあれ系の中では最弱じゃない?(´・ω・`)
っぱハイチュウが手強い(´・ω・`) >>481
元気よく当たり前のこと言いやがって(´・ω・`) 出始めのうんこをトイペでひっつかんで検便に無事成功した(´・ω・`) >>488
うんこびっくりしただろうな( ˇωˇ ) >>483
うんことごはんがマリアージュするスレ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています