なんでも雑談スレ@乙女2569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通りますよ〜
∧_∧
(´・ω・)
( つ┳⊃
ε(_)へ⌒ヽフ
( (〃・з・)
≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2568
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680872298/ あたい幼児から毎日指であとつけて幅広並行二重に自力で整形した(´・ω・`) >>638
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>639
幼児の時に二重になりたいって思うの凄いね(´・ω・`) ガチ恋の原作読んだことあるけどメイド編が途中から純愛ふうになってどうしたって思った(´・ω・`) あたいはギンガ編がホモって聞いてガッカリしてる(´・ω・`)
ポリコレの波考えたらやむなしなのか…(´・ω・`) >>642
可愛い女の子には目の上に線があることに気づいてな(´・ω・`)
最初はマジックで描いたりもした(´・ω・`) >>644
ポリコレじゃなくてただ単に作者が腐なんじゃないの(´・ω・`) >>645
女子力高くね?!幼児で?!(´・ω・`;) >>647
マッキーでアイライン描いた人類はあたいが最初なんじゃないかと思ってるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>645
ガチ恋の作風にポリコレ考慮は必要ないしねえ(´・ω・`) >>648
油性で…お母さんビックリしたろうね(´;ω;`) あたい化粧なんて社会人になる時渋々始めたくらいだから幼児期からきれいにする意識があるとか神に見える(´・ω・`) >>649
あーなんかわかる(´・ω・`)そんな感じするね >>651
ビックリしたらしいけどおかしいって言ったら幼稚園行かなくなるからいいわねって言ったって(´・ω・) あたいのカーチャンくっきり二重なのにまつ毛が極端に短い(´・ω・`)
あたいはまつ毛がめちゃくちゃ長いけどやっぼたい一重(´・ω・`)
神様はいない(´・ω・`) 従姉妹が床屋さんごっこで虎刈りになってたときあたいは衝撃でおしっこもらしたよ(´・ω・`) >>657
小鼻と鼻の穴が大きいあたいよりマシだよ(´・●●・`⊂彡 シュッシュッ (別に雑子の気持ちを尊重したわけじゃなくて幼稚園に行かせたかっただけでは…?)(´・ω・`) >>659
ワロタ(´・ω・`)
娘は虎刈り姪はおもらしですごい惨状だな(´・ω・`) 昔すごい美少女と思ってた友達がいまみるとそうでも無かったりする(´・ω・`) かーちゃんから幼稚園時代のエピソード聞くとあたいも可愛い子供だったんだなぁと思うよね(´・ω・`) >>667
あたいは昔から割と性格が悪かったなって(´・ω・) あたいは小一の一泊二日のお泊りのあとにかーちゃんに泣きついたってよく聞かされる(´・ω・`) ガチ恋おもしろいけど迷惑かけようが認知されたもん勝ちみたいななのがなぁ(´・ω・`) >>667
あたいその時がモテ期だったねって言われる\( 'ω')/ >>672
あの漫画結局はガチ恋女に都合のいい話だし(´・ω・`) >>672
迷惑かけた(但し美女に限る)もん勝ちね(´・ω・`) ガチ恋読んでガチ恋拗らせるガチ恋いそう(´・ω・`) >>672
まあ実際も認知されたもん勝ち感ある(´・ω・`)
認知されないと友情も恋も得られない(´・ω・`) あたいは幼稚園時代元気のない子供だったから戻りたくない(´;ω;`) がるまににガチ恋のシチュCDあったよ\( 'ω')/ あたいの幼稚園時代は制服のスモックの合わせの部分をフリンジっぽくしたかったのかなんなのか謎にびっしり切れ目を入れて怒られるよりもメンタルを心配されたよ(´・ω・`) YouTuberやVtuberへの投げ銭文化ってホストやキャバクラよりタチが悪いなと思う(´・ω・`) >>683
ヒカキンと結婚したいロリとかいそう(´・ω・`) >>681
幼稚園で制服改造か(´・ω・`)すげぇな >>684
宗教のお布施とかに近いもんでしょ(´・ω・`) >>682
存在自体知らない相手とは仲良くなりようないからなあ(´・ω・`) あたいは腰に手を当てて牛乳飲む可愛い子供だったよ(´・ω・`) あたいもガチ恋するほど何かに夢中になりたい(´・ω・`) とうとつに唐揚げ食べたくなったから今日の夕飯は唐揚げにする(´・ω・`)
鶏肉とから揚げ粉買ってくる(´・ω・`) あたい推しとかいるけど恋愛感情無しで応援してるから別にファンと付き合ってもいい(´・ω・`)
ただ問題起こしたファンと付き合ってたらこいつまともに応援してるひとの気持ち考えないんだなって引く(´・ω・`) >>684
投げ銭はあんまりしないけどグッズ買ったりはしてる(´・ω・`)
毎日20分ぐらいの動画で楽しませて貰ってるし続けてほしいから(´・ω・`) >>695
似たこと鼻息荒く言ってた友人がいた(´・ω・)
ちょっとしたことから認知もらったら激変して元友人になった(´・ω・`) 芸能人とファンの純愛フィクション割と好きだけどあまり見かけない(´・ω・`) スパチャってお金投げるとなんかいいことあるの?(´・ω・`) >>695
読んでないから詳しくないけどコスモ編?の女がお前みたいなキャラなんでしょ(´・ω・`) >>699
ベラベラくだらないトークしてる合間に「あっ雑子さん^^いつもスパチャありがとーぅ^^」とか言ってもらえる(´・ω・`)だけ 村瀬歩がスパチャしか読み上げなくて炎上して俺の好きなようにやるって言ったら事務所に怒られたんだっけ(´・ω・`) あと他の雑魚信者からも「ナイスパ」って言ってもらえる(´・ω・`)そんだけ >>700
銀河編のやべえ女も最初何話かはそんな感じだった(´・ω・`) >>703
そりゃ金払った方を優先するのはあたりまえじゃね?(´・ω・`) ホストは金出した分ちやほやしてくれるというのに(´・ω・`) >>703
廃課金だけ読み上げるのよ(´・ω・`) ファンと付き合っても結婚してもいいけど既婚で子供までいるの隠してたのは萎えた(´・ω・`)
今まで独身ネタで笑いとってたの全部嘘だったんだと思ったら配信トークとかインタビューを疑うようになってしまった(´・ω・`) >>707
貧相なスーツ着たヒョロガリ男にオラつきトークされるのの何が楽しいのかわからん(´・ω・`) ゲーム実況でスパチャ読み上げてるうちに手元おろそかで死ぬ人とかたまに見る(´・ω・`) ソシャゲも一応強くなってゲームの遊びの幅が広がるけどスパチャはお礼言われるだけって(´;ω;`) >>710
あなたが落としたのは神谷ですか?それともこちらの櫻井ですか?(´・ω・`) >>686
あたいの姪っ子5歳くらいの時ヒカキンと結婚するって言ってたわ(´・ω・`)
頑張れって応援しておいた(´・ω・`) >>700
そこから豹変していく女達の漫画って考えると面白い(´・ω・`) ホストとかあたいの好みの見た目じゃないけどローランドの接客は見てみたい(´・ω・`) 声優としての肩書きを利用してYouTuberやってるんだから事務所から怒られるのは仕方ない(´・ω・`) >>701
>>702
なるほど!名前呼んでもらえるなら嬉しかろうね(´・ω・`) ニコ動出身のゲーム実況だとスパチャもらえても見逃すやつたまにいる(´・ω・`) 配信でコメント取り上げて貰えるのは嬉しい(´・ω・`)
投げ銭まではしないけど(´・ω・`) >>720
つべでまあまあ見られるよ(´・ω・`) >>724
ゲーム内容にもよる気がする(´・ω・`)
あつ森とかポケモンみたいなのとバイオとかフォールガイズみたいなゲームじゃ通知見れるタイミング違うし(´・ω・`) 指示厨が真っ赤な高額スパで指示コメントしてるの見かけると「金やるから俺の言うこと聞け」みたいな人間性にゾッとする(´・ω・`) >>726
GSシリーズで入力した名前読んでもらえる嬉しさとかに近い?(´・ω・`) >>730
GSはそこまでの積み上げの結果呼ばれるから嬉しいのであって(´・ω・`) ローランドはストレートのロン毛にしてほしい(´・ω・`) コメント読み上げてもらえて嬉しかったことあるけど時間経ったら虚しくなったから金払ってまでコメント読んでもらいたい人凄い(´・ω・`) 名前呼ばれて嬉しい雑子ホスト嫌いな雑子それから高額スパしてるやつが嫌いな雑子みんな違ってみんないい(´・ω・`) YouTuberって年取ったらどうするんだろう(´・ω・`)
一生遊んで暮らせるくらい稼いでるのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています