なんでも雑談スレ@乙女2570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/04/09(日) 17:14:43.69
>>73
i.'(~)丶
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(・ω・` ) ミーンミンミン♪
⊂:::::::::)
.;;⊂___ ノ

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2569
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680954383/
0101fusianasan2023/04/09(日) 20:26:26.39
ぼくらの読み始めるか読み途中のヒマチの嬢王読むか迷う(´・ω・`)
0102fusianasan2023/04/09(日) 20:26:48.78
ハスキーなんの話!?(´・ω・`)
0103fusianasan2023/04/09(日) 20:28:01.18
ふろる(´・ω・`)
0104fusianasan2023/04/09(日) 20:29:01.92
ふろらない(´・ω・`)
0105fusianasan2023/04/09(日) 20:30:23.23
風呂⊂(´・ω・`)⊃ビール
0106fusianasan2023/04/09(日) 20:31:39.77
今日は寒いからシャワーじゃなくて風呂にしよう(´・ω・`)
0107fusianasan2023/04/09(日) 20:31:51.81
痩せたい(´・ω・`)
0108fusianasan2023/04/09(日) 20:32:02.47
しまった湯船入るの忘れた(´・ω・`)
0109fusianasan2023/04/09(日) 20:32:50.26
>>102
たつわんだっしゅ(´・ω・`)
0110fusianasan2023/04/09(日) 20:33:23.25
>>99
じゃあやっぱ公園からあまり離れずに待ってたんだなあの子(´・ω・`)
帰ろうと思えば帰れた(´・ω・`)
0111fusianasan2023/04/09(日) 20:33:32.62
>>89
CD化してないんだっけ?(´・ω・`)
0112fusianasan2023/04/09(日) 20:35:30.27
>>102
鉄腕ダッシュで犬の帰巣本能やってたの(´・ω・`)
柴犬とハスキーだった(´・ω・`)
0113fusianasan2023/04/09(日) 20:35:33.63
横浜決まったか(´・ω・`)
0114fusianasan2023/04/09(日) 20:36:58.50
>>111
サントラ出てたような(´・ω・`)
0115fusianasan2023/04/09(日) 20:37:33.02
すずめの戸締まり中国で134億すご(´・ω・`)
何が中国人にそんなに刺さったのか(´・ω・`)
0116fusianasan2023/04/09(日) 20:37:36.38
イッテQで中岡可哀想スタッフ叩かれてて笑う(´・ω・`)
0117fusianasan2023/04/09(日) 20:38:25.80
>>116
元はといえば中岡が持ち込んだ企画でしょ(´・ω・`)
0118fusianasan2023/04/09(日) 20:40:44.25
まぁ試合ギリギリまでどうでもいい縄跳びとかね(´・ω・`)
0119fusianasan2023/04/09(日) 20:40:47.63
>>115
元から新海人気らしい(´・ω・`)
0120fusianasan2023/04/09(日) 20:41:59.08
したらば調子悪いなー(´・ω・`)
0121fusianasan2023/04/09(日) 20:45:21.94
>>119
ほーん(´・ω・`)
中国人は純愛が好きって雑子から聞いたばかりだけどそれでかな(´・ω・`)
0122fusianasan2023/04/09(日) 20:46:43.34
>>114
確かそのメインテーマだけ省かれてたはず(´・ω・`)
0123fusianasan2023/04/09(日) 20:46:52.77
イモトの時も安室のライブに行かせてなかったし(´・ω・`)
0124fusianasan2023/04/09(日) 20:47:02.39
腹下してるあたいになにか一言(´・ω・`)
0125fusianasan2023/04/09(日) 20:47:17.28
>>122
使用料高かったんだな(´・ω・)
0126fusianasan2023/04/09(日) 20:47:23.96
>>121
あと長髪の男も好きだよ(´・ω・`)
0127fusianasan2023/04/09(日) 20:47:37.84
>>121
幼馴染みカップルが絶対とか言うが、片想いの場合もずっと想い続けてないとダメなのかしら(´・ω・`)
0129fusianasan2023/04/09(日) 20:48:58.51
>>123
あれ可哀想だったけどそれすら演出でイモトはノリノリだったかもと後から思った(´・ω・`)
0130fusianasan2023/04/09(日) 20:49:03.18
長男の男に見えた(´・ω・`)
0131fusianasan2023/04/09(日) 20:49:36.23
ダイジン自業自得感あるからすずめ叩く人がわからん(´・ω・`)
0132fusianasan2023/04/09(日) 20:50:04.79
すずめ何か台詞が微妙だった(´・ω・`)
特にクライマックスの常世の感動シーン(´・ω・`)
0133fusianasan2023/04/09(日) 20:50:07.53
雑子選挙行った?(´・ω・`)
0134fusianasan2023/04/09(日) 20:50:21.29
>>124
飲んだら出るかもだけど脱水症状のがまずいので水分取りましょう(´・ω・`)
0136fusianasan2023/04/09(日) 20:51:08.18
>>131
わかる(´・ω・`)
猫好きは猫がずっと酷い目に合うから観に行かない方がいいってツイートがバズっててネコキチ怖と思った(´・ω・`)
0137fusianasan2023/04/09(日) 20:51:17.01
>>133
期日前投票行ったよ(´・ω・`)
0138fusianasan2023/04/09(日) 20:51:27.12
₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎
0139fusianasan2023/04/09(日) 20:51:40.99
新海は感動シーンよりおばちゃんのあんたなんか引き取らんかったらよかったとかのマイナス描写のがノリノリだよね(´・ω・`)
0140fusianasan2023/04/09(日) 20:51:46.26
選挙行ったことない(´・ω・`)
0141fusianasan2023/04/09(日) 20:51:52.21
>>127
雑子も片思い男が主人公以外とくっついたら怒るでしょ(´・ω・`)
0142fusianasan2023/04/09(日) 20:52:20.33
出口調査ってされたことある?(´・ω・`)
0143fusianasan2023/04/09(日) 20:52:25.77
>>139
自転車のシーン泣けた(´;ω;`)
0145fusianasan2023/04/09(日) 20:53:03.37
>>133
行ったよ(´・ω・`)
御褒美にチョコバッキーたべてるよ(´・ω・`)
0147fusianasan2023/04/09(日) 20:53:23.50
>>142
役所に期日前投票行ったら出口に出口調査の人いたわ(´・ω・`)
声かけられたけど面倒だからマイナンバー取りに来たって断ったわ(´・ω・`)
0149fusianasan2023/04/09(日) 20:53:35.75
細田は中国で人気ない感じ?(´・ω・`)
0150fusianasan2023/04/09(日) 20:53:40.18
出口調査じゃなくて入り口調査してる人を見た事あるわ(´・ω・`)
0151fusianasan2023/04/09(日) 20:54:09.80
>>136
131だけど猫は飼ってる(´・ω・`)
でもそれ系のツイートはモニョった
0153fusianasan2023/04/09(日) 20:54:41.55
ど田舎なので無投票当選でした(´・ω・`)
0154fusianasan2023/04/09(日) 20:55:05.98
細田の価値観古すぎて海外受け悪そう(´・ω・`)
0155fusianasan2023/04/09(日) 20:55:40.88
>>142
あるわ(´・ω・`)
わざと共産党にした
0157fusianasan2023/04/09(日) 20:56:24.77
外人はケモが好きだから細田と性癖合うんじゃない(´・ω・`)
0159fusianasan2023/04/09(日) 20:56:41.03
>>126
長髪攻略キャラNGなあたいからしたらわからん感性(´・ω・`)
0160fusianasan2023/04/09(日) 20:56:59.61
細田は海外でこそこそパヤオの悪口言ってるからパヤオが死んだら日本でも悪口言いまくると思う(´・ω・`)
0161fusianasan2023/04/09(日) 20:57:20.36
>>132
あれ変だよね(´・ω・`)
何も気にしないでぼーっと見てるとただの感動セリフだけど(´・ω・`)
0162fusianasan2023/04/09(日) 20:57:24.02
都知事とか市長選はいこうかなと思う(:3[__]
0163fusianasan2023/04/09(日) 20:57:35.29
レミュオールの錬金術師で初めて借金返済した(´・ω・`)
0164fusianasan2023/04/09(日) 20:58:11.59
ハウル取られたの細田だっけ(´・ω・`)
0165fusianasan2023/04/09(日) 20:58:12.65
あたい長髪キャラは肩辺りまでならおけ(´・ω・`)
柚木とかアンジェばりの長髪はムリ(´・ω・`)
0166fusianasan2023/04/09(日) 20:58:21.20
なんやかんやジブリはすごい(´・ω・`)
何度見ても飽きない(´・ω・`)
0167fusianasan2023/04/09(日) 20:58:27.58
>>139
あれ神様が言わせたことにした上に言わせただけでなんの結論も出さないのがすごく新海ぽかった(´・ω・`)
0168fusianasan2023/04/09(日) 20:58:31.38
>>162
都内住みなのに市長選があるの(´・ω・`)
0169fusianasan2023/04/09(日) 20:58:52.39
>>165
現代ロンゲはなし(´・ω・`)
0170fusianasan2023/04/09(日) 20:59:11.23
>>160
パヤオになんか恨みでもあんの?(´・ω・`)
0171fusianasan2023/04/09(日) 20:59:28.56
>>167
人生返せって思ってたのは嘘じゃない、でもそれだけじゃないって言ってたじゃん(´・ω・`)
0173fusianasan2023/04/09(日) 20:59:39.88
>>133
行ったよお\( 'ω')/
ガラ空きだった\( 'ω')/
0175fusianasan2023/04/09(日) 21:00:01.57
>>168
武蔵野市とか?(´・ω・`)
0176fusianasan2023/04/09(日) 21:00:18.31
パヤオって性格はクズそうだよね(´・ω・`)
0177fusianasan2023/04/09(日) 21:00:23.51
選挙行って来たけどクソみたいな立候補しかいなかった\( 'ω')/
0178fusianasan2023/04/09(日) 21:00:31.42
>>139
あたい姪っ子(7歳)が観たいって言うから連れていったけど姪にはすずめと叔母の関係がよくわかってなかったみたいだった(´・ω・`)
お母さんなんじゃないの?って思ってたみたいだけど血縁的にお前とあたいの関係だよって言ったらなんとなく察したみたいだった(´・ω・`)
0179fusianasan2023/04/09(日) 21:00:43.14
>>168
高尾山の八王子市とか(`・ω・´)
0180fusianasan2023/04/09(日) 21:00:49.76
新海は好き嫌いあるけどジブリ以外の国民アニメ映画を作れたってだけで評価していい(´・ω・`)
0182fusianasan2023/04/09(日) 21:00:59.42
>>165
中国人の好みの「長髪」は腰まで(´・ω・`)
0183fusianasan2023/04/09(日) 21:01:07.60
>>175
ああ田舎住みってことね(´・ω・`)
0184fusianasan2023/04/09(日) 21:01:39.68
なんだかんだ君の名はよかったよ\( 'ω')/
0186fusianasan2023/04/09(日) 21:01:48.39
お前とあたいの関係だよじわる(´・ω・`)
0187fusianasan2023/04/09(日) 21:02:08.12
>>185
君の名は並みのヒット出しました?(´・ω・`)
0188fusianasan2023/04/09(日) 21:02:09.70
>>184
ぜんぜんぜんせ\( 'ω')/
0189fusianasan2023/04/09(日) 21:02:22.47
君の名ははキレイにまとまってたね\( 'ω')/
新海の性癖すくないし\( 'ω')/
0190fusianasan2023/04/09(日) 21:02:32.83
結局全部鬼滅以下でしかない(´・ω・`)
0191fusianasan2023/04/09(日) 21:03:00.46
駿はあたい的にはもののけ姫以降つまんねってなった(´・ω・`)
0192fusianasan2023/04/09(日) 21:03:00.84
姪っ子映画連れてってやったり雑子地味に面倒見いい(´;ω;`)
0193fusianasan2023/04/09(日) 21:03:12.71
ジブリの新作見る?(´・ω・`)
0194fusianasan2023/04/09(日) 21:03:29.58
結局ざつこが認めてるのは君の名はだけなんだなあ(´・ω・`)
0195fusianasan2023/04/09(日) 21:03:33.67
>>189
途中でん?ってなるとこあったけど雰囲気で呑み込んだ(´・ω・`)
0196fusianasan2023/04/09(日) 21:03:35.23
藤の花が咲いてたもうGWね('、3_ヽ)_
0197fusianasan2023/04/09(日) 21:04:10.99
実は年上だったのすごくよかった(´;ω;`)
電車で会っても過去の瀧くんだったから(´;ω;`)
0198fusianasan2023/04/09(日) 21:04:52.57
ほしのこえは20年くらい前に伊集院がめっちゃ推してた(´・ω・`)
0200fusianasan2023/04/09(日) 21:04:57.96
>>190
急にパワハラ会議みたいな論調よして(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況