なんでも雑談スレ@乙女2570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
i.'(~)丶
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(・ω・` ) ミーンミンミン♪
⊂:::::::::)
.;;⊂___ ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2569
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680954383/ >>250
そうだよ(´・ω・`)
江戸時代の地震で人柱になった子供がダイジン(´・ω・`) >>247
天気の子の小栗旬もなんか力入れてたね(´・ω・`) 人間を椅子にして元に戻さないで逃げ回る猫に寄り添えって方が無茶じゃない?(´・ω・`) >>259
えーあれで報われたとはちっとも思えないや(´・ω・`) >>262
愛する女亡くした男が性癖なのかな(´・ω・`) どっちに感情移入するかとかイケメンと猫とどっちが好きとかそんな価値観の違いでしょ(´・ω・`)
映画の感想なんてそれぞれ好きにすれば良いのでは(´・ω・`) >>260
普通だよ(´・ω・`)
普通あんなもんでしょ(´・ω・`) >>257
良かったじゃん!ジャパネット最高やな!(´・ω・`) >>276
作ったのは日立だけどな!(´・ω・`)インスパイアザネクスト! >>259
報われたというかうちの子になる?って言われたのがそこまでやるくらい嬉しかったんかなって思うと切なくなった(´・ω・`) レミュオールの錬金術師で酒作れるようになったんだけど(´・ω・`)
店に並べたら爆速で売れてって草(´・ω・`) あたいはダイジンという存在がありがちで面白味がなくて何も感じなかった(´・ω・`) >>281
人柱にされて野良猫になってうちの子になるか聞いてくれた相手にも捨てられた(´・ω・`) カーチャンとポリッピーチョコとハッピーターン半分こして食べた(´・ω・`)ゲフ 冷凍ほうれん草をチンして鰹節とポン酢でおつまみにしてるあたいに何か一言ください(´・ω・`) >>281
対するすずめはダイジンにちっとも興味くて都合のいい役回りで終わったのがなかなか(´・ω・`) >>285
作中で言われてる訳でもないのにダイジンが人柱だったって決めつけてるのなんなの(´・ω・`) 自動でネギ刻んでくれるお兄ちゃんまだですか(´;ω;`)っ厚揚げ メリバ好きだけど天気の子は主人公に魅力無さすぎて無理だった(´・ω・`)
てか話の展開が酷い(´・ω・`) >>301
カット済み買えばいいでしょ(´・ω・`) 新海がそう言ってるからそうなんだよ(´・ω・`)
ダイジンは人柱だった子供(´・ω・`) ダイジンをとにかく可哀想だってことにしたい奴の方がどう考えても酷い(´・ω・`)
猫好きな奴って可哀想な自分と猫を重ねてるんだろうなと思う(´・ω・`) >>303
せめてイケメンにしてほしかった(´・ω・`) >>303
家出の理由がうっすいし新海も興味なさそうだった(´・ω・`) >>312
あーんオクラも好きぃー(´・ω・`)三(´・ω・`) スラダン持ち上げられすぎて逆に観る気起きない(´・ω・`) >>317
あの歳ならあるで済ませてたよ(´・ω・`) >>319
あたいは見たけど出来がいいとは思ってないしなんならアンチ寄りだから黙ってる(´・ω・`) >>311
しっかり説明されてるやん(´・ω・`) スラダンは声豚ざまぁできたからヒットしてよかった(´・ω・`) >>316
ぐるぐる回るのすごいよね(´・ω・`) >>319
雑子は結構愚痴だらけだったな(´・ω・`) イノタケはバカボンドとリアル終わらせて(´・ω・`) >>329
まだ終わってないの!?\( 'ω')/ >>324
いや薄いって言ったんだけど…(´・ω・`) >>280
下取り値引きでお得に買える最終日に滑り込んだ(´・ω・`) 天気の子のヒロインは何で晴れにする力を得られたの?(´・ω・`) >>298
監督がトークショーで言ってたって(´・ω・`) 神尾全然ダメージなかったコレコレ無能(´・ω・`) お菓子食べ終わったから歯を磨きます(´・ω・`)っf >>337
作中で描かれてないものになんの意味もない(´・ω・`) >>333
あたいもよ(´・ω・`)
ヘルシーシェフも買っていい感じ(´・ω・`) >>307
あたい猫好きだけどダイジンの終わりはあれでいいと思う(´・ω・`) >>325
えっおまえも声豚なんだと思ってた(´・ω・`) デュラララshってのあって2016年以降何も出なくなった\( 'ω')/ >>339
映画観ても分かんなかったから特に説明もないのん(´・ω・`) >>334
あの神社に関わると神様に勝手に巫女にされる(´・ω・`) >>345
!!おまあた(´・ω・`)ヘルシーシェフ買った >>319
多分テレビサイズで見たらちょっとしょぼく感じそうな気配はあるから原作好きなら劇場で観るのがいいかなとは思う(´・ω・`)
テレビアニメシリーズの声優陣にどうしてもこだわりあるのなら違うってなる気持ちは理解するところはあるけどあたいは山王戦ラスト何十秒かが動いてるのでフゥゥゥゥ\( 'ω')/ってなった(´・ω・`) >>346
あれ以外どうしようもないし(´・ω・`) スラダンも声優変わっても受け入れられたんだから櫻井も降板して(´・ω・`) >>353
ラストの試合描写が一番しょぼかったと思うんだよね(´・ω・`)
序盤の方が間の取り方とかうまかった(´・ω・`) スラダンは面白かったけど前売り発売前に声優取っ替えは言っておいた方が炎上しなかったのではと思ってる(´・ω・`) >>351
神社怖っ拒否権ないやんけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています